Хай
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 4:25:26 PM | Сообщение # 1 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| А Н К Е Т А 1. Имя - Николай 2. Дата рождения - 24.06.1989 3. Место рождения - Украина 4. Есть ли парень/девушка - есть 5. Образование - Незаконченное высшее 6. Рост - 181 7. Вес - **** 8. Цвет глаз - Карий 9. Длина и цвет волос - До плеч, русые 10. Телосложение - Худой 11. Основные черты характера - Не могу о себе судить 12. Тип темперамента - Спокойный 13. Чувство юмора - В зависимости от ситуации 14. Мечта - Их много 15. Больше всего в человеке ценю - Характер, волю, чувство юмора, сговорчивость, логическое мышление. 16. Больше всего в человеке ненавижу - Измену, лесть, трусость. 17. Немного обо мне - Одинокий поэт-романтик П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 18. Отношение к курению - Нейтральное 19. Отношение к спиртному - Нейтральное 20. Любимая еда - Пицца 21. Люблю ли я готовить - Нет 22. Любимый напиток - По настроению 23. Любимый вид отдыха - Музыка, книги, ПК 24. Любимое животное - Не выделял 25. Любимый фильм - "Звездные войны", "Остаться в живых" 26. Любимое в литературе - Фэнтази, психология 27. Любимое время года - Лето 28. Любимая радиостанция - Last.fm 29. Любимая телепрограмма - Не смотрю ТВ 30. Любимый вид спорта - Не выделял 31. Любимая музыка - Металл 32. Любимое домашнее занятие - ПК 33. Любимое занятие вне дома - Прогулки 34. Стиль одежды - Люблю все темное 35. Хобби - Трудно назвать 36. Жизненный девиз - Главное верить, и все так и будет М Е С Т О Ж И Т Е Л Ь С Т В А 37. Страна - Россия 38. Регион - Центральный 39. Город - Москва
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 4:29:09 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Приветствую!!! Добро пожаловать к нам в городок!!!!! (((= Располагайся......... А меня зовут Лина.Quote (Fox) | Хочу найти хорошую, добрую, умную девушку | С какой целью??????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 4:34:21 PM | Сообщение # 3 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Сонет Спасибо за теплый прием. С какой целью? Для отношений собстно.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 4:38:03 PM | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Fox) | Для отношений собстно. | Ты считаешь,что через интеренет это реально?????Quote (Fox) | Увлекаюсь компом, музыкой | Кстати,какую музыку слушаешь???? Где учишься?????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 4:45:01 PM | Сообщение # 5 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote | Ты считаешь,что через интеренет это реально????? | Не считаю так, но и не отрицаю возможности этого. Quote | Кстати,какую музыку слушаешь???? Где учишься????? | Слушаю тяжелую музыку (смотри юзербары). Учучь в Социально-экономическом институте. Факультет "Информационные Технологии в Экономике", 1 курс.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 7:59:12 PM | Сообщение # 6 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Fox) | Слушаю тяжелую музыку (смотри юзербары). | ВАУ Кипелов....ура ещё один ....кто слушает Кипелова... А ты Кипелова слушаешь когда он с Арией пел?...или уже более позднее его творчество?
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 8:10:16 PM | Сообщение # 7 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Стью И так, и так. Плюс, недолюбливаю Беркута.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 8:29:17 PM | Сообщение # 8 |
Admin*ka
Статус: 
| И что больше нравиться? Кстати я Настя ...живу в подмосковье...мне 15 лет... Очнь рада что ты сюда к нам зарулил!!! Кстати а как ты к нам сюда попал? Кто позвал?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 12:43:49 PM | Сообщение # 9 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Fox, у меня есть вопрос.... Вот очень интересно,кто у тебя на аве изображён????? Неужели ты????????????
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 6:34:23 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Сонет Пад сталом. Конечно же это Валерий Александрович Кипелов. Стью Мне нравится все творчество Кипелова Как я сюда пришел? Я с Михайло, там я под ником Fox595. Я увидел там у тебя в инфе сайт этот, ну и решил зайти. Кстати, мне что-то здесь у вас больше нравится, чем там. Приятно познакомиться. 
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 7:53:58 PM | Сообщение # 11 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Fox) | Я с Михайло, там я под ником Fox595. Я увидел там у тебя в инфе сайт этот, ну и решил зайти | Я почему то так и подумала...кстати я сразу поняла что это ты Fox595. Заметила тебя ещё на мишке.Очень рада что тебе тут понравилось...мишка последнее время стал...... хотя и у нас тут не фонтан бывает и скучно. Quote (Fox) | Приятно познакомиться | Мне тоже очень приятно, надеюсь знакомство будет продолжительным...
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 11:45:32 PM | Сообщение # 12 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| китана Уже там.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 11:36:27 AM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Fox) 3. Место рождения - Украина Или у меня склероз или ты мне не говорил, что родился в Украине) Значит мы с тобой соотечественики, частично))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |