|
Константин Никольский..
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 5:19:57 PM | Сообщение # 1 |
Управляющий
Статус: 
| Кто не знает песен " кто виноват и в чем секрет" , " повесил свой сюртук на спинку стула музыкант" , " мой друг художник и поэт" , " в моей душе осадок зла" , "зеркало мира" ,и многи , многие другие.... напишите кто его слушает и любит... я за последний месяц для себя нашел нового Никольского...в новых его песнях " птицы белые мои", " от любви к любви" , " за чертой" " облако" ...и многие другие...
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 5:22:59 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) Кто не знает песен " кто виноват и в чем секрет" , " повесил свой сюртук на спинку стула музыкант" , " мой друг художник и поэт" , " в моей душе осадок зла" , "зеркало мира" замечательные песни)))) мне еще очень нравится "Один взгляд назад"
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 5:25:53 PM | Сообщение # 3 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (smile) мне еще очень нравится "Один взгляд назад" замечательная песенка... Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода Время, когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что, никогда , это была следущая песенка которую я не успел поместить в число любимых общеизвестных. послушай песню " от любви к любви " - это шедевр...там такие классные слова есть..просто за душу берет
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 5:31:15 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| хорошо, надо будет скачать))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 5:35:36 PM | Сообщение # 5 |
Управляющий
Статус: 
| скачай не попожалеешь ...там есть два потрясных оборота, потом напиши какие тебе понравились, и узнаем , возможно одни и теже,( ну тебе и мне понравились )
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 6:16:06 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус: 
| Помоему не слушала.. хотя кто знает, у меня сборник бардов, там песни по циферкам, столько песен любимых, а авторов не знаю..
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 8:32:36 PM | Сообщение # 7 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, послушай ,один из лучших , в мои top 5 бардов входит)
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 4:02:52 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, послушала, тексты понравились, но само исполнение.. Нет, оно хорошее, но как-то не под мое сегодняшнее настроение) Чем-то напомнило именно Машину.. в общем впечатление неоднозначное)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 7:28:02 PM | Сообщение # 9 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, да похож на макара ,что-то есть общее, тексты хороши и голос у него приятный...какие песенки слушала?
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 7:43:51 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, Иллюзии, Музыкает повесил свой сюртук, Зеркало мира, Когда поймешь умом, В моей душе осадок зла, Мой друг художник и поэт.. Quote (uNplugged) Elizaveta, да похож на макара Вот мне по ритму он больше почему то Машину напомнил, а не сольного Макара.. Хотя с моим слухом о таком рассуждать лучше не надо)
|
|
| |
Марийка | Дата: Среда, 24-Дек-2008, 11:40:36 AM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (uNplugged) " повесил свой сюртук на спинку стула музыкант" , " мой друг художник и поэт" Вот эти слушала, он превосходен)) последнюю услышала в автобусе, знала лишь кто поёт, хм не знала название, отчаилась увидев его песни, скачала первую попавшуюся и оказалась, что скачала нужную)))
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 12:34:31 PM | Сообщение # 12 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, ну он больше бард, там музыка по-проще.. Марийка, хорошая песенка, одна из лучших , но последнее время слушаю песенку "птицы белые мои"
Everybody Lies
|
|
| |
Марийка | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 10:17:08 AM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| uNplugged, Просто не слушала, надо будет скачать...
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:17:55 PM | Сообщение # 14 |
Управляющий
Статус: 
| Марийка, скачай , послушай, думаю понравится
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 3:30:58 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус: 
| Вчера нашла дома диск.. даже не знала, что есть, Лучшие Лирические называется.. Тут всего 17 песен.. Музыкант, Мой друг.., Когда поймешь умом, Ночная птица, Я сам их тех.., Зеркало мира, Один взгляд назад, Облако, Спи душа моя, Голос, Птицы белые мои, Я бреду по бездорожью, В моей душе.., Растаяла дымка сквозная, Поиграй со мной гроза, От любви к любви, Не уходи мой друг... Слушаю раз сотый, не знаю, тронуло... Вот действительно музыка имеет странное свойство, одно и тоже, может показаться обычным, а может и невозможно прекрасным, когда оно нужно.. Прекрасные песни..
|
|
| |
|
|