Письма....
|
|
Fox | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 2:05:42 PM | Сообщение # 41 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | ну, таких, как ты, гораздо меньше | Я бы тоже был бы не против написать письмо, хоть и пользуюсь интернетом. Просто в написании письма есть доля удовольствия. Пару раз было такое, что я писал письма.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 4:51:58 PM | Сообщение # 42 |
Начальник
Статус:
| просто по инету не напишешь большое письмо..они все получаются маленькие и неинтересные...
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 31-Янв-2007, 4:14:30 PM | Сообщение # 43 |
Клерк
Статус:
| Quote (smile) | просто по инету не напишешь большое письмо..они все получаются маленькие и неинтересные... | Да...это точно! Рукописные письма куда душевнее...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 31-Янв-2007, 5:10:47 PM | Сообщение # 44 |
Начальник
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Рукописные письма куда душевнее... | канешна) это ж надо сесть подумать что написать о чем рассказать)) а получать вообще классно) у меня потом настроение на весь день поднято если кто то письмо мне прислал =))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 01-Фев-2007, 3:02:23 PM | Сообщение # 45 |
Клерк
Статус:
| Quote (smile) | у меня потом настроение на весь день поднято если кто то письмо мне прислал =)))))) | Как полёт души! Это так замечательно!!!! ААА!!! Меня распирает от эмоций!!!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 9:00:01 PM | Сообщение # 46 |
Почтальон
Статус:
| Я хотел переписоваться с девушкой из Украины,но как уже сказала BlueEyes у нас отвратительная почта!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 6:51:35 PM | Сообщение # 47 |
Клерк
Статус:
| А я считаю нет смысла просто так письмами обмениваться - без души, без эмоций.. Когда бывает такой настрой, когда напишешь и не важно, как долго оно будет идти - важно, что человек на той стороне будет его ждать вечно, а когда прочтёт, всё поймёт вне зависимости от обстоятельств
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
REGent | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 9:11:27 PM | Сообщение # 48 |
Почтальон
Статус:
| ненавижу письма........ну ненравиться мне их писать...даше думать о том чтобы написать
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 10:14:09 PM | Сообщение # 49 |
Начальник
Статус:
| Мы с друзьями собираемся написать письмо Мияви..))) он любит открыточки, поэтому и суперскую открыточку надо какую-нибудь закупить или смастерить...))) как раз, к тому времени, как он вернется с турне, ему придут письмеца.... и ня ня..
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 9:51:32 AM | Сообщение # 50 |
Почтальон
Статус:
| Я люблю и писать и получать письма))) в них вкладываешь больше эмоций) Интернет это другое..Я помню, когда подруге пришлось уехать в другой город..Мы с ней очень часто переписывались, да и сейчас тоже=)) письма у нас правда сейчас поменьше))А раньш были страниц по 40=)и больше)))
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |