легкий голод?))
|
|
Elizaveta | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 10:22:22 AM | Сообщение # 41 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Я могу съесть кучу мороженого, пусть даже зимой, но никогда от его не простываю почему-то) Везет, мне хватает холодного ветра чтоб заболеть( Quote (Нике) Эмм..А по русски?)) Что за контики?) Ой.. Я забыла что фирма КиевКонти - это украинская))) Ну контики - это такие круглые печенюшки в маленькой упаковочке)) Короче я вот небольшую фотку нашла, бо обьяснять катастрофически не умею)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 10:26:29 AM | Сообщение # 42 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Везет, мне хватает холодного ветра чтоб заболеть( От ветра я тоже могу заболеть, от холода. А вот именно к мороженому у меня иммунитет))) Quote (Elizaveta) Ой.. Я забыла что фирма КиевКонти - это украинская))) Ну контики - это такие круглые печенюшки в маленькой упаковочке)) Короче я вот небольшую фотку нашла, бо обьяснять катастрофически не умею))) А, типа Чокопая что ли?
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 10:31:06 AM | Сообщение # 43 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) А, типа Чокопая что ли? эм.. Чокопай это тот сумасшедший батончик разговаривающий с кувшином молока или я чего то путаю?)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 10:49:19 AM | Сообщение # 44 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) эм.. Чокопай это тот сумасшедший батончик разговаривающий с кувшином молока или я чего то путаю?))) Путаешь) Сумасшедший батончик это кажется Kinder делис, а чокопай вот:
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 11:03:23 AM | Сообщение # 45 |
Депутат
Статус:
| Нике, а-а)) Я уж действительно запуталась)) Ну да, получается такое же)
|
|
| |
Марионетка | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:53:14 AM | Сообщение # 46 |
Безработный
Статус:
| Зависит от кол-ва денег. Если у меня в кармане фига с маслом - терплю. А если есть деньги+голодная+настроение хорошее, то иду и покупаю чипсы или подобную фигню.
|
|
| |