Метод Хитча или Правила съёма!
|
|
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:17:19 PM | Сообщение # 1 |
Дворник
Статус: 
| Афигенный фильм Метод Хитча или как его ещё называют-Правила съёма)Кто смотрел-пишите комменты... Мне оч понравился-и поржать можно и посочувствовать
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 9:03:13 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| Я смотрел, мне понравилось. Правда, давно было, надо скачать и ещё раз посмотреть. Фильм того стоит.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 11:07:09 PM | Сообщение # 3 |
Дворник
Статус: 
| Виталик, согласна!Да,фильм не новый-я просто его недавно пересматривала,вот решила темку создать!=)
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 12:51:11 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус: 
| Смотрела года 2 назад, помню, что было смешно) И помню, что в русском названии столько всего намудрили, в оригинале называется просто Хитч. А вот сам фильм подзабылся..Надо будет пересмотреть))
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |