Преступление и наказание
|
|
Виталий | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 12:38:43 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| В кратце: история о том, как Раскольников нарубил бабок. "Тварь я дрожащая или право имею?" Согласны ли вы с теорией Раскольникова? Или эта теория не для вас?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 6:42:54 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Не согласна.. Никогда не понимала, как можно из-за собственных амбиций идти по головам.. Ох, давно уже читала это, но помню, что впечатление произведение оставило, интересное..
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 5:10:23 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| это не для меня)))))) мое мнение такое же, как и в книге - у меня нет права судить
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 5:12:50 PM | Сообщение # 4 |
Управляющий
Статус:
| достоевский - отстой! и все этим сказано
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 7:01:32 PM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) достоевский - отстой! и все этим сказано О_о Жестоко ты) А почему такие выводы?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 7:52:29 PM | Сообщение # 6 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) О_о Жестоко ты) А почему такие выводы? я читал многих авторов...и скучнее и тупее чем достоевский пишет мало кто...разве что "идиот" ему удался, это более-менее хорошее произведение!
Everybody Lies
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 4:34:31 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) достоевский - отстой! и все этим сказано Everybody Lies Quote (uNplugged) я читал многих авторов...и скучнее и тупее чем достоевский пишет мало кто. Quote (smile) на мой взгляд скучнее Толстого не найти........ Ну, не знаю. Как обычно говорят: на вкус и цвет... товарищей нет и все карандаши разные.. А вообще, у всех авторов свои минусы и плюсы. Мне было бы интересно прочитать "Преступление и наказание" полностью, да всё никак не соберусь...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 0:30:10 AM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус:
| Хеекса, я прочел страниц 100-150 - полный бред.. Война и Мир намного! интерестнее
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 2:04:35 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Хеекса, Обломов это кошмаррррррррр "Преступление и наказание" получше
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 9:55:07 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус:
| Я сегодня жестокая х) Хоть и жалко была, но я поудаляла весь флуд, если удалила вместе с ним чье-то мнение, можете выразить его еще раз, мы не против, но ПО ТЕМЕ.
|
|
| |
Mozelle | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:24:37 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус:
| Обожаю это произведение...Есть над чем задуматься.
Безразличие - уродливость бездушных.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 2:31:51 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| В общем дочитала не давно. Всё казалось ерундой страниц двести, наверное... А потом ничего так. Конец понравился. Не, не то, чтоб я садист и рада заключению Раскольникова, но всё равно мне понравилось. А на первое впечатление повлияло, должно быть, сообщение uNplugged'а. Я вообще человек доверчивый, вот и поверила, что Достоевский этот полная фигня^^ Ну, а вообще впечатление произведение оставило не самое плохое)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |