|
Привет всем
| |
Виталий | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 7:48:12 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
| Меня зовут Виталик, мне 15 лет. живу в городе Санкт-Петербурге. Увлекаюсь пляжным волейболом, слушаю музыку... А Н К Е Т А 1. Ник: Виталик 2. Имя: Виталик, Витя, Саша... их много и все разные. 3. Дата рождения: 07.11.1990 4. Место рождения: г. Ленинград 5. Есть ли девушка: ищу... 6. Образование: Неполное среднее 7. Рост: ~173 см 8. Вес: ~70 кг 9. Цвет глаз: карие 10. Длина и цвет волос: длина - средняя, цвет - какой-то тёмный 11. Телосложение: обычное 12. Основные черты характера: хм... сказать трудно. судите сами. 13. Тип темперамента: не знаю... 14. Чувство юмора: зависит от настроения 15. Мечта: много и все разные 16. Больше всего в человеке ценю: доброту, искренность, бескорыстие и пр. 17. Больше всего в человеке нелюблю: зависть, беспричинный гнев.. 18. Немного обо мне: у меня есть большой минус - я могу взорваться, когда некуда выпустить эмоции и вокруг много негатива... собственно, в таких случаях я раньше ходил к малышам развеяться, уйти от проблем, т.к. дети всегда мне были рады и всегда радовали меня, что помогало справиться с подступающим негаивом. сейчас такого нет... а вообще, я по жизни с детьми общаюсь... мама долгое время работала в детском саду, я приходил к ней и часто гулял с малышами, хотя в ту пору почти не общался с ними... сейчас очень хочется, чтоб были младший брат или сестра, о которых можно был бы позаботиться, помочь, да и просто пообщаться... вот... П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 21. Отношение к курению: не курю и курить не советую 22. Отношение к спиртному: не употребляю и употреблять не советую 23. Любимая еда: что дадут то и ем... 24. Люблю ли я готовить: захочешь есть - приготовишь. 25. Любимый напиток: миринда 26. Любимый вид отдыха: пляж 27. Любимое животное: нет 28. Любимый фильм: Пророк, Дрожь земли, Терминатор 3: восстание машин, В погоне за счастьем... и многие другие 29. Любимое в литературе: литература всякая бывает 30. Любимое время года: лето 31. Любимая радиостанция: 105.3 Fm (Санкт-Петербург) 32. Любимая телепрограмма: Поле Чудес 33. Любимый вид спорта: Волейбол 34. Любимая музыка: разная 35. Любимое домашнее занятие: чтение, компьютерные игры 36. Любимое занятие вне дома: гулять. 37. Стиль одежды: 38. Хобби: Интернет 39. Жизненный девиз: Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрётся. Если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь. (Братство кольца в переводе гоблина, фильм 1-ый) М Е С Т О Ж И Т Е Л Ь С Т В А 40. Страна: Россия 41. Регион: Северо-Запад 42. Город: Санкт-Петербург
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 8:11:39 PM | Сообщение # 2 |
Admin*ka
Статус: 
| Виталик, очень рады тебя видеть!!! У Антохи ты был модератором так что опыт есть.... напиши какие разделы тебе дать....можешь сдесь можешь в личку как тебе удобнее...
|
|
| |
pusha | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 8:29:30 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус: 
| Привет,я Алина.Quote (Виталик) | Меня зовут Виталик | Мне нравится это имя! Quote (Виталик) | слушаю музыку... | Какую?Или всю подряд?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 8:33:22 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| pusha, слушаю, что понравится. в стилях не разбираюсь...
|
|
| |
pusha | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 9:13:58 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Виталик) | pusha, слушаю, что понравится. в стилях не разбираюсь... | Я тоже...Ты в каком классе?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 9:25:26 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус: 
| pusha, в девятом.
Сообщение отредактировал Виталик - Среда, 04-Окт-2006, 9:30:24 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 10:11:35 AM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Виталик) 2. Имя: Виталик, Витя, Саша... их много и все разные. Кстати мне тоже очень нравится общаться с детьми, до сих пор мечтаю работать в детсаде.. Но почему то в жизни у меня крайне мало возможности повозиться с детками( А, еще привет забыла сказать 
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:08:18 AM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус: 
| Elizaveta, привет =) Quote (Elizaveta) Quote (Виталик) 2. Имя: Виталик, Витя, Саша... их много и все разные. Ну, меня часто Витей называют, точнее - Витьком, а остальные по ходу жизни появлялись... правда, раза два для прикола пришлось побыть Андреем. Так что вот такой вот я безымянный парень =)
|
|
| |
Джес | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 4:29:35 PM | Сообщение # 9 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Привет=))
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 1:40:19 AM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус: 
| Ребят, внимание, я номер аськи сменил, так что вот... Добавлено (29-Фев-2008, 1:40:19 Am) --------------------------------------------- старый можете удалять, новый уже в инфе, если кого добавить не успею...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 2:07:15 AM | Сообщение # 11 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Виталик Я переместил твою анкету в первое сообщение темы, надеюсь ты не против.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 9:17:36 AM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус: 
| Fox, нет, не против.. так даже удобней будет.. спасибо.
|
|
| |
Вермисио | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 0:00:17 AM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| прив-прив)))
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
Сообщение отредактировал Вермисио - Воскресенье, 02-Мар-2008, 0:01:10 AM |
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 09-Апр-2008, 5:04:17 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| Вермисио, так это два сообщения соединили =) Fox, исправь, пожалуйста =)Добавлено (09-Апр-2008, 5:04:17 Pm) --------------------------------------------- Ребята, ни у кого не сохранился мой предыдущий номер аськи???
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 09-Апр-2008, 10:28:14 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Виталик) Ребята, ни у кого не сохранился мой предыдущий номер аськи??? Неа, я ее и не знаю
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 09-Апр-2008, 10:45:11 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) Ребята, ни у кого не сохранился мой предыдущий номер аськи??? Всё, отбой, ребят. Откопал я свою асю.
|
|
| |
|
|