|
Пользователи...
| |
Виталий | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 10:43:05 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Ребят, а что с такими пользователями делать-то будем? Я, например, знаю одного такого "юзера". некоторые его тоже знают =)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 10:48:18 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Виталик, ох... Не знаю... Думаю ничего... Я так поняла ты имеешь ввиду кого то, кто не 2 минуты на форуме провел, а немало общался, так? А вообще, что есть какие то предложения?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 10:50:25 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, я имею в виду Недотрогу. Она точно к нам уже не придёт. Например, их можно удалять. Или создать категорию "переселенцы" или что-то типа этого, и сносить их туда, чтоб они уже ничего не могли делать.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 10:56:59 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Виталик, э-э.. А зачем собственно говоря?? У нас на форуме зарегестрировано 357 человек, ты думаю представляешь сколько из них никогда не зайдут на этот форум, но не менять же им всем группу... Если человек сам не хочет здесь общаться - он этого и не будет делать, если он не хочет видеть здесь свой профиль - он попросит его удалить и проблемы я тут не вижу.. Кстати у меня еще есть идея, чтобы если человек долго не общается перемещать его обратно в группу пользователи.. правда это не легко будет сделать, но я постараюсь...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 11:08:43 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, а разве нет функции, которая обратно перемещает? (хоть я такой здесь и не помню, но кто их знает, тех админов, что на ucoz'е сидят)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 11:13:49 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| Виталик, неа, нету такого, во-всяком случае мною замечено не было...
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 11:34:39 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, ясно. вобщем, я эту тему вобщем-то, из-за Недотроги завёл. Просто чтоб она места не занимала, про неё я 100% скажу, она не зайдёт больше. Её можешь преспокойно удалить. Это самое главное. Вот.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 30-Янв-2008, 10:59:25 AM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус:
| Виталик, пойми, я могу ее удалить только лишь в том случае, если она сама захочет, чтобы ее отсюда удалили. Других причин этому быть не может...
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 30-Янв-2008, 4:17:43 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, у неё есть доступ к этому разделу?
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 30-Янв-2008, 6:56:58 PM | Сообщение # 10 |
Почтальон
Статус:
| Вообщет можна сделать группу,типа в которой счас я и перемещать в нее в ручную,и лимит сделать выше.
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 30-Янв-2008, 7:36:10 PM | Сообщение # 11 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Виталик, Те, что сидят на ucoz, много о себе думают. Немало понимают в программировании и веб-арте, но и богами их чтить не стоит.
Cult Black Metal
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 9:51:07 AM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Эм.. А почему бы не сделать рассылку...? Замутить чего-нибудь этакового... И вот Разослать всем пользователям.... Потому как половина вообще похоже адрес сайта раз в жизни увидела, заригилась и ушла, забыв вовсе... Удалять не стоит, это все же статистика.... И когда человек заходит, видит, что здесь аж 357 человеГ=))))) А впрочем, не думаю, что стоит удалять.. Нет, не нужно.. Здесь больше половины людей, у которых два сообщения в принципе, и процентов двадцать (Около 70-ти человек, а может и больше) вообще не имеют ни одного сообщения на форуме.. Не знаю.. Выбор за вами, я полномочий не имею..)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 12:59:57 PM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус:
| Маня, удалять никого я думаю не стоит.. Мало ли, может человек через год зайдет на форум и решит пообщаться) Quote (Маня) А почему бы не сделать рассылку...? Замутить чего-нибудь этакового... И вот Разослать всем пользователям а что именно разослать, немного не поняла?
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 9:26:04 AM | Сообщение # 14 |
Почтальон
Статус:
| Гы. Мне каж стоит ждать наплыва.
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 2:42:30 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| Ghost, не из-за teenkids'a случаем?
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 6:32:21 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус:
| Случаем из-за него именно.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 6:57:42 PM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Мне кажется нужно произвести перепись активных пользователей для начала
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 7:03:10 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| Fox, согласен =) только в каком разделе?
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 7:07:25 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Виталик Например, в этом.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |