Фигурное катание!
|
|
Elizaveta | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 10:40:49 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус: 
| Как вы относитесь к фигурному катанию? Я его люблю и всю жизнь мечтала им заниматься!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 11:44:36 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) | Я его люблю | Аналогично! Это оч красивый вид спорта! Смотреть на выступления просто кайф!!!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 7:24:55 AM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Нее...я конечно его люблю...но заниматься...нет!!! Никогда не мечтала и не хотела...мне нравится только перед телевизором сидеть и смотреть на зрелищные выступления...ну и за наших российских радоваться.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 10:02:22 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус: 
| О,да!Ведь одно дело как катаются на выступлениях,а совсем другое-вечные тренировки часов по пять в день..
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 11:06:35 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус: 
| Quote (pusha) | О,да!Ведь одно дело как катаются на выступлениях,а совсем другое-вечные тренировки часов по пять в день.. | Не спорю! Это тяжёлый труд, который бы я не осилила.
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 6:30:40 PM | Сообщение # 6 |
Дикий филин
Статус: 
| Я ненавижу его,оно меня бесит!!!!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 6:35:19 PM | Сообщение # 7 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (pusha) | вечные тренировки часов по пять в день.. | И ещё возможность получить огромное колличество травм....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 10:46:24 AM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| Я просто для удовольствиякатаюсь..Мне нравится
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 10:50:20 AM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Маня) | Я просто для удовольствиякатаюсь..Мне нравится | Ну я тож на коньках люблю покататься!!
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Суббота, 22-Июл-2006, 12:21:43 PM |
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 12:15:08 PM | Сообщение # 10 |
Admin*ka
Статус: 
| Смотреть очень люблю...зрелищный вид спорта...да и сама не плохо катаюсь...правда самоучка ....каждую зиму на городском катке занимаюсь.
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 7:26:15 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Ну я тож на коньках люблю покататься!! | Я не знаю...никогда не пробовала...Но на роликах хорошо катаюсь.Как вы думаете,у меня получилось бы на обычных коньках?
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 7:43:45 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус: 
| Quote (pusha) | Я не знаю...никогда не пробовала...Но на роликах хорошо катаюсь.Как вы думаете,у меня получилось бы на обычных коньках? | это даже легче
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 7:46:56 PM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус: 
| Quote (pusha) | Я не знаю...никогда не пробовала...Но на роликах хорошо катаюсь.Как вы думаете,у меня получилось бы на обычных коньках? | На них правда легче - я на роликах попробовала прокатиться...уууу....первая кочка моя была!!! Я коленку разбила, решила больше не пробовать. На обычных как-то для меня безопасней!!!
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Суббота, 22-Июл-2006, 7:47:19 PM |
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 5:01:07 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | На них правда легче - я на роликах попробовала прокатиться...уууу....первая кочка моя была!!! Я коленку разбила, решила больше не пробовать. На обычных как-то для меня безопасней!!! | Ладно!У меня рядом с домом зимой работает каток,я обязательно попробую!
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Понедельник, 07-Авг-2006, 5:58:31 PM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус: 
| Фигурное катание люблю,но если только по телику смотреть.А так раньше очень хотела заниматься,но это давно было.А так на катке только один раз была,мне очень понравилось
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 14-Сен-2006, 7:11:33 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус: 
| ну никто здесь не отписывается. так что тема закрыта
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 14-Сен-2006, 11:24:34 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус: 
| Антоха я не поняла. а может завтра придет новый пользователь и захочет написать про фигурное катание, ему что новую тему открывать?!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ВладюФка | Дата: Среда, 20-Сен-2006, 7:50:02 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус: 
| Обажаю!
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 1:36:03 PM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус: 
| не очень нравится
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 11-Дек-2006, 10:50:56 PM | Сообщение # 20 |
Депутат
Статус: 
| Сейчас кстати классное шоу по Первому идет "Звезды на льду"! Вернее уже закнчивается. Я считаю что надо побольше таких программ, и людей в спорт завлекают, и зрелище красивое.
|
|
| |