Писатели
|
|
Irjie | Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 9:55:06 PM | Сообщение # 21 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Сегодня мне нравится одно, завтра понравится другое. У каждого писателя есть своя чушь. У меня нет любимчиков. Сейчас же я просто серьезно зациклился на Дэне Абнетте.
Cult Black Metal
Сообщение отредактировал Лис - Четверг, 28-Июн-2007, 9:55:27 PM |
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 10:08:00 AM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус:
| Пушкин и Есенин и др.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 11:27:45 PM | Сообщение # 23 |
Начальник
Статус:
| Оу...читаю Рю Мураками..не зря хвалили его, не зря.... )) захотелось еще несколько его книжек прочитать....) А так я люблю творчество Харуки Мураками, Есенина, Байрона, Джона Уилмота, ...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 10:30:38 AM | Сообщение # 24 |
Клерк
Статус:
| Люди... Мне стыдно находиться среди вас, я процентов на 30 слышала таких писателей, и сейчас умру со стыда... И насколько понимаю, как я отдалилась от книг и литературы...
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 1:04:02 PM | Сообщение # 25 |
Управляющий
Статус:
| Толкиен, Сабатини, Желязны,Васильев,Джеймс Клавел.......
Everybody Lies
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 8:43:24 PM | Сообщение # 26 |
Дворник
Статус:
| Харуки Мураками (Рю почему-то мне не так интересен), Михаил Булгаков, Марина и Сергей Дяченко
Fucker Fucker Radical Fucker Trans Psycho Pleasure Названый старший брат Герды
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 12:20:10 PM | Сообщение # 27 |
Клерк
Статус:
| Лукьяненко, Толкиен, Пулман, Кинг, Стругацкие, Булгаков, Стокер, Ремарк..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Mozelle | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:47:03 PM | Сообщение # 28 |
Безработный
Статус:
| Quote (Нике) Леонид Андреев Да, Иуда Искариот - воистину гениальное произведение. Когда я его прочитала, находилась одновременно в состоянии шока, восторга и непрерывных размышлений. Одна из немногих книг, затронувшая душу. Булгаков...Ну это не обсуждается даже. Библейские сцены из "Мастера и Маргариты" я готова перечитывать до бесконечности...
Безразличие - уродливость бездушных.
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 12:04:53 PM | Сообщение # 29 |
Клерк
Статус:
| Quote (Нике) Лукьяненко, Толкиен, Пулман, Кинг, Стругацкие, Булгаков, Стокер, Ремарк.. + Лермонтов, Достоевский, Тургенев, Некрасов, Нортон, Коэльо
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |