Кому нра?) Я вот слушаю в последнее время. Здоровские песенки, ток не стоит слушать постоянно ^^ Мне лично они уже все уши изъездили. Флёр поют классно, голоса прикольные, тыксты песен тож ничего... До сих пор даже понять не могу, что за стиль музыки у них) И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
Это фолк.Очень интересная группа.Всё хотел на концерт сходить, не получилось.Но по радио слушаю с удовольствием Бойтесь своих желаний: они сбываются...
Хорошая группа!У них своеобразные интересные песни!У меня в подписи песня как раз этой группы... Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
в стиле нью эйдж..неплохая группа....жалко пропустила их концерт.. *Я* думаю, что я реальна. Взгляни на меня. Взгляни на моё лицо. Порань меня — потечёт кровь. Чего ещё тебе нужно? Пожалуйста, не уходи.
Послушала.. Под фон двух форумов и аськи ничего)) Голос красивый.. Но я еще естественно в спокойной обстанвоке послушаю и будет официальный вердикт) Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
Мне нравится смысл и голос Ольги Пулатовой, сильный завараживающий голос. От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
Я сейчас им болею.. Слушаю почти постоянно.. Недавно влюбилась в песню Русская Рулетка, трогает чем-то.. Еще любимые песни Для Тех Кто Умел Верить, Карусель, Зафиксировать Вечность, Пустота, Баллада, Эйфория, Мечты, Два Облака, Теплые Коты, Кокон.. В общем много любимых) Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
Лето и начало осени прошло под знаком Fleur*а. Конечно же и осенний концерт очень даже подействовал.) Пол лета слушала Никогда. Весь сентябрь Ты не можешь мне запретить. Что тут скажешь - настроение.) Еще недавно видеорядик ну просто замечательный заметила.. На мой любимый фильм. Фильм кстати очень советую всем - Куда приводят мечты.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..