|
Ситуация с фотоальбомом
| |
Fox | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 11:51:48 PM | Сообщение # 1 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Как все вы знаете, в этом разделе у нас недавно был создан фотоальбом. Также, вы знаете, что на самом сайте, есть такой модуль как "Фотоальбом". У нас появилась идея удалить этот модуль, в силу его громоздкости, неудобности для пользователя. Ну во-первых, он не принимает фото больше определенного размера, тоже касается и размера самого файла. Во-вторых все фотографии ложатся на сайт, а там место, как известно, ограничено. В третьих мы создали этот раздел, и нынешние фотохостинги помогают, и делают его заполнение гораздо удобнее, чем это может позволить модуль сайта. Наличие превью (экономия трафика пользователей), неограниченное место (фотографии хранятся не у нас), да и просто удобно во всем. В силу определенных причин я не могу удалить "Фотоальбом", а Настя считает, что его нужно оставить. В результате тупик. Я прошу всех высказать свою точку зрения по этому вопросу, чтобы все пришли к единому мнению, и мы наконец сделали уже что-то.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 0:14:37 AM | Сообщение # 2 |
Admin*ka
Статус:
| Ну для начала громоздкость и неудобность для пользователя это очень большое преувеличение..!!! Не правда в нём достаточно преимуществ..не хочу вдаваться в подробности и разводить никому не нужную полемику отстаивая фотоальбом . Во вторых на данный момент из бесплатного места (100мб) мы занимаем только 10-ую часть..и если места будет нам не хватать лично оплачу добавочные 300МБ.. В третих это история форума... в конце концов наши изменения...ведь видно кто как менялся с течением времени.. И в четвёртых если он лично вам Fox не нужен можете туда не заходить... И в пятых воспользуюсь своим личным правом и не позволю его удалять..в конце концов не вами он сделан не вам его и удалять..и можете на меня обижаться сколько ВАМ влезет..
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 0:49:20 AM | Сообщение # 3 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| BlueEyes Причем тут обиды, права и прочее Я желаю форуму только лучшего, и этот шаг по-моему, сделает его только лучше. Quote (BlueEyes) Во вторых на данный момент из бесплатного места (100мб) мы занимаем только 10-ую часть..и если места будет нам не хватать лично оплачу добавочные 300МБ. Бесплатного места там гораздо больше чем 100 мб. Зачем использовать свое пространство, когда можно использовать чужое? И потом, даже 400 мб может показаться мало в будущем. Quote (BlueEyes) В третих это история форума... в конце концов наши изменения...ведь видно кто как менялся с течением времени.. Я не собираюсь удалять фотографии, я сохранил их себе, и готов выложить, как только не станет того фотоальбома. Quote (BlueEyes) И в четвёртых если он лично вам Fox не нужен можете туда не заходить... Я так и делаю. Ждем мнения других пользователей форума.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 3:10:42 PM | Сообщение # 4 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Fox) Я не собираюсь удалять фотографии, я сохранил их себе, и готов выложить, как только не станет того фотоальбома. Коментарии ты сохранил тоже? Чем удаление фотоальбома может сделать сайт лучше?
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 3:21:23 PM | Сообщение # 5 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (BlueEyes) Коментарии ты сохранил тоже? Нет, не сохранил, но могу попробовать, есть пару идей. Quote (BlueEyes) Чем удаление фотоальбома может сделать сайт лучше? А тем что тот альбом неудобен, да и потом, зачем на сайте два фотоальбома сразу?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 4:37:55 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| Н-да,.. Хорошо, если интересно, мое мнение. Фотоальбом в блоках на главной странице не нужен. 1. Самое основное. Иметь 2 фотоальбома на одном форуме глупо. 2. Фотоальбом на главной имеет ограниченный размер фотографий, т.е. если я захочу скинуть туда красивую фотку на весь экран - ничего не получится, через радикал и ему подобные я могу скинуть фотку в превью и, кто захочет, ее просмотрит. 3. Фотоальбом имеет ограниченный объем фотографии, что тоже не удобно. 4. Были проблемы с добавлениями фоток в фотоальбом на главной, некоторые не могли это сделать это вообще. 5. Что чаще просматривается на форуме, форум или его главная страница? Ответ очевиден, расшифровывать надеюсь не надо. 6. Если человек захочет добавить очень много фотографий это будет нереально, пример, наш с Колей фотоальбом, вы представляете сколько бы мы это грузили на форум? И наверное было бы очень удобно просматривать. Да и вообще, выставлять фотки в тему удобнее и я лично выставляла бы их здесь гораздо чаще и гораздо больше. Quote (BlueEyes) В третих это история форума... в конце концов наши изменения...ведь видно кто как менялся с течением времени.. И в четвёртых если он лично вам Fox не нужен можете туда не заходить.. Я тоже считаю, что он бессмыслен, если уже есть фотоальбом на форуме. А историю никто и не удаляет, как уже сказали, все фотографии будут сохранены. И, знаешь, чаще бы ты учавствовала в этой истории.. Уж извини, что так говорю, но лично у меня когда то еще долго теплилась надежда, что ты сюда будешь заходить.. Quote (BlueEyes) И в пятых воспользуюсь своим личным правом и не позволю его удалять..в конце концов не вами он сделан не вам его и удалять..и можете на меня обижаться сколько ВАМ влезет.. Странно, мне казалось тут решается все коллективно, и именно ты предложила обсудить этот вопрос. Плюс не будем говорить, кто пополнял фотоальбом, кто за ним следил, за теми же комментариями, которые надо подтверждать или удалять.. А то у меня из твоих слов возникает ощущение, что ты все тут делала-делала, а пришли мы и решили все разрушить.. Мы наоборот старемся сделать что-то для развития форума, мне например тоже не нравилась смена дизайна, но ради привлечения людей, я на это согласилась.. Форум же создавался не для двух-трех человек, а для всех, кому он интересен, вот и создаем удобство для всех, иногда жертвуя своим.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 5:25:57 PM | Сообщение # 7 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Elizaveta) Н-да,.. Хорошо, если интересно, мое мнение. Твоё мнение очень интересно ..впрочем как и мнение любого друго-го на форуме.. Quote (Elizaveta) Фотоальбом на главной имеет ограниченный размер фотографий, Это элементарно меняеться в настройках.. Quote (Elizaveta) Уж извини, что так говорю, Нет Лиза НЕ извиню...очень долго этот форум был моей жизнью...пока один человек (который очень тебе дорог) не сделал моё пребывание тут просто ужасным ...постоянно ко мне придираясь..тогда -то и возникло у меня желание на некоторое время оставить форум... Quote (Elizaveta) но лично у меня когда то еще долго теплилась надежда, что ты сюда будешь заходить.. а бывала я сдесь почти каждый день в качестве гостя...а то что я не общалась моё личное право. В любом случае на форуме практически осталось полтора землекопа... Знаете чесно говоря мне просто смешно ...уж если он вам так мешает уберите вы ссылку из HTML тега ...да и дело с концом...и его не будет на сайте...но всё же он останеться хотя бы лично для меня!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 8:04:33 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlueEyes) Это элементарно меняеться в настройках.. Там нельзя изменять размер заливаемой фотографии, т.е. я не могу, если захочу залить на весь экран, а если захочу, в размере автары, что позволяют сервисы фотографий. Quote (BlueEyes) Нет Лиза НЕ извиню...очень долго этот форум был моей жизнью...пока один человек (который очень тебе дорог) не сделал моё пребывание тут просто ужасным ...постоянно ко мне придираясь..тогда -то и возникло у меня желание на некоторое время оставить форум... Интересно, почему я ничего такого не замечала, если я здесь нахожусь постоянно? Я не видела, чтобы к тебе кто-то придирался. И видно именно из-за придираний ты назначила, уходя, этого человека администратором, логично. И знаешь, этот форум, как был, так и остался моей жизнью и моим домом, так получилось, что в реале, несмотря на изменения в моей жизни, близких людей рядом нет, они есть здесь и поэтому, не смотря на то, что были времена, когда я тут сидела неделями в полной тишине, я осталась тут и останусь навсегда. И поверь, тем более, если ты была, ты все это знаешь, у меня были разногласиями с некоторыми людьми здесь, были споры, были обиды, но я здесь и никуда не уйду. Quote (BlueEyes) бывала я сдесь почти каждый день в качестве гостя.. Была? Тогда почему в качестве гостя? Если ты ушла из-за одного человека, то бывая здесь ты бы видела, что его тут не було ооочень долгое время, ты бы видела что были проблемы, что были затишья, которые надо было как то решать, что нужна была помощь, что вообще тут происходило. Ведь ты сказала, что удивляешься стольким изменениям, с чего, если ты это все видела? И вообще, помоему наша дисскусия бессмысленна, если по делу, я тебе по пунктам все расписала, ты предпочла ответить на 1 пункт и выдвинуть претензии, которые Коля уже сказал выше, что решит. Я тебя не понимаю, если мы и так сохраняем всю эту историю, в чем проблема? И мне все равно, полтора тут землекопа или меньше, мне дороги люди, здесь находящиеся и я их не бросаю. Ты, извини меня, несколько кинула всех нас, в том числе и меня, мы же тоже общались, ты решила уйти и не общаться.. Это уже не дело форума, это дело чисто личного отношения, но мне было неприятно, если тебе это интересно, я не понимаю таких поступков.. Но опять же это мои личные проблемы, они собственно могут тебя и не волновать.. Ауу, люди!! Мне казалось на форуме существуют не только админы) Ждем вашего мнения по этому вопросу, не стоит скромничать)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 0:37:15 AM | Сообщение # 9 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Да, отпишитесь пожалуйста! Нам очень важно мнение каждого горожанина!
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 1:10:54 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Я за удаление. Причины практически все высказаны: Quote (Fox) во-первых, он не принимает фото больше определенного размера, тоже касается и размера самого файла. Во-вторых все фотографии ложатся на сайт, а там место, как известно, ограничено. В-третьих - создание этого раздел, и нынешние фотохостинги помогают, и делают его заполнение гораздо удобнее, чем это может позволить модуль сайта. + на главную страницу вообще мало кто заходит, в основном все спешат сразу на форум, и раздел на форуме явно будет более популярным, чем отдельный от форума. + как уже тоже было сказано, выставлять там фотки жутко проблематично, приходилось часто уменьшать их размер и объем, а столько возится с каждой фоткой..Зачем? Quote (BlueEyes) Не правда в нём достаточно преимуществ..не хочу вдаваться в подробности и разводить никому не нужную полемику отстаивая фотоальбом . Почему же? Если есть еще какие-то весомые доводы в пользу оставления фотоальбома, пиши. Пока что доводы "против" значительно перевешивают. Quote (BlueEyes) И в пятых воспользуюсь своим личным правом и не позволю его удалять..в конце концов не вами он сделан не вам его и удалять..и можете на меня обижаться сколько ВАМ влезет.. Quote (BlueEyes) уж если он вам так мешает уберите вы ссылку из HTML тега ...да и дело с концом...и его не будет на сайте...но всё же он останеться хотя бы лично для меня! х) Извини, но последней фразой насмешила. Ты определись пожалуйста, чего хочешь - сделать как будет лучше для форума или поупрямствовать чисто "для сохранения исчезающего авторитета")
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 1:31:19 PM | Сообщение # 11 |
Управляющий
Статус:
| Великие решают , мы повинуемся.. ну а если по делу, то я оооочень редко захожу в старый фотоальбом, посмотреть на мордашки горожанок, которые не удасужились предъявить обществу в моем лице своих фотографий..
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 4:49:59 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) Великие решают , мы повинуемся.. присоединяюсь) а я если честно захожу и туда, и туда, поэтому не против оставить старый альбом =)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:07:13 PM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Добавил вот это в первый пост темы:
|
|
| |
|