Что вы пьёте в жару???
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 6:48:38 PM | Сообщение # 61 |
Начальник
Статус:
| Quote (Кудряшка) Лаф нести зеленый ну а так что попадетси извини конечно но я не понимаю что ты пишешь а ето чаи, а я ими не увлекаюсь, патаму что всякие Е там.
Сообщение отредактировал BlackCaT - Пятница, 10-Авг-2007, 11:43:59 AM |
|
| |
ToToRo | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 8:17:27 AM | Сообщение # 62 |
Почтальон
Статус:
| BlackCaT, Лаф - love Люблю) попадетси- что попадется ну в магазине что будет
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 5:05:18 PM | Сообщение # 63 |
Депутат
Статус:
| Quote (Кудряшка) нести зеленый а я не пробовала ниразу) да и как то незамечала в магазинах... Толкьо недавно увидела на прилавке энергетический напиток Берн, я как цену увидела чуть не упала! Там наверно на один глоток, а стоит 8 гривен! помоему это где то 40-50 рублей...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 6:52:46 PM | Сообщение # 64 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) а я не пробовала ниразу) да и как то незамечала в магазинах... Толкьо недавно увидела на прилавке энергетический напиток Берн, я как цену увидела чуть не упала! Там наверно на один глоток, а стоит 8 гривен! помоему это где то 40-50 рублей... так там одно кофе! а кофе бешеное бабло стоит, и вапще этих напитков настряпали энергетических больше чему нужно
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 7:57:56 PM | Сообщение # 65 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) так там одно кофе! а кофе бешеное бабло стоит, кофе??? помоему там не кофе, а что то другое...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 8:54:58 PM | Сообщение # 66 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, голимый кофеин!!!
|
|
| |
Хеекса | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 8:56:00 PM | Сообщение # 67 |
Клерк
Статус:
| Редко пью колу, иногда минералку.
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 9:04:11 PM | Сообщение # 68 |
Начальник
Статус:
| говорят колу для очищения заржавевшей поверхности применяют -пип- О_о
|
|
| |
Хеекса | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 0:43:50 AM | Сообщение # 69 |
Клерк
Статус:
| BlackCaT, да, верно всё ^^ и не только для ржавых поверхностей) для чего её только не применяют)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 6:04:49 AM | Сообщение # 70 |
Клерк
Статус:
| BlackCaT, кола, она вообще, у нас сортир моет...(=
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 9:55:34 AM | Сообщение # 71 |
Начальник
Статус:
| Quote (BlackCaT) говорят колу для очищения заржавевшей поверхности применяют -пип- О_о почему это говорят....очень даже применяют)) даже я пробовал)) а еще можно в старую грязную чашку колы налить и на ночь оставить....утром чашка как новая будет)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 11:52:45 AM | Сообщение # 72 |
Депутат
Статус:
| Ну вы и порассказали тут ужасов! Вот почему все что вкусно так вредно) Хотя может и не вредно, зато внутри после колы все чистым будет)))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:56:41 PM | Сообщение # 73 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, ето фсё правда, нда только когда представишь что ей сантехнику чистят чашки, вапще пить не хочется О_о
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 5:28:11 PM | Сообщение # 74 |
Клерк
Статус:
| Quote (Маркиз) почему это говорят....очень даже применяют)) даже я пробовал)) а еще можно в старую грязную чашку колы налить и на ночь оставить....утром чашка как новая будет))) О мой бог...лучше это не пить....
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 8:16:13 PM | Сообщение # 75 |
Начальник
Статус:
| Липтон, минералку, сок.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 10:15:26 PM | Сообщение # 76 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Толкьо недавно увидела на прилавке энергетический напиток Берн, я как цену увидела чуть не упала! Там наверно на один глоток, а стоит 8 гривен! помоему это где то 40-50 рублей... омг! у нас он стоит 60 р)) но я на деюсь, ты эту бяку не пила?)) Quote (BlackCaT) так там одно кофе! там много всего такого...что кофеин покажется тебе детством))) Просто преподша по химии в инсте как-то изучала подобные жидкости))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 14-Авг-2007, 10:49:13 AM | Сообщение # 77 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) но я на деюсь, ты эту бяку не пила?)) че я совсем что-ли)))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 14-Авг-2007, 8:52:21 PM | Сообщение # 78 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) че я совсем что-ли))) Фууууух)) хорошо)) а то я пил....и это полная бяка, поверь мне)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 15-Авг-2007, 10:24:03 AM | Сообщение # 79 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) а то я пил....и это полная бяка, поверь мне))) верю Та вообще зачем эту гадость пить? Уже давно сказали что она использует твои собственные силы, просто на время становишьбся более активным, а потом точно никакое кофе не поможет) Самообман..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 15-Авг-2007, 4:36:33 PM | Сообщение # 80 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Уже давно сказали что она использует твои собственные силы, просто на время становишьбся более активным, а потом точно никакое кофе не поможет) Самообман.. омг! это жестокая правда...зачем ты мне это сказала?)) я ведь этой гадости многа выпил(и всегда нахаляву на различных промо-акциях)))
|
|
| |