Солнечный Город
Понедельник, 02-Дек-2024, 6:47:08 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репутация. Несколько вопросов.
SwinДата: Вторник, 22-Янв-2008, 2:59:09 AM | Сообщение # 1
Дворник
Статус:
Так, начнём)). Только что, я нажал на ссылку в избранном, что бы перейти на форум. Но мне предложили заного ввести пароль и логин и кинули на главную. И, о чудо, после этого мне открылась возможность пользоваться репутацией! В связи я этим у меня несколько вопросов. Когда именно появляется такая возможность? Что на это влияет? Определённое время, проведённое на форуме? У меня 43 дня. Кол-во сообщений? У меня 57. Или и то, и другое? Или что-то третье? Просто я только сейчас заметил, что, оказывается, у меня уже 6 плюсов)). Сейчас пойду ставить плюсы кому давно хотел happy

Добавлено (22-Янв-2008, 2:59:09 Am)
---------------------------------------------
Мде.... жуткий бред! Поиск по слову репутация ничего не дал. Но я сам случайно наткнулся на такую тему: http://anastasisity.ucoz.ru/forum/15-789-1. И, как вы думаете, как она называется? Как-то типо проблемы с репутацией? Ан нет! Точное название: "каке-то муть...". Интересно, а главное, очень информативно. Обычно на форумах такие темы если не удаляют, то переименовывают модераторы. А т.к. поиск у нас ищет только в заголовках тем, естественно, что я ничего не нашёл.
З.Ы. Свою проблему я решил с помошью той темы. Набираешь: 50 сообщений и не менее 10 дней на форуме, администратор перемещает тебя в группу прижившиеся и становиться доступна репутация.
З.З.Ы. В связи со всем вышенаписанным родились 2 предложения:
1) Написать про репутацию краткое руководство и выделить это в важную тему. И неплохо бы ещё в важные темы руководство по группам пользователей и по рангам (что они дают)
2) Сделать расширенный поиск, как то: поиск по разделам отдельно, поиск в отдельных темах, и поиск либо по заголовкам, либо в текстах сообщений. Плюс, вынести строку поиска на главную страницу форума, а то в данный момент она есть только в разделах (хотя ищет по всему форуму).

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймёт.

ГердаДата: Вторник, 22-Янв-2008, 4:52:12 AM | Сообщение # 2
Начальник
Статус:
Тему я переименовал..)
С разъяснениями лучше действительно выступать администратору)
Ну, а если нет, так я сделаю..)) biggrin

но "расширенный поиск" и прочие иностранные слова - эт не для мозга супер-модератора)) happy

Ах, да...))

С такими предложениями можно смело наведываться в ЭТУ тему...

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

ElizavetaДата: Вторник, 22-Янв-2008, 10:30:06 AM | Сообщение # 3
Депутат
Статус:
Swin, если чесно у нас стоит автоматом перевод в группу "прижившиеся", но пчоему то этого не произошло и я тебя вчера сама вручную перевела.
Quote (Swin)
Точное название: "каке-то муть...". Интересно, а главное, очень информативно. Обычно на форумах такие темы если не удаляют, то переименовывают модераторы. А т.к. поиск у нас ищет только в заголовках тем, естественно, что я ничего не нашёл.

Ну это вопросы не ко мне, когда появилась тема меня еще на руководящих постах замечено не было biggrin
Quote (Swin)
1) Написать про репутацию краткое руководство и выделить это в важную тему. И неплохо бы ещё в важные темы руководство по группам пользователей и по рангам (что они дают)

Надо подумать, постараюсь сделатьв ближайшее время...
Quote (Swin)
2) Сделать расширенный поиск, как то: поиск по разделам отдельно, поиск в отдельных темах, и поиск либо по заголовкам, либо в текстах сообщений. Плюс, вынести строку поиска на главную страницу форума, а то в данный момент она есть только в разделах (хотя ищет по всему форуму).

Самое смешное - посик на сайте существует) Проблема в том, что нет на него ссылки, как впрочем и существуют правила форума, но на них тоже нигде нет ссылки... Но это я буду обращаться к BlueEyes , потому что я, если чесно, НТМЛ не знаю...
P.S. Поиск по этой ссылке) http://anastasisity.ucoz.ru/forum/0-0-0-6

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

SwinДата: Вторник, 22-Янв-2008, 3:56:35 PM | Сообщение # 4
Дворник
Статус:
Чтож, вроде с репутацией ситуация прояснилась.
Quote (Elizaveta)
Самое смешное - посик на сайте существует) Проблема в том, что нет на него ссылки, как впрочем и существуют правила форума, но на них тоже нигде нет ссылки... Но это я буду обращаться к BlueEyes , потому что я, если чесно, НТМЛ не знаю...
P.S. Поиск по этой ссылке) http://anastasisity.ucoz.ru/forum/0-0-0-6

Хе-хе, а мы и не знаем, что такая удобная вещь существует) Надо бы куда нибудь эту ссылку прикрепить.
Quote (Герда)
Ах, да...))
С такими предложениями можно смело наведываться в ЭТУ тему...

м-м-м, ок, буду туда писать... просто боялся, что моё предложение затеряется)

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймёт.

ElizavetaДата: Вторник, 22-Янв-2008, 4:30:58 PM | Сообщение # 5
Депутат
Статус:
Quote (Swin)
Надо бы куда нибудь эту ссылку прикрепить.

хорошо прикрепил biggrin теперь я буду знать у кого искать поиск biggrin

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

FoxДата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 7:12:24 AM | Сообщение # 6
<Влюбленный админ>
Статус:
Хм, случайно заглянул сюда, и вот столько всего несделанного нашел.

Quote (Swin)
) Написать про репутацию краткое руководство и выделить это в важную тему. И неплохо бы ещё в важные темы руководство по группам пользователей и по рангам (что они дают)

Руководство по рангам уже написано, а по всему остальному как раз мною планировалось и будет сделано.

Quote (Swin)

Хм, похоже что со сменой дизайна ссылка на поиск стала доступна, и находится под шапкой форума.

Анкета | Блог | Руководство по сайту

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024