фУтБоЛ!
|
|
Alincha | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 10:22:32 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| Всем привки!Я Алина.Мне 14.Очень люблю спорт,А особенно футбол!Честно сказать-до 12 лет я его не любила,потом просто смотрела по телику,А летом вместе с друзьями играли.Вот сейчас не пропускаю ни одного матча(ни по телеку,ни на нашем стадионе).Вобще стала интересоваться футболом начала из-за одного мальчишки,он играет футбол.По началу это было просто для "показухи" перед ним,но потом мой интерес к мальчишке угас,но к футболу!!!!!Конечно возрос !!!!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 10:24:01 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Ну, футбол - это святое...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 11:58:08 PM | Сообщение # 3 |
Разносчик пиццы
Статус:
| У меня к вам один вопрос.Если мне не нравиться футбол-это нормально или я лузер??))))
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 11:59:51 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| SHeNdoN, каждому своё...не нарвится, так не нравится... я не ем мяса, ...просто не люблю, у меня есть свои принципы, и т.д....в любом случае, я мяса не ем....а ты не любишь футбол.... почему лузер?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 0:02:33 AM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Герда) почему лузер? Ну просто всем он нравится а мне нет...меня хоккей прёт!!Во!!)))))
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 0:06:48 AM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Блин...кто меня за пальци тянул...и вообще-тут тема про футбол, разбирайтесь в другом месте
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 0:07:36 AM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Quote (SHeNdoN) и вообще-тут тема про футбол, истинно!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 0:22:26 AM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) хоккей прёт я в хоккее, не успеваю за шайбой следить...хотя до сих пор помню ,когда наши сделали сначала америкосов, потом канадцев , а потом просрали в полуфинале , а потом и в матче за третье место, как это чисто-по-нашему! хоть гооол поорал ,когда американцы с канадцами нам про@#...э..проиграли...
Everybody Lies
|
|
| |
$m@ker | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 6:46:29 PM | Сообщение # 9 |
Безработный
Статус:
| Quote (uNplugged) хоккей прёт Но футбол всё таки лучше
Пообщайся со мной и всё узнаешь
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 4:44:21 AM | Сообщение # 10 |
Управляющий
Статус:
| $m@ker, привет, и футбол реально круче хоккея..лично я в хоккее, не успеваю за шайбой следить, да и эмоции не те.....как то футбол по зрелищнее чтоли..
Everybody Lies
|
|
| |
$m@ker | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 5:50:10 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус:
| Quote (uNplugged) как то футбол по зрелищнее чтоли.. Согласен
Пообщайся со мной и всё узнаешь
|
|
| |
ENERGY | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 10:51:57 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус:
| Че вы спорите конечно футбол лучше Ну а ваще каждому свое.)))
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:36:40 PM | Сообщение # 13 |
Дворник
Статус:
| Футбол значительнее лучше!Обожаю футбол-как смотреть,так и играть!Вообще-футбол афигенный вид спорта-и это не бсуждается=))))))))))) о
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
українець]com]ua | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 6:26:46 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус:
| Обожаю футбол. жизнь немыслема без футбола (с)Франков.
Love Ukraine...
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 9:44:58 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| Отношусь нейтрально. Вообще мяч гонять не очень люблю, хотя иногда и играю в Зенит.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 10:36:56 PM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Я смотрю только если матч Россия - Украина))) Просто интересно очень, кто же победит в вечном противостоянии)) А так не увлекаюсь... Но вообще я могу любой спорт смотреть, если скучно уж очень, включаю спортивный канал и смотрю)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 2:05:40 PM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Я смотрю только если матч Россия - Украина))) Просто интересно очень, кто же победит в вечном противостоянии)) xDD Я смотрю вообще когда сборная России играет.) Да, кстати,я что-то не помню матча Россия - Украина О_о Когда такой был? Кто выиграл? xD Еще смотрю, когда наш владивостокский "Луч" играет) Кстати, только что он обыграл московское "Динамо"))
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
українець]com]ua | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 5:59:27 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| Quote (Нике) Да, кстати,я что-то не помню матча Россия - Украина О_о Когда такой был? Кто выиграл? xD Был...помоему в отборочном на Евро-2000. Был последний матч. Если Россия выигрывала б она проходила дальше. Но на последних секундах сравнял счет (1:1) Шевченко. И Россия не прошла...
Love Ukraine...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 7:09:06 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| я обожаю футбол, вообще заинтересовалась этим летом, а раньше мне был не интересен, а потом как-то посмотрела пару матчей Евро-2008, и понравилось! Quote (Alincha) Вот сейчас не пропускаю ни одного матча(ни по телеку,ни на нашем стадионе). вот я тоже. уже есть любимая команда.
Сообщение отредактировал Татьянка - Понедельник, 21-Июл-2008, 7:10:50 PM |
|
| |
Хеекса | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 4:52:21 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Лишь чемпионаты смотрю с удовольствием) Сейчас вот жду с нетерпением мирового чемпионата... Ааа, блин, долго ещё) А так, не оч футбол люблю. Как-то... ну, не понимаю смысла. Хотя, это я смотреть не люблю...а вот играаать)) Да и то сто лет уже не гоняла мячик... эх) Куда летит время, а?^^
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |