|
Что вы сейчас слушаете???
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 9:41:29 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| Какую музыку или исполнителя вы слушаете в последнее время???? И вообще,у вас то,что вы слушаете связано с настроением или может с чем-то конкретным????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 10:02:34 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Итак, сейчас я слушаю, что обычно и слушаю, а именно: Кипелов, Маврин, Ария, Эпидемия, Катарсис. Вот...
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 10:53:26 PM | Сообщение # 3 |
Почтальон
Статус:
| слухаю активней всего щас Good Charlotte.. оч пристала их песня boys and girls! )))
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 3:00:34 AM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус:
| Всё
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 1:06:20 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| А меня сново заело на саундтреках из Шрека.... Уже три дня их слушаю =))) Best Years of Our Lives-Baha Men Like Wow!-Leslie Carter Stay Home-Self You Belong to Me-Jason Wade Bad Reputation-Halfcocked
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 5:51:18 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Я впоследнее время балдею от песни pussycat dolls_buttons No doubt и город 312Добавлено (22-Дек-2006, 5:51:18 Pm) --------------------------------------------- Я сейчас слушаю только попсу или rnb короче все под что можно позажигать!!так что не грузите меня всякой фигней,ПОПСА ФОРЕВА!!
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 8:22:19 PM | Сообщение # 7 |
Spellbound
Статус:
| LACRIMOSA AETERNITAS КИПЕЛОВ и т.д.
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 23-Дек-2006, 10:45:38 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус:
| город 312, очень подходит по настрению, особенно "Останусь"
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 4:30:16 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Ой, почти всё подряд.... сегодня купила новый альбом Еванесенс...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 8:50:37 PM | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Статус:
| С ума уже как неделю схожу по песнеям: МС Кирпич-девочка Фист-тебе
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 4:20:19 PM | Сообщение # 11 |
Почтальон
Статус:
| !!!Король и Шут!!!! Еще SR-71, Аврил Лавин,Blink 182,Не устав. И транс DJ Jim,Bazuka.
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 8:19:56 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| The 69 eyes, London After Midnight, Lacrimosa, Rob Zombie(недавно мр3 купила), Cradle of Filth, Marilyn Manson, Placebo, Type O Negative, Negative, Green Day, The Killers, HIM, The Offspring, Good Charlotte, Lumen, Invektiva, The Cure(о, Роберт Смит-просто бог), Deform, П.Т.В.П., AFI, My Chemical Romance, Тараканы! и... Эминема. В общем слушаю разную музыку, кроме попсы.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
Сообщение отредактировал Vasha_Masha - Среда, 25-Апр-2007, 11:34:26 PM |
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 8:28:55 PM | Сообщение # 13 |
| Маш, я из этого списка знаю группы 3,4. Где ты их всех взяла?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 9:23:12 PM | Сообщение # 14 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) | Green Day | Quote (Vasha_Masha) | HIM, The Offsping, Good Charlotte | РЕСПЕКТ!!! Люблю их =)))) А вообще, одушевляющий списочек.....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 9:29:15 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус:
| я щас больше всего Никитиных слушаю... еще Дольского, Макара... по настроению...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 11:54:02 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (ViruS) | Где ты их всех взяла? | Незнаю... Видимо, это всё А1) Quote (Сонет) | РЕСПЕКТ!!! Люблю их =)))) А вообще, одушевляющий списочек..... | я могу продолжить этот списочек: Red Hot Chili Peppers, [AMATORY], Papa Roach, Aiden, Simple Plan, Nirvana, Queen, Оригами, Linkin Park, Oomph!, Психея, Jane Air, Panic!At the disco, Deathstars, Blink-182, Элизиум... Это то, что сейчас припомнила.
|
|
| |
Crack | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 2:46:21 AM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус:
| На кухне балалайка стоит... её и слушаю)
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 11:41:46 AM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| А у меня в углу гитара стоит... Она меня не слушает и играть нормально не хочет. За окном у детей в садике какой-то праздник. Собака моя на них лаяла, лаяла, испугавшись их ора, под диван забилась. Поспать мне не дали... Их и слушаю. Еле пересиливаю желание поставить на подоконник мамин магнитофон и включить что-нибудь!..)
Сообщение отредактировал Vasha_Masha - Четверг, 26-Апр-2007, 11:42:53 AM |
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 2:38:24 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| В последнее время слушаю - Ария, Catharsis, Ozzy Ozbourne, Lordi, Nightwish.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
jennika | Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 8:39:41 PM | Сообщение # 20 |
Безработный
Статус:
| FURTADO__Nelly_-_Say_It_Right
Не удивляйся, что умрёшь, Дивись тому, что ты живёшь... Дивись тому, Что сердцу близко Однажды ночью голубой Горячая упала искра И стала на земле тобой.
|
|
| |
|
|