Развитие форума
|
|
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 11:11:14 AM | Сообщение # 41 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Да не смешите меня) Никто тебя не забанит)) А мы еще сильно честные, чтоб таким на чужом форуме заниматься))) Ну не умею я так)) Quote (Нике) "а помнишь такой классненький форум..? Там столько интересного сейчас вроде бы" xDD "да-да-да, как-нибудь загляну"))) Я так думаю один мой вид там уже напоминает об этом форуме))) Но не заходят же.. Quote (Нике) Баннерами с кем-нибудь обменяйся) Да обменивались немного.. Но что-то у нас это дело не очень пошло... Просто с такими же форумами обмениваться нельзя, люди могут отсюда уходить.. А тематические форумы чаще всего только по своей тематике банеры ставят.. Кстати на главной странице есть две ссылочки в виде банеров в разделе "Помощь сайту" на которые надо ежедневно нажимать и помоему об этом помню одна я))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 11:48:51 AM | Сообщение # 42 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) А мы еще сильно честные, чтоб таким на чужом форуме заниматься))) Ну не умею я так)) Чем "таким"?? Приглашать в гости? xD Quote (Elizaveta) Я так думаю один мой вид там уже напоминает об этом форуме Не, они забыли уже скорее всего. Напомни, хуже не будет))) Quote (Elizaveta) Кстати на главной странице есть две ссылочки в виде банеров в разделе "Помощь сайту" на которые надо ежедневно нажимать и помоему об этом помню одна я)) А я вообще на главной странице не бываю О_о Создай тему, чтобы все кликали)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 11:52:33 AM | Сообщение # 43 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Чем "таким"?? Приглашать в гости? xD У меня с этим проблемы)) Я вечно боюсь помешать и быть невовремя)) Quote (Нике) Не, они забыли уже скорее всего. Напомни, хуже не будет))) Ну не знаю.. Может бтыь позже)) *у меня уже этих позже насобиралось))* Quote (Нике) А я вообще на главной странице не бываю О_о Создай тему, чтобы все кликали) Да вообще изначально помоему в блоге об этом говорилось.. Сначала кликали.. А сейчас помоему все забыли... Надо брать пример у Ревана и напоминать
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:57:45 PM | Сообщение # 44 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) У меня с этим проблемы)) Я вечно боюсь помешать и быть невовремя)) А ты не бойся))) Я за тебя xD Quote (Elizaveta) Может бтыь позже)) Никаких позже) Вперед! Ураааа! xDD Quote (Elizaveta) Да вообще изначально помоему в блоге об этом говорилось.. В каком блоге?О_о Ты же говорила, что ты блог не ведешь.. Quote (Elizaveta) Надо брать пример у Ревана и напоминать Точно!) "Кликаем активнее!" ) А ты на Тине вообще кликала там?)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 1:00:31 PM | Сообщение # 45 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) А ты не бойся))) Я за тебя xD Спасибо)) Quote (Нике) В каком блоге?О_о Ты же говорила, что ты блог не ведешь.. В блоге форума)) На главной посмотри) Там еще много чего интересного)) Quote (Нике) Точно!) "Кликаем активнее!" ) А ты на Тине вообще кликала там?) Та кликала конечно, чего мне трудно что-ли?))
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 1:04:53 PM | Сообщение # 46 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Спасибо)) Да не за что) Ты только действуй давай, рассылай ЛС)) Quote (Elizaveta) В блоге форума)) На главной посмотри) Там еще много чего интересного)) Сейчас сходим..^^ Quote (Elizaveta) Та кликала конечно, чего мне трудно что-ли?)) *стало очень стыдно и тоже пошла кликать* Стоп. А КУДА кликать??О_О Я туплю кажется...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 1:08:42 PM | Сообщение # 47 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Сейчас сходим..^^ Сходите-сходите^^ Quote (Нике) Стоп. А КУДА кликать??О_О Я туплю кажется... На ссылки) Справа такая большая панелька с ссылками "продажа игровых валют", "экономическая интернет игра" и т.п) Я сама если честно сначала не вьезжала куда кликать то)))
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 1:37:03 PM | Сообщение # 48 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Справа такая большая панелька с ссылками "продажа игровых валют", "экономическая интернет игра" и т.п) Я сама если честно сначала не вьезжала куда кликать то))) Ааа))) Понятно) А то просят куда-то кликать, а куда именно не говорят) На Тине позориться не хотелось с таким вопросом)) Сейчас что-нибудь нажмем^^ А ты ЛС рассылай давай)
|
|
| |