Русский РЭП
|
|
BAD | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 12:02:28 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус: 
| Интересно ваше мнение , о Русском Рэпе если он есть вообще!!! Мое мнение , что щас нормальная русская рэп - группа , так это "Многоточие"...ну и "Каста"....Остальное просто слушать невозможно.... 
Пока есть два кулака у меня - 2 верных друга , держись от меня по дальше..........нуу в рифму...там дальше
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 12:34:34 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Я обожаю РЭП,и русский тем более... Quote (BAD) | Мое мнение , что щас нормальная русская рэп - группа , так это "Многоточие"...ну и "Каста"....Остальное просто слушать невозможно | С этим категорически не согласна!!!!Есть ещё огромное колличество исполнителей рэпа которые вполне хорошо читают.... Привести примеры?????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 12:46:42 PM | Сообщение # 3 |
Безработный
Статус: 
| хм....дело не в отм что читают хорошо...рэп это уличная музыка.... ну а кто еще читает ... про жизнь??? приведи примеры
Пока есть два кулака у меня - 2 верных друга , держись от меня по дальше..........нуу в рифму...там дальше
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 12:56:23 PM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус: 
| фист я знаю девченку из фиста
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 12:59:22 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус: 
| не остальных ненаю
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 12:34:01 PM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Я терпеть не могу русский реп. Как можна такое слушать?! Меня проста передергивает, когда по твишнику крутят каку-нить "крутую" русскую реп гурппу. Я считаю, что у русских нет нормального репа!
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
BAD | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 10:38:24 AM | Сообщение # 7 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Глафира) | Я считаю, что у русских нет нормального репа | Нууу "многоточие" это более чем нормальный Русский Рэп!!! единственная группа !!!
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 11:33:57 AM | Сообщение # 8 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Вот думаю. Кирпичи куда относяться к репу или к все таки к року...
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
BAD | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 6:18:29 PM | Сообщение # 9 |
Безработный
Статус: 
| ненаю ненаю...
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 7:58:54 PM | Сообщение # 10 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| BAD, Я вот тоже, у них есть реповские песни, но к чему они относяться...
|
|
| |
BAD | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 9:22:05 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус: 
| многоточие - вот рэп
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 31-Авг-2006, 11:42:02 AM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус: 
| AnJe, а какже Беслан. Да у многоточия все песни со смыслом
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 31-Авг-2006, 12:43:41 PM | Сообщение # 13 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Антоха) | AnJe, а какже Беслан. Да у многоточия все песни со смыслом | Но не нужно забывать,что кроме многоточия в русском исполнении есть и ещё достаточное колличество рэперов которые читают со смыслом. Что-то вы здесь зациклились на одном многоточие..... Quote (Глафира) | Я считаю, что у русских нет нормального репа! | ну-у-у...здесь я могу сказать только одно,либо тебе попадались песни не очень,либо по каким-то тпричинам ты так не взлюбила этот стиль.... Потому что они реально есть!!!!!!!!! Но...каждому своё...здесь спорить много можно..
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 31-Авг-2006, 1:44:48 PM | Сообщение # 14 |
Почтальон
Статус: 
| А ваще РЭП я уважаю. У нас в городе есть РЭП группа я в ней рэп читаю. Ну группа конечно неизвестная мы так тока по краю ездием концерты устраиваем и то редко.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
BAD | Дата: Пятница, 01-Сен-2006, 1:59:02 PM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус: 
| Беслан ...дыши ...это не песни многоточия!!!! http://3tochki.city.tomsk.net/ вот удостовертьтесь!!!!
|
|
| |
|
BAD | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 11:27:15 AM | Сообщение # 17 |
Безработный
Статус: 
| это неправда ....томский это их официальный сайт .... так что :кошка ,небо дождик , дыши и беслан это не их песни!!!  Добавлено (02-Сен-2006, 11:27:15 Am) --------------------------------------------- эту песню читает украинская гр."ДЫШИ" !!!
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:31:52 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус: 
| а мне не очень нравится, но послушать можно
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 5:41:57 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | А я и слушаю только тех,кто читает про жизнь, а не тех,что по принципу-что вижу,то пою... пожалуйста,примеры.... NTL, ЮГ, Змей, Fist, Джей`и`Джей...конечно Многоточие тоже слушаю, уважаю этих исполнителей...ну и Каста...так себе | Сонет, ты прикинь, у нас в лучшем клубе города вчера Ntl выступали, я весь город перевернула и без паспорта(т.к. мне 13 и его у меня нет ) туда попала!!! Боже мой, такие красавцы оказывается! Все свои песенки хорошие исполнили и новенькие тоже..некоторые были рождением в 3 дня!!!Такой класс был!!Меня до сих пор колбасит:) Настолько публику разогрели..Зашибись... А после этого я пришла домой и послушала многотоиче и поняла, что они известнее NTL ТОЛЬКО потому что они живут в Москве... NTl рулёзнее многоточия! И со мной не спорить!!! Quote (Глафира) | Кирпичи куда относяться к репу или к все таки к року... | Кирпичи - вообще панк-рок(ну мне так говорили) И Рэпа там нету
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Суббота, 18-Ноя-2006, 5:57:34 PM |
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:08:22 PM | Сообщение # 20 |
Почтальон
Статус: 
| Русский рэп это,вспышки света,правдивые куплеты... не люблю рэп.
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
Сообщение отредактировал Seliavns - Пятница, 20-Апр-2007, 10:09:55 PM |
|
| |