|
Разница в возрасте
| |
Lex | Дата: Вторник, 22-Авг-2006, 1:32:41 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус: 
| Я встречаюсь с парнем ,который старше меня на 4 года,многие говорят,что маленькой девочке захотелось быть взрослой,другие говорят правильно, мужчина должен быть старше,еще меня убивает тот "факт" когда говорят ,что девушка в развитии опережает ребят на 3 года(так и есть)-это все фигня, вообще я считаю,что парень должен быть старше девушки,потому что лучше девушка чуствует себя с самостоятельным мужчиной,чем с сопливым мальчишкой, я смотрю на наших одноклассников(парней)и думаю:"Боже мой,когда они выростут" как вы считаете?должна ли быть разница в возрасте?
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 22-Авг-2006, 4:34:31 PM | Сообщение # 2 |
Почтальон
Статус: 
| Да помоему безразнице
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 22-Авг-2006, 4:38:29 PM | Сообщение # 3 |
Дикий филин
Статус: 
| И мне без разницы)
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 9:20:58 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус: 
| Quote (AnJe) | наших одноклассников(парней)и думаю:"Боже мой,когда они выростут" | Так всегда. Правда ведь, девушкам всегда нравились парни по-старше. Моему парню вот 22, разница 4 года и всё отлично.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 10:20:26 AM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Мне тоже нравятся по старше...они как-то по умнее что ли, размышляют по взрослому...а у моих сверстников одни приколы на уме...и....футбол (!!!). вообще,главное чтобы вы понимали друг друга и вам вместе было хорошо,а заморачиваться на точто там кто говорит и как выглядит...тупо и очень-очень глупо!!! Нужно себя слушать,и своё сердце!"
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 12:33:06 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Так всегда. Правда ведь, девушкам всегда нравились парни по-старше. Моему парню вот 22, разница 4 года и всё отлично. | А когда мне будет 18 моему котику тож будет 22 дай пять Quote (Сонет) | Мне тоже нравятся по старше...они как-то по умнее что ли, размышляют по взрослому...а у моих сверстников одни приколы на уме...и....футбол (!!!). вообще,главное чтобы вы понимали друг друга и вам вместе было хорошо,а заморачиваться на точто там кто говорит и как выглядит...тупо и очень-очень глупо!!! Нужно себя слушать,и своё сердце!" | Хорошо сказала,ну дело в другом,я не рассматриваю свои отношения,просто как пример,я хочу услышать ваше отношение,к разнице возрастов Quote (Антоха) | Да помоему безразнице | Quote (Garry) | И мне без разницы) | разница есть
Сообщение отредактировал AnJe - Среда, 23-Авг-2006, 6:34:44 PM |
|
| |
pusha | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 3:33:47 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус: 
| главное-это чтобы вы понимали и любили друг друга,а на остальное забей.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 6:31:39 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| Quote (pusha) | главное-это чтобы вы понимали и любили друг друга,а на остальное забей. | Это само-собой,дело не в этом,просто твое отношение?должна ли присутствовать разница в возрасте
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 9:57:26 PM | Сообщение # 9 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (AnJe) | Хорошо сказала,ну дело в другом,я не рассматриваю свои отношения,просто как пример,я хочу услышать ваше отношение,к разнице возрастов | А это и есть моё мнение,просто на твоём поставленном примере!!!(((=Quote (AnJe) | должна ли присутствовать разница в возрасте | А это зависит не от самого факта....что вот,обязательно нужно чтоб разница была там...3 года...допустим...НЕТ!!!НИКОГДА!!!!!!!!!! Возрост это вообще дело в отношениях какое-то левое.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 7:44:48 AM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | А это зависит не от самого факта....что вот,обязательно нужно чтоб разница была там...3 года...допустим...НЕТ!!!НИКОГДА!!!!!!!!!! Возрост это вообще дело в отношениях какое-то левое..... | Не ну как,хорошо же когда парень старше(Для меня по крайней мере)ну тут все же зависит от развития,такое понятие как психологический возраст,это тоже важно
|
|
| |
Diana | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 6:46:29 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус: 
| Думаю если девушка выросла в психологическом плане, то парень безусловно должен быть старше...
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 10:31:30 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Diana) | если девушка выросла в психологическом плане, то парень безусловно должен быть старше... | Ну это не всегда!!!!!!!Бывает что меньшие по возрасту размышляют та-а-ак, что с открытым ртом слушаешь,и думаешь-и откуда у ребёнка такие мысли в голове беруться.....
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 10:41:35 PM | Сообщение # 13 |
Admin*ka
Статус: 
| Я тоже встречаюсь с парнем который старше меня почти на пять лет....чесно говоря никаких проблем у нас из-за этого не возникает, окружающие нас люди ( родители друзья) нормально к этому относяться. Я не могу сравнивать поскльку никогда не встречалась с ровестником...но думаю что действительно девушки взрослеют раньше сверстников парней...
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 10:44:26 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Ну это не всегда!!!!!!!Бывает что меньшие по возрасту размышляют та-а-ак, что с открытым ртом слушаешь,и думаешь-и откуда у ребёнка такие мысли в голове беруться..... | В этом тоже ничего хорошего нет лучше, когда все по возрасту... Quote (Стью) | Я тоже встречаюсь с парнем который старше меня почти на пять лет....чесно говоря никаких проблем у нас из-за этого не возникает, окружающие нас люди ( родители друзья) нормально к этому относяться. Я не могу сравнивать поскльку никогда не встречалась с ровестником...но думаю что действительно девушки взрослеют раньше сверстников парней... | Да у нас в этом плане, тоже проблем нет,с чего вы взяли?
Сообщение отредактировал AnJe - Пятница, 25-Авг-2006, 10:47:06 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 26-Авг-2006, 11:14:55 AM | Сообщение # 15 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (AnJe) | В этом тоже ничего хорошего нет лучше, когда все по возрасту... | А мне на возраст вообще как-то... Главное чтоб интересно нам было общаться!!!!! (((((((=
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 10:10:26 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус: 
| ну,не всегда разница в возрасте не мешает.Моя знакомая (ей 9 лет) влюбилась в одного парня,которому 15 лет.Он с ней разговаривает,играет в теннис(дело было на отдыхе),а она радуется любому его слову,сказанному в ее адрес.Но всем,кроме нее понятно,что парень сотрит на нее как на ребенка.Я ей сказала об этом ,а она обиделась...
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 11:23:33 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус: 
| Возраст не главное я считаю! Важнее человеческие отношения! Хотя лично мне самой нравятся парни постарше, для мне легче всего с теми кто старше меня на 2-3 года! в большинстве случаев девчонок всегда тянет на тех кто постарше)))) Quote | смотрю на наших одноклассников(парней)и думаю:"Боже мой,когда они выростут" | жаль не могу пожать руку Anje =))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 12:01:16 PM | Сообщение # 18 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote | наших одноклассников(парней)и думаю:"Боже мой,когда они выростут" | Знаешь, может быть твои однаклассники не хотят взрослеть. Некоторым девушкам интересней с веселыми парнями. И я уверенна, что некотороые парни из твоего класса встеречаються с девушками. И они тогда не такие как в школе. Они как бы становыться взрослее, но у них остаеться их веселость и все такое. И они никогда не дадут девушке скучать, если ее знают, и любят сильна. А насчет разницы в возрасте эт юоьшой раздницы не несет. Конечна радители будут считать, что раз он старше тебя, то ему нужна толька одно, и он нашел себе, ту девчонку... И поэтому они будут против, этих встречь. Короче не парься на эту тему. Встречайся с тем с кем считаешь, что он тебе нужен.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 12:26:06 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус: 
| Quote (smile) | жаль не могу пожать руку Anje =)))))) | Мысленно Quote (Глафира) | Знаешь, может быть твои однаклассники не хотят взрослеть. Некоторым девушкам интересней с веселыми парнями. И я уверенна, что некотороые парни из твоего класса встеречаються с девушками. И они тогда не такие как в школе. Они как бы становыться взрослее, но у них остаеться их веселость и все такое. И они никогда не дадут девушке скучать, если ее знают, и любят сильна. | Да это все понятно,просто они друг перед другом выпендриваюца,кто тупее... Quote (Глафира) | А насчет разницы в возрасте эт юоьшой раздницы не несет. Конечна радители будут считать, что раз он старше тебя, то ему нужна толька одно, и он нашел себе, ту девчонку... И поэтому они будут против, этих встречь. Короче не парься на эту тему. Встречайся с тем с кем считаешь, что он тебе нужен. | Ну здесь я не согласна,когда встречаешся с ровесниками 15-17 лет прямо скажем,он явно будет ждать от тебя не платанической любви...
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 12:29:01 PM | Сообщение # 20 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote | Ну здесь я не согласна,когда встречаешся с ровесниками 15-17 лет прямо скажем,он явно будет ждать от тебя не платанической любви... | не.. эт сматря какой чел..
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
|
|