Волшебник изумрудного города
|
|
Виталий | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 9:33:29 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
| Ребят, кто читал, оставьте мнение =) Меня пробило, взялся перечитывать... дочитаю первую книгу, порву в пух и прах и выложу здесь =) (я уже первые главы разнёс, но дочитаю до конца )
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 9:41:54 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус: 
| Читала) Очень давно) Когда то нравилось) Quote (Виталик) дочитаю первую книгу, порву в пух и прах и выложу здесь вау)) Что же так возмутило?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 9:44:31 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) вау)) Что же так возмутило?) скажем так... есть моменты, на которые, повзрослев, я стал смотреть совсем подругому... но пока что пусть это будет секретом =)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 10:07:24 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| Читал в детстве) Помню, что очень понравилось)))
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 10:08:25 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус: 
| Маркиз, перечитай.. откроешь много нового =)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 10:13:19 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус: 
| Виталик, я вот кстати решил перечитать) Надеюсь, эта книжка не потерялась при переезде....завтра поищу ее.....ммм...на свежую голову)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 10:16:33 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус: 
| Маркиз, я вот перечитываю... много необычного обнаружил, чего раньше не заметил =)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 10:19:26 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус: 
| Виталик, я в этом не сомневаюсь) Кстати такое происходит со многими книжками, которые мы читали в детстве, ну или даже лет 5 назад... Сидишь потом и думаешь:"И как такое только дают детям читать?"
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 10:58:43 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус: 
| вобщем, перечитаем все вместе первую книгу, а потом и обсудим =)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 7:01:46 AM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) вобщем, перечитаем все вместе первую книгу, а потом и обсудим =) точно так и сделаем)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 10:31:00 AM | Сообщение # 11 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Маркиз) Сидишь потом и думаешь:"И как такое только дают детям читать?" Просто дети гораздо проще смотрят на некоторые вещи)) А мы уже заморачиваемся)) .. Надо и самой книжку поискать))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 10:36:19 AM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус: 
| Что-то вы прямо заинтриговали..Пойду требовать книжки обратно у двоюродной сестры=)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 10:37:41 AM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус: 
| Нике, весь форум усиленно занялся чтение пркилючений девочки Энни(ее хоть так звали ) Это что-то)))
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 10:45:56 AM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) приключений девочки Энни Элли) Это точно) А Энни это ее дочь, в какой-то книге тоже фигурирует...*Обана) Я что-то помню?? * Quote (Elizaveta) весь форум усиленно занялся чтение пркилючений девочки Это точно что-то=))))) Кстати, в инете же наверно есть эти книги? Надо поискать..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 10:53:51 AM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Элли) Это точно) А Энни это ее дочь, в какой-то книге тоже фигурирует...* А-а.. Да, лет этак за 6 немного позабывала))) Хотя многие детали помню) Quote (Нике) Кстати, в инете же наверно есть эти книги? Надо поискать.. Думаю что есть, но я лично в инете читать не люблю) С экрана плохо соображаю))
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:01:23 AM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Да, лет этак за 6 немного позабывала))) Хотя многие детали помню) А я думала, что все напрочь забыла, а сейчас стала вспоминать и ВСПОМИНАЮ...Офигеть=) Но воспонимания какие-то..Реально, как я ничего не замечала раньше..Ладно, сейчас почитаем) Quote (Elizaveta) Думаю что есть, но я лично в инете читать не люблю) С экрана плохо соображаю)) Ну есть еще вариант) Набираешь кучу листов А4, засовываешь в принтер и отпечатываешь всю книгу) Как тебе? Ура!! Я нашла книжку в инете! Ну, сейчас посмотрим..)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:06:05 AM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) воспонимания какие-то..Реально, как я ничего не замечала раньше.. Хм, у меня все вопоминания приличные))) Quote (Нике) Ну есть еще вариант) Набираешь кучу листов А4, засовываешь в принтер и отпечатываешь всю книгу) Как тебе? Ну во-первых может несколько возмутиться мама)) А во-вторых мне легче порыться на книжной полке и найти там книгу)))
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:10:52 AM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Хм, у меня все вопоминания приличные))) А у меня нет..Может, у меня мозги не то запоминают?=) Quote (Elizaveta) А во-вторых мне легче порыться на книжной полке и найти там книгу))) О, у тебя она есть)) А я несколько лет назад отдала все 7 кажется книг двоюродной сеструхе..А мне сейчас срочно интересно прочиать) Поэтому уже скачала. Кому срочно нужна эта книга могу дать ссылку на скачивание 
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 9:16:35 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус: 
| Прочитал всю книгу. Начнём обсуждение, когда освежите в памяти все события. А я пока что вторую почитаю =)) Добавлено (13-Апр-2008, 9:16:35 Pm) --------------------------------------------- Вобщем-то, под конец книги отношение несколько изменилось, в лучшую сторону.
|
|
| |