|
Сборная России по футболу
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 1:08:51 AM | Сообщение # 1 |
Управляющий
Статус: 
| хотелось бы посвятить тему нашей сборной ... Добавлено (13-Сен-2007, 1:08:51 Am) --------------------------------------------- посмотрел сегодня матч англия -россия... который мы увы проиграли со счетом 3:0 ... очень переживал за наших... и есть пара мыслей по поводу всего этого.. начнем со стартого состава.. малафеев березуцкий-игнашевич-березуцкий жирков-семшов-билялетдинов-зырянов-анюков сычев-аршавин... впринципе все по делу, замена реактивного быстрова на анюкова для усиления защиты... быстрый гол пропустили на 7 минуте... подача с углового, увы при отсутствии основного голкипера Игоря Акинфеева нам- тяжело..малафеев хороший вратарь но! его слабое звено - игра на выходах. что и стало одной из причин первого гола... затем наступил самый лучший игровой отрезок в исполнении нашей сборной. очень хорошие комбинации жиркова-билялетдинова-аршавина на левом фланге. которые таки привели к взятию ворот! но увы гол забитый константином Зыряновым был отменен из-за офсайда... затем мы пропустили второй...ошибка защитников березуцкого и игнашевича... малафеев - не выручил.. замена потерявшегося семшова на быстрого.. второй тайм начали очень хорошо..проходы по флангам быстрова и жиркова...но неточен сычев.. малафеев заиграл увереннее вытащил пару мячей... непонятная замена Хидинга сычева на повлюченко..зачем? повлюченко ни разу! не смог зацепиться за мяч...лишь пару раз получал его в ноги... замена анюкова на кержакова была слишком поздной... наши устали...затем гол фердинанда.. не дело быстрова было за него отвечать в штрафной... 3:0... НО! наши играли очень неплохо!.просто англия играла еще лучше, это их лучший матч за последние пару лет... несмотря на то ,что в новостях говорили о важности этого матча, хочу подметить, что до сих пор ВСЕ в наших руках..мы, на данный момент, отстаем от Англии на 2 очка...но! у нас есть игра с ними на нашем поле - в - Лужниках... если мы там выигрываем..то наши шансы на попадание на евро-2008 станут велики... хотелось бы пожелать нашей сборной удачи!! в оставшихся матчах!
Everybody Lies
Сообщение отредактировал uNplugged - Четверг, 13-Сен-2007, 1:09:40 AM |
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 11:37:21 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) малафеев - не выручил.. он старался...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 11:57:46 PM | Сообщение # 3 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Герда) он старался... к сожалению когда играешь с англией одного старания мало...впрочем наша защита тоже сыграла откровенно говоря слабо..
Everybody Lies
|
|
| |
Alincha | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 9:59:44 PM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус: 
| Привет всем!uNplugged,скажи,откуда ты знаешь исход игры???Где смотрел!Я просто обожаю футбол и поэтому на всякий случай решила переспросить!А за 3:0 очень очень обидно!!!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 10:14:24 PM | Сообщение # 5 |
Управляющий
Статус: 
| от-туда, что это первый матч, посмотри на дату! .. это отчет о первом матче.. вот незнаю интерестна ли будет эта рубрика, впринципе , я могу ею заняться...какие у кого на этот счет будут мысли? про ответный матч . он пройдкт в ближайшую среду ,17 октября на стадионе Лужники, если удача будет на нашей стороне , то вполне по силам и выиграть .у англичан много потерь -особенно в линии обороны.. у нас по прежнему отсутствует из-за травмы Акинфеев, также получили травмы Быстров и Саенко...(саенко уже покинул расположение сборной, быстров вроде еще там...будем надеяться ,что Владимир сможет нам помочь) Добавлено (Сегодня, 11:56:47 Pm) --------------------------------------------- очередная "приятная" новость! комментировать матч будет "индюк"-Гусев..опять будут его "веселые" фразочки, путанье имен и комманд! Добавлено (Сегодня, 10:14:24 Pm) --------------------------------------------- Хочу поздравить всех с победой! потому что сегодня на стадионе лужники сборная России выиграла у сборной Англии..со счетом 2:1 стартовые составы комманд: Россия: Габулов, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий (Торбинский, 46), Жирков, Билялетдинов, Семшов, Зырянов, Анюков, Аршавин (Колодин, 90), Кержаков (Павлюченко, 58) Англия: Робинсон, Ричардс, Фердинанд, Кэмпбелл, Лескотт (Лэмпард, 78), Райт-Филлипс (Крауч, 78), Джеррард, Бэрри, Д.Коул (Даунинг, 78), Руни, Оуэн Голы: Павлюченко, 69 (пен.), 73 - Руни, 29 Наша комманда начала очень резво и имела пару хороших моментов, но сначала Жирков с угла штрафной пробил крайне невнятно, а затем по центру наши полузащитники слишком завозились с мячом. Наша сборная атаковала с большим преемуществом.но на 29 минуте ошиблась наша защита...после навеса по центру невысокий Майкл Оуэн выиграл борьбу у Сергея Игнашевича и скинул мяч на Вэйна Руни ,которого не успел прикрыть Брат-Алексей..гобулов был бессилен.....сборная играла хорошо ,старалась, но слишком сумбурно...нехватало хладнокровия в передачах, особенно волновались братья березуцкие.. во втором тайме все началось приблизительно также, вместо защитника Васьки Гусс выпустил реактивного Торбинского который раз-за-разом пытался обыграть защиту англичан, но не слишком успешно....но с выходом на поле Романа Повлюченко все резко изменилось...стало больше напора, Роман больше выигрывал борьбы на чужом поле ,чем Кержаков.... на 68 минуте прорыв в штрафную Константина Зырянова завершился фолом Вэйна Руни и 11-метровым ударом..Повлюченко пробил сильно, низом, в правый от вратаря угол...ГОЛ!!!!ГОЛ!!! несмотря на сорванное горло пропищал со всей силы....молодцы наши! Дальше пошло еще интерестнее..атака за атакой..мы давили...давили так как давила нас Англия на Уэмбли...и гол пришел...неожиданный удар защитника,Васьки Березуцкого...Робинсон Отбивает но длииииинннннааааая нога Повлюченко отправляет его в ворота...ГГГГООООЛЛЛЛ!2:1...тренер сборной англии Стив Макларен пытаеться как-то изменить ситуацию на поое выпустив сразу трех игроков, высоченного ,больше 2 метров роста, Питера Крауча из Ливерпуля, атакующего полузащитника Френка Лемпарда из Челси и Скота Даунинга вместо травмированного ,усилиями брата-Васьки и Игнашевича,Джо Коула. Англичане паниковали, и пытались забросить мяч в штрафную...но единственный реальный полумомент был у Сола Кембела- централоного защитника, он пробил головой после углового....у наших было пару моментов, но увы Павлюченко выйдя один-на-один с защитником не смог его обыграть, а Аршавин отдалне точную передачу...Жирков пробежал 100 метров по всей бровке с мячом по пути обыгрывая на скорости 2-3 игроков сборной англии но подержки спереди не нашлось..на последней минуте вместо аравина Хиддинк выпустил Колодина - защитника , который даже успел пару раз вынести мяч на чужую половину поля....
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 11:14:05 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус: 
| КРАСААААФЦЫ!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 10:21:43 AM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус: 
| Дааа.... Молодцы.. По всем новостям сегодня сообщали об этом.. что ни включу..
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 6:08:41 PM | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Вы бы видели меня, что со мной творилось, когда я смотрела на это... Прочитав, статью на рамблере... Блин, правда, умом россию не понять. Просто НЕВЕРОЯТНО!!!! Можем же!!!!!!!!! МОООООЖЕЕЕЕЕМ!!!!! Давайте будем ждать ноября, и пожелаем удачи при игре с Израеелем. Мы доказали, что можем, осталось подтвердить, что это было не только чудо, но и мастерство!!! УДАЧИ!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
ENERGY | Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 1:23:19 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус: 
| Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям. всемы молодцы. Павлюченко спасибо тебе. Еще приятно что на воротах стоял Габулов потомучто с моего города он.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 1:12:07 AM | Сообщение # 10 |
Управляющий
Статус: 
| Ну вот .....наши проиграли израилю в воскресение...и как сказал полузащитник питерского зенита константин зырянов ,цитирую : "Да , мы просто обосрались! " вполне с ним согласен...играли плохо! не хотели..бедный Хидинк, у него аж слезы на глазах были! , но еще не все потеряно, теоретически ,если сегодня сборная Хорватии в Лондоне на Уэмбли переиграет сборную Англии, а мы выиграем у сборной Андорры(у нее не выиграть просто невозмодно - дворовая комманда) Хорваты могут и "слить" матч англичанам, но это наш последний шанс! Будем болеть за Хорватию.... в нашей сборной точно не выйдет нападающий московского Спартака Роман Павлюченко, он получил травму голеностопа... матч англия-Хорватия покажут по ТВЦ в 23 матч андорра-Россия покажут по Первому тоже в 23 часа...оба матча в прямой трансляции...ну чтож Верим в победу, удачу и хорватию! Добавлено (22-Ноя-2007, 1:12:07 Am) --------------------------------------------- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!! МЫ НА ЕВРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СССПАААСИБО ХОРВАТИЯ,,,,,СПАСИБО ХА ЭТИ 3:2....и Умри англия...этот позор тебе не пережить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!С ЭТОЙ ВЫМУЧЕННОЙ ПОБЕДОЙ 1:0 над Андоррой! и как играли хорваты.....Боже мой! они такие молодцы!!!!!!!!!!!! так ложится на поле, так стараться...они там умирали за нас!спасибо сборная Хорватии...спасибо тебе от все нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 1:40:08 AM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| СПАСИБО!!!!!!!!!!ХОРВАТЫ СУПЕР!!!!!!!! УРАААА!!!!
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 4:09:17 AM | Сообщение # 12 |
Управляющий
Статус: 
| да...молодцы хорваты!
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 10:29:25 AM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус: 
| Поздравляю вас)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 0:10:25 AM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| ахххренеть......нас вытащили на евро.....даже не верится =))))) ура!!!!
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
Сообщение отредактировал smile - Пятница, 23-Ноя-2007, 0:11:36 AM |
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 6:09:00 PM | Сообщение # 15 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (smile) нас вытащили на евро увы именно так... шутки на тему: "смс-ка сборной россии от олича...ПревеД неудачники, с вас пиво..." "сборная россии расстроина:"нам не удасться отдохнуть будущем летом!....хотя мы так к этому стремились...."
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 6:13:04 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) "смс-ка сборной россии от олича...ПревеД неудачники, с вас пиво..." "сборная россии расстроина:"нам не удасться отдохнуть будущем летом!....хотя мы так к этому стремились...." ахахахаха))) однозначно, в точку)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 6:20:28 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус: 
| Quote (smile) нас вытащили на евро..... ТОчно, точно..... Пусть теперь молятся на хорватов...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 6:34:26 PM | Сообщение # 18 |
Управляющий
Статус: 
| поблагодарить сборную Хорватии можно по этой ссылке..я это уже сделал... http://www.soccer.ru/spasibo/ Добавлено (23-Ноя-2007, 6:34:26 Pm) --------------------------------------------- В воскресение состоится жеребьевка квалификационного турнира чемпионата мира 2010 года.. в каждой группе будет по одной комманде из каждой корзины Корзина № 1: Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Голландия, Хорватия, Греция Корзина № 2: Англия, Румыния, Шотландия, Турция, Болгария, Россия, Польша, Швеция, Израиль Корзина № 3: Норвегия, Украина, Сербия, Дания, Северная Ирландия, Ирландия, Финляндия, Швейцария, Бельгия Корзина № 4: Словакия, Босния, Венгрия, Молдавия, Уэльс, Македония, Белоруссия, Литва, Кипр Корзина № 5: Грузия, Албания, Словения, Латвия, Исландия, Армения, Австрия, Казахстан, Азербайджан Корзина № 6: Лихтенштейн, Эстония, Мальта, Люксембург, Черногория, Андорра, Фареры, Сан-Марино Россия занимает 22-ую позицию в рейтинге ФИФА и 15-е место среди европейских сборных.
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 7:31:22 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) поблагодарить сборную Хорватии можно по этой ссылке.. Тем временем посольство Хорватии пополняется передачками благодарности (икра и прочие "пряности"...)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 9:25:42 PM | Сообщение # 20 |
Управляющий
Статус: 
| вчера прошла жеребьевка квалификационных игр к чемпионату мира 2010 года... Группа 1: Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта Группа 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, ЛюксембургГруппа 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино Группа 4: Германия,РОССИЯ , Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн Группа 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония Группа 6: Хорватия, Англия, УКРАИНА, Белоруссия, Казахстан, Андорра Группа 7: Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фарерские острова Группа 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория Группа 9: Нидерланды, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия На чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями. Матчи отборочного турнира в Европе начнутся в сентябре 2008 года.
Everybody Lies
|
|
| |
|
|