Макаревич
|
|
Elizaveta | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 11:36:53 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус: 
| Я очень надеюсь что еще кто-нибудь на форуме кроме меня слушает Макаревича. Хотелось бы услышать ваше мнение о нем. Удивительно что сейчас так мало молодежи его слушает, у него такие хорошие песни... Официальный сайт Дискография: 1994 - Я рисую тебя 1994 - У домбарда 1996 - Пионерские блатные песни 1996 - Песни, которые я люблю 1997 - Двадцать лет спустя 1998 - Женский альбом 1999 - Перекресток 2000 - Время напрокат 2001 - Лучшее 2001 - Место, где свет 2002 - И т.д. 2003 - Тонкий шрам на любимой попе 2004 - От меня к тебе 2005 - Песни Булата Окуджавы 2006 - Старая машина 2007 - Штандер (совместно с Оркестром Креольского Танго) 2008 - Было не с нами. Лучшие песни (совместно с Оркестром Креольского Танго) Содержание альбомов О Андрее Вадимовиче Скачать: 1994-2005 Штандер Было не с нами. Лучшие песни. Часть1 - пароль ММ Было не с нами. Лучшие песни. Часть2 - пароль ММ
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 1:04:12 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Ну...если честно..то мне никак... Я его не слушаю,но тексты песен,я знаю,есть довольно даже хорошие.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 1:23:30 PM | Сообщение # 3 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Дяде респект, пусть и небольшой...
Cult Black Metal
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 9:17:11 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус: 
| Я не слушаю...и как - то не хочется...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 1:25:06 PM | Сообщение # 5 |
Почтальон
Статус: 
| не люблю адназначно.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 11:06:44 AM | Сообщение # 6 |
Дикий филин
Статус: 
| Поёт не плохо, но от него не фанатею
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 5:10:21 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус: 
| Папа мой очень любит его, поэтому волей-неволей приходится слушать, могу сказать что песни хорошие и со смыслом, чего современной музыке не хватает....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:30:29 PM | Сообщение # 8 |
Почтальон
Статус: 
| оо, ну вот ето вещь, очень люблю его, отец руского рока
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 5:14:41 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (smile) | Папа мой очень любит его, | мой тоже)) я не особо часто слушаю, но мне нравиццо.
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 5:55:24 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус: 
| и мне...иногда прям заслушиваешься=)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 9:03:14 AM | Сообщение # 11 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Когда сижу на кухне, по радио играет иногда. Ну так, послушать впринципе можно.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Воскресенье, 17-Дек-2006, 5:50:46 PM | Сообщение # 12 |
Spellbound
Статус: 
| Клевый чел)) со смыслом
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 14-Авг-2007, 10:03:32 PM | Сообщение # 13 |
Управляющий
Статус: 
| На мой взгляд Макаревич- один из самых великих российских музыкантов...у него Очень хорошая музыка, и просто великолепные слова...и вообще если бы не было Макаревича, я бы сюда не попал...ибо хороша его песня "Солнечный остров"(ты или я)...у меня создаеться ассоциация..солнечный город-остров...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 15-Авг-2007, 10:21:34 AM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) На мой взгляд Макаревич- один из самых великих российских музыкантов...у него Очень хорошая музыка, и просто великолепные слова...и вообще если бы не было Макаревича, я бы сюда не попал...ибо хороша его песня "Солнечный остров"(ты или я)...у меня создаеться ассоциация..солнечный город-остров... Ну хоть кто-то меня очень хорошо понимает) Я тоже очень люблю эту песню...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 10:30:24 PM | Сообщение # 15 |
Управляющий
Статус: 
| 22 сентября в 19:30 на Васильевском спуске состоиться концерт Машины Времени...вход -свободный..
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 1:27:33 PM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) 22 сентября в 19:30 на Васильевском спуске состоиться концерт Машины Времени...вход -свободный Ну да, свободный, для кого как... Мне до этого спуска еще добраться надо...
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 12:27:18 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Я не ярый фанат Машины времени и Макаревича, хотя несколько лет назад ходил на их концерт в Олимпийском.Это был первый концерт на который я вообще сходил!Уважаю их творчество!И обязательно пойду на Васильевский спуск))
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 6:38:22 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус: 
| SHeNdoN, кстати, добро пожаловать... Мураки-сан...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 7:46:24 PM | Сообщение # 19 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Спасибо Герда...постараюсь стать здесь не лишним)))
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 4:09:19 AM | Сообщение # 20 |
Безработный
Статус: 
| Слушаю.Оч хорошие песни.
Каждый сам, каждый сам за все, Каждый сам отвечает там
|
|
| |