Фигурное катание!
|
|
Skazy | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 0:41:47 AM | Сообщение # 21 |
Безработный
Статус: 
| Люблю потому что девушки ездят с хорошими фигурками,так и хочецо гы гы=)шучу...
Выпей Йаду!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 11:48:15 PM | Сообщение # 22 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Skazy, ну есть же ещё и мужское фигурное катание,парное =))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Chocolate | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 11:14:43 PM | Сообщение # 23 |
Безработный
Статус: 
| Нравится, очень красивый вид спорта.Недавно смотрела шоу "Звёзды На Льду".Многие его смотрели :-)
|
|
| |
akulina | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 7:56:10 PM | Сообщение # 24 |
Безработный
Статус: 
| было шоу не только " Звёзды на льду ", но и " Танцы на льду " ( по России )
Не стоит относится к жизни слишком серьезно, все рано нам живыми из нее не выбраться!
Сообщение отредактировал akulina - Понедельник, 15-Янв-2007, 7:57:11 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 11:35:17 AM | Сообщение # 25 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (akulina) | было шоу не только " Звёзды на льду ", но и " Танцы на льду " ( по России ) | Quote (Chocolate) | Нравится, очень красивый вид спорта.Недавно смотрела шоу "Звёзды На Льду".Многие его смотрели :-) | Я тоже смотрела))) Оч интересно,красиво и эффектно!!! Мне понравилось)))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
basher | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 8:50:31 PM | Сообщение # 26 |
Безработный
Статус: 
| А никто не знает, есть ли школы, где обучают взрослых кататься?Я катаюсь хорошо, но просто очень хочется научиться чему-нить побольше))Везде только маленьких учат кататься для большого спорта и т.д.,а мне просто для себя хочется...Кто что скажет?
выбегало не забегало?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 10:24:32 PM | Сообщение # 27 |
Депутат
Статус: 
| Quote (basher) | А никто не знает, есть ли школы, где обучают взрослых кататься | Если чесно - незнаю! Хотя хотелось бы узнать, я очень хотела бы кататься, но учиться уже поздновато...)Добавлено (05-Фев-2007, 10:24:32 Pm) --------------------------------------------- Унала! У нас например взрослых учат прям на катке. там набирают группы кандидаты в мастера спорта по фигурному катанию. Там можно начуиться азам фигурного катания, во всякос случае так было написано в газете) У нас это стоит около 50 грн, а в доларах это 10$ Как в Росси - беспонятия!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 1:38:21 PM | Сообщение # 28 |
Почтальон
Статус: 
| да фигурное катание эт оч хорошо,болею за Бережную и Сихарулидзе
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 2:00:45 PM | Сообщение # 29 |
Депутат
Статус: 
| ЖеЛе, они мне тоже очень нравяться)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 2:12:03 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус: 
| фигурно-красиво
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 11:30:28 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус: 
| С тех пор, как меня толкнули и я упала об лед носом, я слегка побаиваюсь становиться на конки... а когда смотрю фигурное катание по телевизору, очень переживаю за фигуристов...особенно, когда они готовятся делать тулуп...)) Обожаю Плющенко!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 1:10:40 PM | Сообщение # 32 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Герда) Обожаю Плющенко! мне он тоже нравиться) есть в нем что-то) кстати с суботы, если я правильно поняла из рекламы, начинается новая часть "Звезды на льду"! Я так жду)
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 10:28:03 PM | Сообщение # 33 |
Клерк
Статус: 
| Я особой страсти не испытываю к этому виду спорта, но... в последнее время как-то потянуло) Очень хочется заниматься))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 11:11:22 PM | Сообщение # 34 |
Клерк
Статус: 
| Никогда не ходите на каток в минус 20 со своими молодыми людьми... Романтика конечно присутствует... Целоваться стоять, прокатиться.. Ах.. Но вы начнёте переобуваться как все мигом исчезнет, в связи с диким холодом, судорогами от частых стоянок, и после вы бегом бежите в приличное заведение попить чаю...))) И в итоге к 11 возвращаетесь домой..)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 11:14:56 AM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус: 
| Насчёт фигурного не скажу, но обычное катание на коньках мне понравилось =)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 6:24:00 PM | Сообщение # 36 |
Депутат
Статус: 
| Недавно вроде чемпионат был, а я как всегда все пропустила... Только захватила неокторые программы, очень милые были брат с сетрой Зарецкие, хотела бы я тоже с братиком кататься... только не со своим))
|
|
| |