Какой размер вы любите?
|
|
Elizaveta | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 10:21:39 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Вобщем вопрос темы возник после этих слов Герды )) Quote (Герда) Всего в книге 750 страниц..))) а я на 105ой)) Вопрос в том, что вам больше по душе: длинные романы, повести или наоборот небольшие рассказики, новелы или что-то среднее?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 10:24:33 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Я очень привыкаю к той книге, которую читаю... Особенно, если она большая... Она другом практически становится, а ее герои - еще более близкими друзьями. Я люблю большие книги, но мне так хочется еще много прочитать... Постоянно покупаю книги и откладываю их в очередь на прочтение.
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 10:28:48 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус:
| А мне как то даже не приходилось читать что-то уж очень длинное, ну кроме "Войны и мира", но это читать мне пришлось не по собственной воле... А так мне вроде очень нравятся маленькие психологические рассказики, но в то же время всегжа жалко когда они заканчиваются, хочется еще что-то узнать о героях рассказа... Хотя обычно это происходит в моей голове)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 10:31:07 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| Я люблю большие книги)) Отчасти потому, что читаю я очень быстро, а читать я очень люблю...иногда мне даже кажется, что мне больше нравиться сам процесс чтения, чем то, что иногда приходиться читать) (для справки, сегодня утром купил "Полночь" Дина Кунца. 506 страниц...осталось 4, но по-другому я уже не могу)))
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 8:34:02 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Мне не важно, сколько страниц... если от сюжета дух захватывает, могу прочитать и 700 страниц, а если времени навалом, то и за день.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 23-Янв-2008, 3:56:43 PM | Сообщение # 6 |
Admin*ka
Статус:
| Мне больше нравяться длинные книги...страниц по 700....и что бы они были не скучными как "Война и Мир"
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 23-Янв-2008, 6:34:07 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Quote (BlueEyes) "Война и Мир" да... особенно как Наташа Ростова.. =)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 7:21:37 PM | Сообщение # 8 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Виталик) да... особенно как Наташа Ростова.. Типа "Войны и мира","Анны Каренина","Тихий Дон"
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 6:17:32 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус:
| не отличаю по такому, простите, глупому критерию. на мой взгляд, отличать любую книгу можно только по содержанию и тому, что можешь из нее вынести. а на тему "скучности" ..бывают вещи по полторы страницы - но! насколько глубоки и эстетичны.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 3:44:00 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| Ну мне больше большие нравятся, по несколько томов даже, за исключением того что мы проходили в школе, а именно "Война и мир" "Тихий Дон"
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 7:21:02 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| когда я читаю, я могу так увлечься, что мне всё равно сколько страниц, главное содержание.
|
|
| |
Марийка | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 12:00:48 PM | Сообщение # 12 |
Разносчик пиццы
Статус:
| хм, я не выбираю книгу по её размеру и не оцениваю подобным образом))) всё зависит интересная она или нет, и если чтение вынужденное, то конечно желательно потоньше)))
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 0:11:10 AM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Люблю большие книги) Чем больше, тем лучше) Ну, это я про любимую фантастику, конечно. Война и мир мне совершенно не улыбается, точно так же как и бредовое преступление и наказание^^
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 1:25:20 PM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус:
| Quote (Хеекса) Война и мир мне совершенно не улыбается, А мне понравилась^^ Я сейчас вообще кроме справочников ничего не читаю, некогда к сожалению, даже на что то небольшое(
|
|
| |
Марийка | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 2:10:50 AM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Elizaveta) Я сейчас вообще кроме справочников ничего не читаю, некогда к сожалению, даже на что то небольшое( а я кроме кодексов и конституции
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 10:02:24 AM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Вопрос в том, что вам больше по душе: длинные романы, повести или наоборот небольшие рассказики, новелы или что-то среднее? Длинные произведения обожаю) Когда прочитываю что-то короткое, да еще и интересное, жутко разочаровываюсь, что так быстро кончилось))
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |