Здравствуйте!
|
|
Павел | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 8:01:28 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| 1. Имя: Павел 2. Дата рождения: 19 06 96 3. Место рождения: Москва 4. Есть ли парень/девушка: Не знаю 5. Образование: 6 класс 6. Рост: 168 7. Вес: Не знаю 8. Цвет глаз: Серо-сине-зелёные 9. Длина и цвет волос: Волосы чёрного цвета, которые постоянно лезут в глаза. 10. Телосложение: Нормальное 11. Основные черты характера: Петросян, очевидный, резкий, адекватный. 12. Тип темперамента: Эт чо? 13. Чувство юмора: Есть 14. Мечта: Поработить мир 15. Больше всего в человеке ценю: Добро 16. Больше всего в человеке ненавижу: Глупость 17. Немного обо мне: Философ :DD П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 18. Отношение к курению: Ненавижу 19. Отношение к спиртному: Не употребляю 20. Любимая еда: Мозг...то бишь пицца. 21. Люблю ли я готовить: Да 22. Любимый напиток: Кола 23. Любимый вид отдыха: Компьютер 24. Любимое животное: Сова 25. Любимый фильм: ТЫСЯЧИ ИХ! 26. Любимое в литературе: классика или интересные новинки 27. Любимое время года: Лето 28. Любимая радиостанция: Радио На Семи Холмах 29. Любимая телепрограмма: КВН 30. Любимый вид спорта: Пожирание мозгов 31. Любимая музыка: Рок, классика и много разного 32. Любимое домашнее занятие: Читать, интернет. 33. Любимое занятие вне дома: Ходить по магазинам. 34. Стиль одежды: Не хожу как петух, но и не как на похороны. 35. Хобби: Языки, книги, интернет. 36. Жизненный девиз: Хееедкраааб оу е краб краб крааааб. 37. Страна: Россия 38. Регион: ЮАО 39. Город: Москва
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 9:57:49 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Добро пожаловать!
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 8:11:34 PM | Сообщение # 3 |
Безработный
Статус:
| чел... мм 2 вопроса: Quote 9. Длина и цвет волос: Волосы чёрного цвета, которые постоянно лезут в глаза. ты эмо??? Quote 36. Жизненный девиз: Хееедкраааб оу е краб краб крааааб. переиграл в халву? или просто съел свой мозг?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 9:04:53 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| pavel, здравствуйте, рада Вас здесь видеть.) Quote (EgoisTa_PiG) ты эмо??? Он не эмо, это точно.) Quote (pavel) 16. Больше всего в человеке ненавижу: Глупость О, как понимаю, последнее время за это готова взять топор и повторить подвиг Раскольникова^^ В общем располагайся)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 7:45:09 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Знакомые всё лица? pavel, приветствую) Quote (pavel) 29. Любимая телепрограмма: КВН А любимые команды? Quote (pavel) 38. Регион: ЮАО Уже что-то с глазами, сначала прочитала как ЮАР.. А, еще вопрос - что ж свое имя в нике с маленькой буквы пишешь? Quote (Elizaveta) О, как понимаю, последнее время за это готова взять топор и повторить подвиг Раскольникова^^ Не поверишь, но такие же точно мысли х)) Благо наша новая училка по литре здорово подходит на одну кандидатурку^^
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:18:24 AM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| Quote (EgoisTa_PiG) ты эмо??? А у вас нет фантазии. Почему длинные волосы = эмо? Обоснуйте ответ, пжалста. Quote (EgoisTa_PiG) переиграл в халву? Переиграл Quote (Elizaveta) В общем располагайся) Спасыбо. Quote (Нике) А любимые команды? Любимых нет. Quote (Нике) А, еще вопрос - что ж свое имя в нике с маленькой буквы пишешь? Я раскаиваюсь. Зарегался тут давно, и не обратил внимания. Quote (Fox) Добро пожаловать! Спасыбо.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 11:50:57 AM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Quote (pavel) Зарегался тут давно, и не обратил внимания. Ты зарегился тут ооочень давно Оо Я аж удивилась, увидев дату) Кстати, если вдруг захочешь сменить ник - пиши, это не проблематично.)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Павел | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 3:00:33 PM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус:
| Elizaveta, ДОЛГОЖИТЕЛЬ Ладно. Там тема есть вроде у вас. Туда напишу
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 10:11:02 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| о_0 Здрасте, Павел х)
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Павел | Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 4:01:37 PM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус:
| Vasha_Masha, Приветики
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 5:50:19 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Выше меня на десять см. Quote (Павел) Длина и цвет волос: Волосы чёрного цвета, которые постоянно лезут в глаза. И волосы Ваши круты *__* *Завидует белой завистью* Quote (Павел) Любимое занятие вне дома: Ходить по магазинам. А по каким конкретно? х)
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Павел | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 6:54:38 PM | Сообщение # 12 |
Безработный
Статус:
| Vasha_Masha, По продуктовым. Люблю купить всякой фигни.
|
|
| |
Марионетка | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 9:23:01 AM | Сообщение # 13 |
Безработный
Статус:
| Quote (Павел) 2. Дата рождения: 19 06 96 Quote (Павел) 6. Рост: 168 Гррррр х_х Ты младше меня и выше на 10 см х_х Пойти ап стенку убицца что ли.
|
|
| |
SnowyLera | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 9:37:50 AM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус:
| Как приятно встречать знакомых людей. =D Здравствуй, Кубе.)
"– Нет времени на забавы, сэр, поскольку солдатское дело - воевать. – Отвлечься тоже бывает полезно. Ваш бывший полковник, например, играет на скрипке. – Сэр Артур играет на скрипке, сэр? – с явным недоверием спросил Хейксвилл. – Не знаю, сэр, при мне он никогда не играл. – Уверяю вас, играет." ©
Сообщение отредактировал SnowyLera - Понедельник, 11-Янв-2010, 9:40:22 AM |
|
| |
Steyr | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 10:07:26 AM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус:
| Ба. Знакомые все лица... Здрав будь, герр-Куб!
"Отдавая честь, солдат должен вкладывать в это всю свою душу - говаривал полковник Краус. В этих словах заключался глубокий фельдфебельский мистицизм." "Похождения бравого солдата Швейка"
|
|
| |