Детективы
|
|
Нике | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 9:38:40 AM | Сообщение # 21 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сладкая_Ki$$ka) Так,прочитал и не запомнил!И через полгода снова можно читать!) А зачем? Сюжет там везде очень похожий, и постоянный хэппи энд, все предсказуемо...Так, время скоротать, читая Донцову, в ожидании чего или кого-либо можно, да и то..неинтересно.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
Сообщение отредактировал Нике - Суббота, 28-Июн-2008, 9:39:09 AM |
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 5:17:14 PM | Сообщение # 22 |
Дворник
Статус:
| Нике, Да уж...Везде хеппи энд,и действительно похожие финалы,сюжеты...Хочецца чёньть нового,необычного...
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Mozelle | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:49:42 PM | Сообщение # 23 |
Безработный
Статус:
| Сайте Мацумото"Сезон дождей и розовая ванна" - лучший детектив, который я когда-либо читала.
Безразличие - уродливость бездушных.
Сообщение отредактировал Mozelle - Понедельник, 19-Янв-2009, 7:02:46 PM |
|
| |
Хеекса | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 2:27:10 PM | Сообщение # 24 |
Клерк
Статус:
| Не читаю детективы. Мне не нра.
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
SnowyLera | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:57:04 AM | Сообщение # 25 |
Безработный
Статус:
| Конан Дойла и Агату Кристи очень люблю. А современные детективы не переношу вообще.
"– Нет времени на забавы, сэр, поскольку солдатское дело - воевать. – Отвлечься тоже бывает полезно. Ваш бывший полковник, например, играет на скрипке. – Сэр Артур играет на скрипке, сэр? – с явным недоверием спросил Хейксвилл. – Не знаю, сэр, при мне он никогда не играл. – Уверяю вас, играет." ©
|
|
| |