|
Набор модераторов
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 5:39:54 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Так как в последнее время активность форума падает, открывается набор модераторов. Выбор будет производится администрацией форума. Основное условие - развивать разделы. За порядком пока справляются и уже имеющиеся руководство. Поэтому если хотите быть модератором, то очень важно знать тему раздела, регулярно обновлять его и поддерживать в нем активность. Другие условия: 1. Вы должны быть в группе прижившиеся.. 2. Статус не менее разносчика пиццы (100 сообщений). 3. Желательно посещение форума не менее 1 раза за день. Заявки в эту тему в виде: 1) Возраст. 2) Какие разделы можешь модерировать. Вопросы тоже в эту тему.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 12:02:41 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| 1) 15 лет. 2) Мм, хотелось бы развивать и модерировать раздел Храм науки, хоть я и не особо силён в экологии и истории... о необычном, эзотерике, мною прочитано не мало книг (: А вот Дом гласности... Мм, там сейчас о психологии тем почти не наблюдается%))я, наверное, больше по части психопатии осведомлён, но всё же... о.О
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 2:24:31 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| 1) 15 лет 2) Музыкальный клуб, Библиотека, Кафе "Беседка". Вопрос: "Посещение форума не менее 1 раза за день." - не слишком ли?) Лиз, не все живут в инете..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 2:39:43 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Вопрос: "Посещение форума не менее 1 раза за день." - не слишком ли?) Лиз, не все живут в инете.. Эм.. Ну ладно, исправлю на "желательно") Просто изначально эти писала не я, как-то не задумалась над этим) Vasha_Masha, хорошо, ставлю на 2 раздела. Нике, хорошо, правда Музыкальный клуб за Маркизом, но я думаю вы там вдвоем не поссоритесь)) Ставляю на 3 раздела. Девочки, пожалуйста, не забывайте про главное: Quote (Elizaveta) Основное условие - развивать разделы.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 6:35:43 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) правда Музыкальный клуб за Маркизом, но я думаю вы там вдвоем не поссоритесь)) Огогож! точно! я веь модератор)) надо пойти что-нить там похозяйничать..... з.ы.:не поссоримся, не бойтесь)
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 7:40:35 PM | Сообщение # 6 |
Почтальон
Статус:
| 1) 14 2) Библиотека, Салон красоты, Зоопарк.. Но вот смотри, если у меня бывают моменты, когда я вообще на форум не могу заходить? Я вот в Омск уезжала?=)) Разрешается жеш?))
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 8:03:35 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Quote (ToToRo) Но вот смотри, если у меня бывают моменты, когда я вообще на форум не могу заходить? Я вот в Омск уезжала?=)) Разрешается жеш?)) Нет, только жить здеся))) Ну конечно разрешается, я вот скоро тоже на неделю пропаду) У нас тут не концлагерь все-таки)) Quote (Маркиз) з.ы.:не поссоримся, не бойтесь) За вас не боюсь)) Quote (ToToRo) 2) Библиотека, Салон красоты, Зоопарк.. На Салон красоты и Зоопарк сейчас поставлю, а вот с Библиотекой.. У меня возник вопрос, спрашиваю у всех: Как вы считаете, нужно ли ставить несколько модеров на один и тот же раздел? Просто это же зависит от вас самих, удобно будет или как...
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 8:25:28 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Как вы считаете, нужно ли ставить несколько модеров на один и тот же раздел? Просто это же зависит от вас самих, удобно будет или как... Я считаю, что это нужно делать в тех ситуациях, когда существующий модератор появляется крайне редко или вообще перестал появляться. Например, может, я и ошибусь, но давно что-то невидно Irjie, а он у нас модерирует несколько разделов.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 8:27:16 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус:
| Elizaveta, ох, прости, я не увидела, что там есть модер..я тогда куда-нибудь в другой раздел могу..(
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 8:39:55 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус:
| Quote (Виталик) Я считаю, что это нужно делать в тех ситуациях, когда существующий модератор появляется крайне редко или вообще перестал появляться. Хм.. Может и так.. Quote (Виталик) Например, может, я и ошибусь, но давно что-то невидно Irjie, а он у нас модерирует несколько разделов. Ага.. Но он мне говорил что часто здесь будет.. Ну что поделаешь, людей насильно на форум не загонишь) Quote (ToToRo) Elizaveta, ох, прости, я не увидела, что там есть модер..я тогда куда-нибудь в другой раздел могу..( Сонц, не надо извиняться) Все правильно, ты предлагаешь где ты можешь быть модератором, а я уже выберу куда можно, а куда нет) Ты не обязана смотерть есть ли там модеры и думать как часто они появляются) Надо же и мне чем-то заниматься)) P.S. Если вы уже модераторы, но в силах развивать еще какие-либо разделы, тоже оставляйте заявки.
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 9:45:49 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Как вы считаете, нужно ли ставить несколько модеров на один и тот же раздел? Конечно можно и нужно. Чтобы если один модер куда-то отлучается, раздел бы не оставался без присмотра) К примеру, я скоро пропаду как минимум на месяц..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:06:30 PM | Сообщение # 12 |
Депутат
Статус:
| Нике, хорошо, так как тебя долго не будет, то я ToToRo также ставлю модером на Библиотеку.
|
|
| |
snaiper | Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 10:33:19 PM | Сообщение # 13 |
Безработный
Статус:
| Мне кажется несколько модеров будет нормально на случай если 1 например кудато уедет или там еще что-то
Snaiper
Сообщение отредактировал snaiper - Понедельник, 25-Авг-2008, 8:59:14 AM |
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 2:59:40 AM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (snaiper) Мне кажется несколько медитаторов Медитаторов? xD Это что-то новое) Quote (snaiper) будет нормально на случай если 1 например кудато уедет или там еще что-то Это уже обсуждали)
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:29:36 PM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус:
| А можно вопрос: если активность форума падает, то зачем увеличивать кол-во кадров? Тогда в скорем времени тут останутся одни модераторы да администраторы...
|
|
| |
|
|