А вы умеете готовить?
|
|
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 02-Июл-2006, 7:53:44 PM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус:
| Что вы сами любите готовить больше всего? и какое из блюд(приготовленное не вами) вам нравится ?
Сообщение отредактировал anastasisity - Воскресенье, 02-Июл-2006, 7:54:51 PM |
|
| |
ENERGY | Дата: Воскресенье, 02-Июл-2006, 8:12:26 PM | Сообщение # 2 |
Почтальон
Статус:
| нравится много что. Сам готовить не люблю да и не умею ничего готовить кроме яичницы
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Crack | Дата: Понедельник, 03-Июл-2006, 6:50:17 AM | Сообщение # 3 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Нравится мне курица гриль с ароматными специями... это блаженство... а сам я только яичницу с омлетом... ну и картошечку с овощами и фруктами... запивая чайком
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 03-Июл-2006, 4:52:24 PM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус:
| Я люблю готовить мясо по-итальянски(сама придумала),всякие закуски. А еще мое любимое блюдо собственного приготовления:Пицца(по-домашнему),но делаю ее редко.
Everybody is livin it up All the fellas keep lookin' at us (cuz) Me and my girls on the floor like what While the DJ keeps on spinnin the cut It's like that y'all
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Июл-2006, 10:19:49 PM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус:
| Я умею готовить многое. Больше всего люблю мамину пиццу и жаренную картошку!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 11-Июл-2006, 11:48:50 AM | Сообщение # 6 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) | Больше всего люблю мамину пиццу и жаренную картошку! | А почему мамину, а не свою ты же умееш готовить.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 11-Июл-2006, 10:11:10 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Quote (Антоха) | А почему мамину, а не свою ты же умееш готовить | Я умею готовить, но не все. А пиццу у нас всегда готовит мама.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 8:13:25 AM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Шашлыки, мясо люблю... Пиццу готовлю(с ананасами люблю) Короч, нажрусь, а потом на следующий день на стадион бегом!!!!
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 3:45:02 PM | Сообщение # 9 |
Та ещё штучка
Статус:
| Готовить?ну...это от обстоятельств зависит, если честно,мне лень...)))): Но иногда,конечно,бывает...что-нибудь по-быстренькому, да что полегче "слепить" могу...эх...))));
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 3:00:43 PM | Сообщение # 10 |
Дворник
Статус:
| я лично очень люблю жульен Добавлено (2006-07-17, 3:00:43) --------------------------------------------- но готовить не умею
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 10:43:05 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (Маня) | Пиццу готовлю(с ананасами люблю) | Охо! Вкусно? А я мясо по-фпанцузки и готовить и хавать лублу!!!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 3:34:25 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус:
| умею.. но зависит от настроения... иногда на великие блюда тянет иногда традиционный бутер или кофе))))
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 4:11:30 PM | Сообщение # 13 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Умею, люблю, вкусно делаю.
Cult Black Metal
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 9:38:57 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Обажаю курицу под шоколадом и по французки ....ничего не умею готовить кроме яичницы дети мои с голоду помрут
Сообщение отредактировал AnJe - Вторник, 15-Авг-2006, 9:41:05 PM |
|
| |
Глафира | Дата: Воскресенье, 20-Авг-2006, 10:58:50 PM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус:
| А я магу готовить все, что захочу, только б не лень была)
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
pusha | Дата: Понедельник, 21-Авг-2006, 8:18:06 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Это моя больная тема...Готовка...мне не то чтобы лень...наоборот даже...но дело в том,что я делаю все просто ужасно!Помню,в детстве,классе в 3-4 я кое-что готовила,не блюда экзотического ресторана,но все же..И я заставляля родителей все съедать.Потом однажды решила приготовить для себя..Мне так стало жалко родителей!Так что,даже если я готовлю,то делаю это только для себя,чтобы не мучить других!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 26-Авг-2006, 3:25:48 PM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | Так что,даже если я готовлю,то делаю это только для себя,чтобы не мучить других! | Неужели, все так плохо?
|
|
| |
pusha | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 7:47:38 PM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| Quote (AnJe) | Неужели, все так плохо? | ты даже не представляешь,на сколько...Но я буду стараться и я уверенна,когда-нибудь ситуация изменится к лучшему!!!!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 31-Авг-2006, 7:47:13 PM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус:
| Я вот уже немного научился готовить. А то теперь в другом городе живу без родителей с пацаном.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 14-Сен-2006, 3:36:43 PM | Сообщение # 20 |
Admin*ka
Статус:
| Особенно конечно готовить не умею, но пожарить курицу,пельмени, яичницу я в состоянии...
|
|
| |