Алкогольные напитки...
|
|
Elizaveta | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 3:06:19 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Употреблете ли вы алкогольные напитки, и какие? Я вообще не пью... Родители все уговаривают немного, но я что не пробовала - мне ненравится)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 5:20:18 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Полусладкое красное вино - и то очень редко по праздникам.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 6:46:50 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| люблю вино... мартини... и... махитоссс!!!!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 6:49:13 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| Ну а я не пью)))))))
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 6:49:49 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Маркиз, куришь, значит?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 6:52:09 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| Герда, =))) как ни странно, не курю)))
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 6:56:04 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Маркиз, а что делаешь?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 7:12:03 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Quote (Герда) Маркиз, а что делаешь? )))))))))ищу зарядку на ноутбук)) опять мама ее куда-то спрятала от меня во время уборки)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 9:18:43 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) и... махитоссс!!!! Простите необразованных, а что это такое??)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 9:26:21 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Простите необразованных, а что это такое??) ром, вода, сахар, лайм и мята...
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 9:59:36 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Мне не нравится вкус алкоголя вообще... И дорогого тоже. Градус портит вкус х)
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 0:30:06 AM | Сообщение # 12 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Вино красное сухое полусладкое, предпочтительно:Изабелла..ну и старое доброе Арбатское...Но сейчас не пью-нельзя))))
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:18:00 PM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус:
| Quote (SHeNdoN) сухое полусладкое меня замкнуло... ))) эх, люблю еще аПППсент..
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 9:30:18 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| я люблю........пиво...... и пусть многие удивляются (как это девушка может пить пиво????)...я все равно его люблю! и мартини....с вишневым соком - самое лучшее из алкогольного что я когда либо пробовала...жаль что оно дорогое..не для бедных студентов.......
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
Сообщение отредактировал smile - Суббота, 15-Сен-2007, 9:36:22 PM |
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 10:21:20 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| эх...помню времена, когда жила еще в Ноябрьске...денег мало, а выходные! и компания есть! Покупали старый мельник крепкое...по 15 рублей! наберем баночек и потом ночной обход по городу.... со ржачем и съемкой на телефон... блииинн....я хочу в Ноябрьск....Сейчас суббота!!! А я дома!!! СИЖУ ОДНА! Некому даже позвонить!!! А дефффки небуйсь бухают там... гуляют..... я щас заплачу... и даже не потому, что я хотела бы "веселлых суббот с гулянкой", а хотя бы потому, что там есть, с кем погулять...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 10:23:33 PM | Сообщение # 16 |
Управляющий
Статус:
| ну самое любимое это вермут Salvatore с лимоном, 100 граммзалпом и лимон во рту просто Рай! , водка с бутербродом масло+икра... кто не пробовал меня не поймет...но это ОЧЕНЬ ВКУСНО...такая разница в контрастах! вино ,просто вино, просто любое вино. пиво,просто мельник, любой мельник,ну или "три богатыря" дорогой алкоголь - не люблю, дешевый тоже.стараюсь быть в золотой середине.. шампанское, разве что по праздникам.. ликер, тоже можно, особенно Крис , закусь - конфетка. много пить не люблю, во всем надо знать меру, но бокал вина или чего покрепче никогда не повредит(разумееться не перед работой или учебой)хотя......
Everybody Lies
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 10:39:40 PM | Сообщение # 17 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, хочется сейчас что-то написать, чтоб стало хоть на пол градуса теплее, но не могу собрать мысли в одну стопочку. В последнее время стало трудно выражать свои мысли словами. Эмоции, эмоции, эмоции. ... Куча бредовых мыслей перемешанных с междометиями, а в итоге пустота и грусть. Бесплезность /начинаю говорить твоими словами, чтоб понятнее было/. Наверно ты меня понимаешь. Наверно нет. Мыслей много. Слов не хватает. И от этого разбиваешь себя морально об плинтуса и сдаёшься окончательно .
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 10:44:12 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) чтоб стало хоть на пол градуса теплее, но не могу собрать мысли в одну стопочку мыслишь, как настоящий профессионал выпить, зая.... я понимаю....
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 9:25:14 AM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус:
| Мне одного ягуара с двумя кулерами хватает чтоб норм было)))
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 12:13:56 PM | Сообщение # 20 |
Управляющий
Статус:
| а мне одной бутылки вина 0.75...тоже потом уже немного пьяный...
Everybody Lies
|
|
| |