|
Развитие форума
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 9:03:02 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Я уже давно хотела обсудить со всеми вопрос развития форума и вот наконец то решилась. Дело в том, что, как многие могли заметить, новички на форум практически не ходят, да и старички стали реже заглядывать, что и понятно - людей на форуме очень мало. Я думаю, что с этим надо что-то делать. И мне очень хочеться чтобы мы все вместе решили - что именно. Я лично думаю, что надо сделать 1. Подкорректировать дизайн форума. Деталей этого пункта очень много и идеи есть, но этим надо заниматься. А заниматься этим одной я не могу ни технически (в этом, я надеюсь, мне помогут другие админы), ни вообще, так как вкусы у всех разные и хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того - что и как стоит изменить в дизайне форума. 2. Разрекламировать форум. Вот по этому пункту я лично мало что могу делать. Поэтому прошу тех, кто может это сделать - рассказывайте о форуме своим знакомым, друзья и вообще тем, присутствие которых на форуме вам не будет в тягость. И большая просьба отписаться всем, кому не безразлична судьба форума и, конечно же, есть время. Я хочу услышать ваши мнения на счет того, что я написала и вообще не глупость ли это все.. Для меня это очень-очень важно, я не успокоюсь, пока форум не будет процветать и жить своей жизнью.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 10:01:58 PM | Сообщение # 2 |
Разносчик пиццы
Статус:
| эх...Меня, впринципе, всё устраивает, только вот был вопрос про смайлики..на чём остановились??... И мне всё-таки кажется, что фон слишком яркий...глаза устают слегка...
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 10:47:09 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Quote (SHeNdoN) ...глаза устают слегка... я по этому поводу тоже высказывался....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 0:30:39 AM | Сообщение # 4 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) глаза устают слегка... неженка! я сплю по 6 часов и ничего! Quote (Герда) я по этому поводу тоже высказывался.... рр..почему мужской пол-то! по 2 пункту...если честно то мне совершенно неинтерестно общаться с некоторыми андер14 лет детьми на нашем форуме...я постараюсь несколько человек привести, но нужно время..в идеаля может выйти 4-х...но только в идеале...
Everybody Lies
Сообщение отредактировал uNplugged - Пятница, 30-Ноя-2007, 1:26:01 AM |
|
| |
smile | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 1:56:57 AM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| а мне нравится фон, яркий такой, красочный) хотя в принципе можно и другой подобрать, не хуже) Quote (uNplugged) неинтерестно общаться с некоторыми андер14 лет детьми какие мы взрослые.......это уже конфликт поколений..типа отцы и дети)) нет...возраст определенно не главное мну кажется....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
REGent | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 5:29:38 PM | Сообщение # 6 |
Почтальон
Статус:
| uNplugged, если ненравиться общаться с этими некотрыми счастливчиками не общайся....и ваще к чему ты это сказал....хочешь чтоб их удалили или перевоспитали?
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 6:30:36 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Quote (SHeNdoN) эх...Меня, впринципе, всё устраивает, только вот был вопрос про смайлики..на чём остановились??... не поверишь. перед тем как создать тему, хотела еще этот же вопрсо тут обсудить)) и забыла) Вообще судя из опроса, остановились на том, чтобы сменить, но вот на какие именно я не знаю... Я еще по этому поводу с Фоксом погвоорю. в конце концов он предложил идею смены смайлов. может у него есть идеи и по тому, какие именно... А по поводу фона даже не знаю - мне например нравится.. Лан чуть попозжее создам опрос - тогда увидим...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 6:38:07 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) почему мужской пол-то мужиг я! бисексуальный... а теперь более серьезно... хде Фокси?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 6:44:14 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| хм.. ну как бы ответить... жив это точно)) ну короче я ему скажу - он сам сюда зайдет и ответит))
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 7:29:56 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) хм.. ну как бы ответить... жив это точно)) ну короче я ему скажу - он сам сюда зайдет и ответит)) Я опередил тебя. Насчет дизайна...Его нужно полностью менять. Пусть будет стандартный, но главное, чтоб вменяемый. Потому что это не дизайн...И картинку в шапке нужно бы сдвинуть по центру.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 8:15:11 PM | Сообщение # 11 |
Управляющий
Статус:
| Quote (REGent) и ваще к чему ты это сказал к тому что , хотелось бы общаться с умными интерестными людьми...а не малолетками, возомнившими,что они все знают.. Quote (Elizaveta) А по поводу фона даже не знаю - мне например нравится мне тоже нравится фон.. просто господину Шендону нало больше спать, возможно 10-12 часов, раз такие проблемы с глазами....
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 7:05:28 PM | Сообщение # 12 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) раз такие проблемы с глазами.... Да нет у меня проблем с глазами...у меня 100 процентное зрение на левый и 95 процентное на правый...просто напрягает...цвет нормальный, просто эти резкие линии..это я так думаю...
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 8:00:36 PM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус:
| с дизайном ничем помочь не могу, а вот со вторым пунктом постараюсь, хотя 100%-ный результат не гарантирую.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 9:12:17 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) хотелось бы общаться с умными интерестными людьми неужели на нашем форуме нет умных интересных людей?
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 9:17:39 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| smile, здесь, наверно, подойдёт фраза: идеальных людей не бывает, т.к. у каждого свой идеал
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 9:39:16 PM | Сообщение # 16 |
Управляющий
Статус:
| Quote (smile) неужели на нашем форуме нет умных интересных людей? я про то, что с 13-ими не интерестно...а не про тебя, и остальных..(боюсь перечислять, вдруг кого забуду)...
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 9:46:29 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) с 13-ими не интерестно... а ведь тебе когда-то тоже было 13 лет.....
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 2:54:41 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус:
| Я постараюсь рекламу пустить хотяб по асе..
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 11:52:57 PM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус:
| Не осилил много буковок) усек самое главное-реклама и смена диза) сделаем)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 9:54:59 PM | Сообщение # 20 |
Депутат
Статус:
| Ghost, ты сменять дизайн собрался а реклама бы хорошо) но еще лучше бы законную рекламу)
|
|
| |
|
|