|
Аниме
| |
Lex | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 0:36:40 AM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Последнее время мода пошла на Аниме,кругом фильмы,игры, и тд...кого не спрошу все просто фанаты кругом,и подругу мою подсадили на это дело, НЕ ПОНИМАЮ,кто нибудь есть на этом свете,(кроме меня)кому не нравица аниме?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 12:17:13 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| аниме
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 5:08:41 PM | Сообщение # 22 |
Почтальон
Статус:
| фу,ну мне не нравится единственный мульт который я смотрела,эт Голден бой:)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 6:25:14 PM | Сообщение # 23 |
Начальник
Статус:
| Quote (ЖеЛе) фу,ну мне не нравится тупость
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 10:43:55 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус:
| Quote (ЖеЛе) фу,ну мне не нравится единственный мульт который я смотрела,эт Голден бой:) да ты что? этож супер просто!)))) я еще смотрел весь Евангелион на Японском, а русский текст при этом читал в блокноте а вот друг мой тока хентай и смотрит......=)))))
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Вторник, 14-Авг-2007, 2:59:17 AM | Сообщение # 25 |
Почтальон
Статус:
| нейтрально отношусь. могу посмотреть, но с ума по ним не схожу. знакомых - куча. среди них есть ярые фанаты, так что осуждать или выссказывать резко негативное отношение - равносильно потере друга. смирилась.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 16-Авг-2007, 8:33:13 PM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус:
| Quote (‡Risha‡) но с ума по ним не схожу я как то тоже.... кхм, чё только не придумают...
|
|
| |
Маг | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 9:28:32 PM | Сообщение # 27 |
Дворник
Статус:
| обожаю... аниме это вещь... не знаю чем... но они превлекают... притягивают... просто... в них много романтики.. того ключевого момента которого не хватает в наших мультах... ещё меня поражает как авторы аниме умудряються совместить невероятно серьёзный сюжет(зачастую связаный с судьбой мира как в аниме "Крестовый поход Хроно" и аниме "Full Metal Panic"),комические сцены и так же любовную историю... по-настоящему когда пара долгое время находиться друг с другом и лишь под конец осознают что без друг друга не могут... так вот... на самом деле аниме прекрасно... не в обиду людям но до аниме нужно "дорости"... дорости психологически когда ваша душа будет готова понять это искусство вы его поймёте...
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 11:33:23 PM | Сообщение # 28 |
Начальник
Статус:
| Волчий Дождь - гениальное аниме! Тем, кто любит аниме и не смотрел, советую обязательно посмотреть... Во-первых, это гениальная идея автора. Вы имеете право с ней не согласится, но выслушать обязаны, как говорится.... )) Потом, это потрясающая жизненная линия персонажей. Каждый затрагивает до глубины души. ) И наконец, это ТАКОЙ конец!!! (ну и сказала)) Стоит смотреть!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Павел | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 3:09:30 PM | Сообщение # 29 |
Безработный
Статус:
| Код Гиасс рулит. Очень сильно.
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 11:43:57 PM | Сообщение # 30 |
Клерк
Статус:
| Quote (Глафира) Вот смотрю "тетрадь смерти" не совсем аниме, скорее манго, ни чего кстати, интересно. и еще портрет "малышки клоззет" тоже ничего... но и это скорее всего манго) Манго... Хм... xD Quote (Глафира) Аниме оно почти не серьезное) смешное, реально разряжает) *В шоке* Козетта... Смешная... Ну-ну.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 0:21:25 AM | Сообщение # 31 |
Безработный
Статус:
| ну хз хз... я конечно в этом вопросе достаточно нейтрален... но по 2х2 люблю посмотреть "АВАТАР. Легенда об Аанге"... ничё так)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 12:43:00 PM | Сообщение # 32 |
Депутат
Статус:
| Хех, а я недавно Тетрадь Смерти посмотрела.) А знаете, понравилось.. Хотя в общем к аниме особо положительных эмоций не испытываю, но в Тетради понравилась философия.. хотя иногда, особенно в последней серии немного раздражало нарочито анимешные неестественные детали..
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 3:20:44 PM | Сообщение # 33 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Хех, а я недавно Тетрадь Смерти посмотрела.) Я все хочу посмотреть, и все лень скачать ли купить.. Вообще мне ни один аниме-сериал не хватает терпения досмотреть до конца, хотя в принципе жанр нравится. Периодически попадаю на "Кровь Триединства", "Призрак в доспехах", "Крестовый поход Хроно", "Утена", еще какие-то с незапомнившимися названиями, тогда смотрю. Еще недавно дали посмотреть "Прощай, безрадостный сенсей", стеб классный, хотя многое только потом доходило.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 4:44:05 PM | Сообщение # 34 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Я все хочу посмотреть, и все лень скачать ли купить.. А я уже то давно досмотрела, теперь мне Код Гиас посоветовали, качаю х) Уже радует, что есть чем заняться летом.)) Главное не стать заядлой анимешницей, мое обучение это явно не позволяет х)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 2:00:33 PM | Сообщение # 35 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) А я уже то давно досмотрела, Я посмотрела пока только 16 серий, остальные докачиваются. Но тем временем случайно умудрилась найти по ТС три фильма, три спешла, саундтреки, игру, шрифты, мангу, несколько интересных сайтов и прочую хрень.. >< Quote (Elizaveta) теперь мне Код Гиас посоветовали, качаю х) Мне тоже советовали, думаю, качать или нет, почему-то кажется, что не понравится Оо или что наоборот слишком понравится А ты смотрела уже хотя бы одну серию? Впечатления? Quote (Elizaveta) Главное не стать заядлой анимешницей, мое обучение это явно не позволяет х) Аналогично х) Но мне сложнее, у нас тут анимешников и магазинов хватает, с Японией почти вплотную как-никак)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:22:32 PM | Сообщение # 36 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Но тем временем случайно умудрилась найти по ТС три фильма, три спешла, саундтреки, игру, шрифты, мангу, несколько интересных сайтов и прочую хрень.. >< Ого.)) Я еще ничего, кроме самой Тетради и не смотрела.) Надо с духом собраться и пойти скачать.. просто в локалке нет, а с инета тянуть влом... Quote (Нике) Мне тоже советовали, думаю, качать или нет, почему-то кажется, что не понравится Оо Мне тоже так казалось и тоже не знаю почему..) Хотя.. Наверное это от впечатления ТС, так как эта аниме очень сильная и боишься, что другое окажется хуже.. А другое должно быть просто другим.) Quote (Нике) А ты смотрела уже хотя бы одну серию? Впечатления? Вот сейчас только посмотрела первую серию.. Интересно, пока сильно не впечатлилась, но мне для эмоций время для переваривания нужно.) Если в скором времени досмотрю - значит понравилось.)) Quote (Нике) Аналогично х) Но мне сложнее, у нас тут анимешников и магазинов хватает, с Японией почти вплотную как-никак) Везет.) У нас с соседями туго, или море, или Россия.)) А люди у нас собственно я думаю не отличаются, язык даже тот же.. Так не интересно, хочется чего-то особенного, типа Японии.))
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 10:28:50 AM | Сообщение # 37 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Надо с духом собраться и пойти скачать.. просто в локалке нет, а с инета тянуть влом... Собирайся-собирайся) Ссылки могу дать, те которые запомнила) Quote (Elizaveta) Мне тоже так казалось и тоже не знаю почему..) Хотя.. Наверное это от впечатления ТС, так как эта аниме очень сильная и боишься, что другое окажется хуже.. А другое должно быть просто другим.) Логично) Но я читала сюжет CG, имхо, обычное среднестатистическое аниме, не думаю что там найдется что-то особо цепляющее. Только "аниме" вроде среднего рода Оо "эта аниме") Хм, мне тут аниме посоветовали, говорят прикольное.. http://www.anime-zone.ru/goods/byid/2783 Это наверное точно скачаю, если найду где) Quote (Elizaveta) Везет.) У нас с соседями туго, или море, или Россия.)) А люди у нас собственно я думаю не отличаются, язык даже тот же.. Так не интересно, хочется чего-то особенного, типа Японии.)) Ну допустим где Япония там тоже сначала море)) Но Японию видно) А вообще наверное хорошо: с одной стороны Китай, с другой Северная Корея, с третьей Япония, на севере США, с четвертой Россия х) И я очень затрудняюсь сказать кто мы))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 2:21:02 PM | Сообщение # 38 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Ссылки могу дать, те которые запомнила) Давай, надеюсь когда-нибудь их открою.)) Quote (Нике) Но я читала сюжет CG, имхо, обычное среднестатистическое аниме, не думаю что там найдется что-то особо цепляющее. Не знаю-не знаю, вчера пол первого сезона съела в лихую.) Сидела где-то до часу ночи, при том, что глаза уже спали, я просто НЕ МОГЛА не начать новую серию х)) Мне очень понравилось, интрига интересная.) Quote (Нике) Только "аниме" вроде среднего рода Оо "эта аниме") Бывает.)) Просто я почему то чаще называю аниме анимешкой, а это уже ближе к женскому роду х)) Хм, надо будет попросить в локалке выложить, интересно.. Quote (Нике) Ну допустим где Япония там тоже сначала море)) Но Японию видно) А мне еще до моего моря хз сколько.))
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 2:42:04 PM | Сообщение # 39 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Давай, надеюсь когда-нибудь их открою.)) Фильмы. Манга. Саундтреки. Спешл №2 Спешл №3 Another Note [книга] Вот-с. Фанфики-шрифты-смайлы-ноты-и т.д. думаю не нужны?) Quote (Elizaveta) Не знаю-не знаю, вчера пол первого сезона съела в лихую.) Сидела где-то до часу ночи, при том, что глаза уже спали, я просто НЕ МОГЛА не начать новую серию х)) Мне очень понравилось, интрига интересная.) Я начала качать..Скорость удивительно высокая, надеюсь завтра уже парочку серий посмотрю) Quote (Elizaveta) Хм, надо будет попросить в локалке выложить, интересно.. Посмотри, действительно прикольно, серии по 5 минут, я уже 4 видела.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 10:44:04 PM | Сообщение # 40 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Вот-с. Фанфики-шрифты-смайлы-ноты-и т.д. думаю не нужны?) Дякую х) Уже качаю первый фильм.) Нее, я еще не до такого с ума сошла.)) Quote (Нике) Скорость удивительно высокая, надеюсь завтра уже парочку серий посмотрю) Посмотришь - отпишись, интересно твое мнение.) Я уже первый сезон заглотила, начала второй и заглохла на третьей серии.. Что-то он нудноват показался, по сравнению с первым.. хотя это явное продолжение, можно было даже по сезонам не делить..) да и глаза последнее время капитально болят, сейчас стараюсь почти не сидеть за компом - оно того не стоит >< Quote (Нике) Посмотри, действительно прикольно, серии по 5 минут, я уже 4 видела. Чувствую пока у нас выложат, я состарюсь.. Пошла искать в сети.)
|
|
| |
|
|