|
uNplugged
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 9:42:06 PM | Сообщение # 21 |
Разносчик пиццы
Статус:
| uNplugged, в разделе "доска обьявлений" сообщения не засчитываются...
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 9:45:43 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус:
| Quote (Вермисио) uNplugged, в разделе "доска обьявлений" сообщения не засчитываются... 0_о?? правда?) а зачем я тогда тут распинаюсь?
|
|
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 9:52:16 PM | Сообщение # 23 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Маркиз) 0_о?? правда?) а зачем я тогда тут распинаюсь? Общения ради - это же форум, как-никак!!!
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 9:55:22 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус:
| Quote (Вермисио) Общения ради - это же форум, как-никак!!! правда?) а я то думал, что это ММОРПГ "кто набьет больше всех сообщений - тот самый крутой")))))Добавлено (14-Сен-2007, 9:55:22 Pm) --------------------------------------------- На самом деле мне прсто интересно, дадут мне за 400 сообщений новый ранг или нет)))
|
|
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:07:24 PM | Сообщение # 25 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Маркиз) что это ММОРПГ "кто набьет больше всех сообщений - тот самый крутой"))))) а идея не плохая
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:10:34 PM | Сообщение # 26 |
Та ещё штучка
Статус:
| Ты считаешь себя умным человеком?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:12:33 PM | Сообщение # 27 |
Разносчик пиццы
Статус:
| НеоноваяКукла, выводы делают окружающие - и каждый - свой вывод.... по ходу ошибочка вышла
Сообщение отредактировал Вермисио - Пятница, 14-Сен-2007, 10:18:08 PM |
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:16:27 PM | Сообщение # 28 |
Управляющий
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Ты считаешь себя умным человеком? нее..я не думаю,что я умный...хотя может что-то и есть..например мне нравиться решать дифферинциальные уравнения .. мне нравиться разбираться в музыке..но я знаю множество людей ,которые умнее меня... я ,пожалуй, до сих пор слишком наивный человек и верю людям. как показал многократный опыт - зря..верить можно очень узкому кругу лиц...
Everybody Lies
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:19:27 PM | Сообщение # 29 |
Та ещё штучка
Статус:
| Вермисио, а я вопрос задавала вообще-то автору темы. И что-то не помню, чтоб говорила что - либо на счёт твоих умственных способнастях. Напомни, пжлст. Просто мне интересно, uNplugged, ты написал что не любишь глуппых людей. По каким кретериям ты делаешь такие выводы? В смысле что человек глупый...Добавлено (14-Сен-2007, 10:19:27 Pm) --------------------------------------------- Вермисио, я сейчас тебя не совсм понимаю, если честно.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:19:50 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус:
| Quote (Маркиз) а зачем я тогда тут распинаюсь зачем тогда народ распинается в теме для флудерастов...? 97 страниц уже натУжили!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:21:04 PM | Сообщение # 31 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) я сейчас тебя не совсм понимаю, если честно. я иногда тоже себя не понимаю - так, что это нормально
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:21:42 PM | Сообщение # 32 |
Та ещё штучка
Статус:
| Вермисио, Ну тогда вопрос снят!!!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:25:14 PM | Сообщение # 33 |
Управляющий
Статус:
| мне не нравятся люди, которые не могут понять, то что я говорю, люди которые задают вопросы уже зная на них ответ, люди которые делают глупые поступки , а потом говорят "ой, что-то я не подумал(а)"... не люблю когда богатство служит прикрытием для невежества...типа: " зачем мне учиться в школе , я буду платно в инсте.." зачем тогда вообще учиться? кому нужны такие специалисты? p.s. для справок я учусь бесплатно + я работаю,чтобы не просить денег у родителей и даже сам им стараюсь помочь, так скажем - долг семье...
Everybody Lies
Сообщение отредактировал uNplugged - Пятница, 14-Сен-2007, 10:25:46 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:28:56 PM | Сообщение # 34 |
Та ещё штучка
Статус:
| uNplugged, м-м...даже так))) Ну тогда лишь БРАВО! Долг семье - похвально!!!
Сообщение отредактировал НеоноваяКукла - Пятница, 14-Сен-2007, 10:29:16 PM |
|
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 10:29:26 PM | Сообщение # 35 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) мне не нравятся люди, которые не могут понять, то что я говорю, люди которые задают вопросы уже зная на них ответ, люди которые делают глупые поступки , а потом говорят "ой, что-то я не подумал(а)"... не люблю когда богатство служит прикрытием для невежества...типа: " зачем мне учиться в школе , я буду платно в инсте.." зачем тогда вообще учиться? кому нужны такие специалисты? Короче говоря - ты не терпимый, для справки - у меня практически та-же ситуация) Quote (uNplugged) для справок я учусь бесплатно + я работаю,чтобы не просить денег у родителей и даже сам им стараюсь помочь, так скажем - долг семье...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 12:40:35 PM | Сообщение # 36 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) я ,пожалуй, до сих пор слишком наивный человек и верю людям. как показал многократный опыт - зря..верить можно очень узкому кругу лиц... Как я тебя понимаю...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 1:09:16 AM | Сообщение # 37 |
Управляющий
Статус:
| дополню 4-ый пункт : есть ли девушка или нет. . ну я почти женат...на v291188 ))))) фотки все могут увидеть в фотоальбоме...
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 9:24:01 AM | Сообщение # 38 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) дополню 4-ый пункт : есть ли девушка или нет. . ну я почти женат...на v291188 ))))) фотки все могут увидеть в фотоальбоме... Как много поменялось с 14-ого сентября..) Добавлено (04-Янв-2008, 9:24:01 Am) --------------------------------------------- Quote (uNplugged) фотки все могут увидеть в фотоальбоме... Ожидала увидеть вас в белом, но.. увы, ничего нового для себя не нашла..))
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Пятница, 04-Янв-2008, 9:24:21 AM |
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 2:04:15 PM | Сообщение # 39 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маня) Как много поменялось с 14-ого сентября..) на самом деле эту строчку надо было еще 23 сентября добавить но вот как то руки не доходили
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 3:35:25 PM | Сообщение # 40 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) на самом деле эту строчку надо было еще 23 сентября добавить но вот как то руки не доходили Да ладно - В моей анкете надо менять буквально все, не только эту строчку) Мировозрение меняется каждый день...=)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
|
|