|
Cуицид из-за любимой(ого)
| |
Lex | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 10:01:46 AM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус: 
| год назад мой друг попал в больницу,его бросила девушка,он решил вскрыть себе вены,я долго пребывала в шоке,а потом в размышленниях почему так происходит,что его сподвигло на этот поступок...,или очень сильное чувство ,или расшатанная психика или настоящая любовь это ,как наркотик:( сейчас все в порядке,он встречаеца с другой девушкой... так ,что толкает людей совершать суицид?(из-за любимых) Как вы к этому относитесь?
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 4:37:11 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус: 
| Я считаю,что это неправильно.да,расставание-это всегда больно,особенно когда бросают тебя.Но это не значит,что на этом закончилась жизнь.Я сама пережила недавно что-то похожее.и я тоже очень страдала.Я не хотела есть,спать.но о самоубийстве никогда не задумывалась.Сейчас боль уже почти прошла,а если бы я умерла?И вообще,я считаю,что люди,которые решаются на такое,просто хотят наказать того,кто бросил.зачем лишать себя жизни и ломать ее другому человеку?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 9:51:29 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус: 
| Quote (pusha) | Я считаю,что это неправильно.да,расставание-это всегда больно,особенно когда бросают тебя.Но это не значит,что на этом закончилась жизнь.Я сама пережила недавно что-то похожее.и я тоже очень страдала.Я не хотела есть,спать.но о самоубийстве никогда не задумывалась.Сейчас боль уже почти прошла,а если бы я умерла?И вообще,я считаю,что люди,которые решаются на такое,просто хотят наказать того,кто бросил.зачем лишать себя жизни и ломать ее другому человеку? | а поставить себя на место родителей,это вообще ужастно,те которые решают проблему путем самоубийства,слабаки,не бывает ситуации из которой нет выхода,надо бороца,а это тяжело,да это больно,...жизнь дана для того ,чтобы жить...
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 20-Авг-2006, 1:23:58 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус: 
| У нас в доме одна девчонка чуть из окна не выбросилась от нераздельной любви.Сейчас прошло уже лет шесть,она теперь замужем,недавно закончила институт.И она очень благодарна тем,кто не дал ей совершить этот поступок.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 20-Авг-2006, 6:36:47 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Вообще все эти самоубийства не из-за того что там сильно-сильно любит,а может быть по двум причинам!!!! Первое,либо человек не здоров на голову...и реально кроме смерти выхода не видит!!!!Ведь правда,нормально размышляющие люди всегда пытаются найти вот ту серединку,и понять поступки половины.... Либо,тот человек из-за кого он дурью мается "не здоров". Знаете можно расстаться так,что потом всю жизнь думаешь за что.... Надо нормально по человечески объяснить всё,а не то,что- ты меня бесишь,я тебя не выношу и пошёл ты на.....ещё раз подойдёшь ко мне морду размажу....(ну что-то типа этого!!!) Надо нормально с человеком разговаривать и даже если там ОГРОМНАЯ ненависть,нужно её побороть,потому что сказанув такую речь у человека лопнет психика,и вот отсюда и нервные срывы...и...этот *смотрит на название темы* суицид....(впревые слышу это слово!!!!!). Так что,люди,головы держите в поряде,и всё будет ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 22-Авг-2006, 4:44:58 PM | Сообщение # 6 |
Почтальон
Статус: 
| Да это ваще бред. Не понимаю такиех бросили тебя, но на этом жизнь всеравно не останавливается.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 9:40:31 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус: 
| Quote (pusha) | Сейчас боль уже почти прошла,а если бы я умерла?И вообще,я считаю,что люди,которые решаются на такое,просто хотят наказать того,кто бросил.зачем лишать себя жизни и ломать ее другому человеку? | Думаю врядли наказать,просто настолько плохо,что жить не хочеца,думая о том,что никого так сильно не полюбишь Quote (pusha) | У нас в доме одна девчонка чуть из окна не выбросилась от нераздельной любви.Сейчас прошло уже лет шесть,она теперь замужем,недавно закончила институт.И она очень благодарна тем,кто не дал ей совершить этот поступок | ,Прямое тому доказательство,что нужно жить,ведь-это такой дар"жизнь" Quote (Сонет) | Вообще все эти самоубийства не из-за того что там сильно-сильно любит,а может быть по двум причинам!!!! Первое,либо человек не здоров на голову | Самая расспрастраненная причина Quote (Антоха) | Да это ваще бред. Не понимаю такиех бросили тебя, но на этом жизнь всеравно не останавливается. | Их ни кто не понимает,кроме их самих
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 9:34:38 AM | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (AnJe) | Их ни кто не понимает,кроме их самих | Просто в это время чаще всего с такими людьми нет поддержки и людей,которые реально дорожат этим человеком... И даже на просьбы что вот всё хорошо,нельзя реагировать... Таким людям поддержка нужна!!!!!!!!!!И осознание что они не одни... А этого чаще всего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
Сообщение отредактировал Сонет - Пятница, 25-Авг-2006, 9:35:11 AM |
|
| |
Diana | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 6:42:10 PM | Сообщение # 9 |
Безработный
Статус: 
| У меня подруга-одна из таких... Влюбилась в парня а он её обманул! Ну и она отстраданий решила вены перерезать... слава богу у неё ничего не получилось(вовремя мама зашла) Мне она об этом не говорила до недавнего времени!Если честно я была просто в шоке! Никогда бы не подумала что ей может такое в голову взбрести...
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 26-Авг-2006, 3:19:06 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Diana) | У меня подруга-одна из таких... Влюбилась в парня а он её обманул! Ну и она отстраданий решила вены перерезать... слава богу у неё ничего не получилось(вовремя мама зашла) Мне она об этом не говорила до недавнего времени!Если честно я была просто в шоке! Никогда бы не подумала что ей может такое в голову взбрести... | Это всегда спонтанно получаеца,прокрутит в голове мысли нехорошие,расшатает психику и все...это как апендицит,накапливаеца а потом болит,очень сильно,ужно вырезать.....
Сообщение отредактировал AnJe - Понедельник, 28-Авг-2006, 1:04:09 PM |
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 10:06:02 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Таким людям поддержка нужна!!!!!!!!!!И осознание что они не одни... А этого чаще всего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Согласна!Их просто считают психами и не принимают их всерьез.
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 6:51:22 AM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус: 
| Согласен. Таким людям нужна поддержка, без нее очень тяжело. Я сам прошел через неразделенную любовь. до суицида не доходило, конечно, но было очень трудно. Сейчас у меня в этом плане спокойно абсолютно все.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 8:00:06 PM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Лишать себя жизни ради несостоявщейся любви глупо. Вокруг ведь много девушек/парней, не получилось в этот раз, получится в другой. А если уж человек решился на такое, то его надо поддержать, как тут уже говорили выше.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 2:21:42 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| Я не думаю, что суецид из-за любимого или любимой - самый идеальный выход из ситауции............конечно, если у человека это не единственная цель в жизни - любимый или любимая....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 2:23:57 PM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Герда) | онечно, если у человека это не единственная цель в жизни - любимый или любимая.... | Вот, все самоубийцы именно так и думают.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 2:31:37 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) | все самоубийцы именно так и думают. | ну, я их точку зрения не разделяю...... но понимаю, что если лишиться всех целей жизни, то..... и жить собственно не за чем.... но есть решение! Нужно найти цель! Однажды ты идешь по дороге, в голове одна мысль:" Она меня бросила.....я не могу без нее жить, а потому и жить не должен......" Смысл жизни потерян..... всё....но вдруг ты видишь маленького котеночка, который совсем один. Тут ты понимаешь, что только ты можешь его спасти. Нужно забрать его к себе домой..... Покормить....пригреть..... ВОТ! Уже есть, ради чего жить! Хотя бы ради этого маленького существа, которий тоже теперь живет ради тебя! И живет благодаря тебе! Эта ответственность делает жизнь осмысленной! И ты понимаешь, что если тебя не станет, то кто поможет этому котенку? Ты ему нужен! Вот, в чем моя мысль! 
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 2:42:12 PM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Герда Я тоже немного прозрел
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 2:43:33 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус: 
| Fox, я очень рада, .... искренне.....
|
|
| |
pusha | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 7:56:10 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус: 
| Ну....цель всегда должна быть....Человеку,который такое задумал,надо еще подумать о своих знакомых,родителях....Как они переживут такое?Неужели нужно делать несчастным кого-то еще?
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 01-Ноя-2006, 6:05:58 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус: 
| Герда, с тем, что целей в жизни больше нет - я не согласен. они всегда были, есть, и будут. просто про них мы иногда забываем.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
|
|