Я решила провести на форуме чистку старых, ненужных, неактуальных тем.
Анкеты и Поздравления уже почищены, мною. Обращаюсь к модераторам которые сейчас свободны.
Почистите свои разделы, только темы НЕ УДАЛЯЙТЕ. Совсем ненужные в Склад. Те, которые хочется оставить для истории - в Архив. Я оба эти раздела время от времени просматриваю, удаляю, перемещаю и т.д.
Если модераторы при этом еще и оживят разделы новыми темами я буду премного им благодарна (;
Что касается супер-модераторов, они могут чистить любые разделы. Если они хотят хотят чистить разделы у которых существуют модераторы, напишите предварительно этим модераторам, не обязательно каждому чистить по сто раз один и тот же раздел.
Если модератора не было на форуме лет сто - писать не обязательно (:
И еще, отпишитесь, пожалуйста, когда какие-либо разделы будут почищены, чтобы я знала, что уже сделано, а что нет.
И конкретные просьбы - руководствуйтесь не только датой последнего сообщения в теме. Если тема, например в Галерее, были созданы тем, кто до сих пор находится на форуме, ничего страшного, что она давно не обновлялась. И наоборот, если тема создана сравнительно недавно, но ясно, что никому не нужна и глупа - в Склад ее.) Просто удалить все старые тема я и сама могу, мне, как администратору, это даже легче.
Я очень надеюсь, что вы откликнитесь, меня одной на всё не хватает, жду вашей помощи.
P.S. Это НЕ обязательно, если есть желание - помогите, нет - я не обижаюсь.)