легкий голод?))
|
|
Глафира | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 4:57:51 PM | Сообщение # 21 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Я например ни могу есть блины с начинкой на улице... Я все время пачкаюсь... последний раз испачкала куртку в шоколаде... Фу... надоели мне эти чипсы...
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 6:10:30 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус:
| Quote (Глафира) | Я все время пачкаюсь | один раз на перемене вышла на улицу купила хот-дог..и тоже испачкалась им...с тех пор решила вообще не есть хотдоги.. =)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 10:36:14 PM | Сообщение # 23 |
Депутат
Статус:
| у меня вообще ситуаций когда на улице надо поесть практичекси не бывает... Ну иногда, когда анализы надо натощак сдавать, потом пирожок на улице куплю...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 12:07:45 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) | у меня вообще ситуаций когда на улице надо поесть практичекси не бывает... | в универе постоянно есть хочется (не знаю почему он так на всех действует) поэтому на переменах приходится что-то на улице покупать=)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 6:14:33 PM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус:
| Quote (smile) | в универе постоянно есть хочется (не знаю почему он так на всех действует) поэтому на переменах приходится что-то на улице покупать=))) | Мы бедные, вечноголодные студенты! А я в столовке обычно ем, там и выпечка с блюдами разными нормальная и всякий другой перекусон продаётся, так что в магазин бежать не приходится!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 8:35:23 PM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | я в столовке обычно ем | я один раз купила там пирожок...... потом с туалетом обнималась))))
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 23-Май-2007, 12:12:13 PM | Сообщение # 27 |
Почтальон
Статус:
| а я чебурек или сосиску в тесте)))
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
MEDIUM39 | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 2:19:51 AM | Сообщение # 28 |
Безработный
Статус:
| Покупаю орешки сол. нештяк дешево и сердито
Seek and see the marvels all around you. You will get tired of looking at yourself alone, and that fatigue will make you deaf and blind to everything else.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 12:06:28 PM | Сообщение # 29 |
Управляющий
Статус:
| пиво, вполне уталяет любой голод , а еде из фастфудов не доверяю, либо ем в столовой либо дома...
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 11:42:18 AM | Сообщение # 30 |
Клерк
Статус:
| Да ладно...)))) Если есть деньги на перемене я схожу, затарюсь шоколадом, в столовой наберу слоек, сока, и уминаю...)) Особенно перед русским есть хочется..)) А потом на боковую там же..)))
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 4:48:20 PM | Сообщение # 31 |
Управляющий
Статус:
| а я вот болею уже две недели и есть вообще не хочется)))удобно_))
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 4:58:57 PM | Сообщение # 32 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) а я вот болею уже две недели и есть вообще не хочется)))удобно_)) Да, но все же нужно употреблять какие-то продукты, для иммунитета и прочего для организма..
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 5:59:28 PM | Сообщение # 33 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маня) Да, но все же нужно употреблять какие-то продукты, для иммунитета и прочего для организма.. а то! )))я купил пива и вина! сегодня буду лечится))))
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 10:06:50 AM | Сообщение # 34 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) а то! )))я купил пива и вина! сегодня буду лечится)))) Куда уж там..))) Ога..) Есчо скажи, что когда болеют больше жидкостей пить надо, чем ты и занялся..)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:57:16 PM | Сообщение # 35 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маня) Есчо скажи, что когда болеют больше жидкостей пить надо, чем ты и занялся..) я болею уже две с половиной недели...вот наступят новогодние празники я и вылечусь....))0
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 3:56:05 PM | Сообщение # 36 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) я болею уже две с половиной недели...вот наступят новогодние празники я и вылечусь....))0 Лучше вылечись, отметь нормально Новый Год, а потом уже здоровым похмеляйся..=)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 4:00:30 PM | Сообщение # 37 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маня) Лучше вылечись, отметь нормально Новый Год, а потом уже здоровым похмеляйся..=) похмелье - это у алкашей,,,,а я и так почти поправился ,правда еще не полностью..
Everybody Lies
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 8:30:01 AM | Сообщение # 38 |
Клерк
Статус:
| В таких случаях обычно мороженое покупаю) Даже зимой..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 9:53:28 AM | Сообщение # 39 |
Депутат
Статус:
| Кошмар, мне дажу читать холодно))) А кстати хороший способо утолить быстро голод, это всякие Контики - и быстро, и питательно)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 10:07:52 AM | Сообщение # 40 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Кошмар, мне дажу читать холодно))) А мне как-то нормально)) Я могу съесть кучу мороженого, пусть даже зимой, но никогда от его не простываю почему-то) Вот такой я загадочный человечег) Quote (Elizaveta) всякие Контики Эмм..А по русски?)) Что за контики?)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |