Виртуальные романы
|
|
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 6:24:18 PM | Сообщение # 141 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) нету... Не с кем общаться какой ужас...заведи! а из школы?
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 12:47:33 PM | Сообщение # 142 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, какая школа??? Я думала тут уже все знают, что я туда не хожу! говорила уже раза три как минимум....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 3:49:49 PM | Сообщение # 143 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) говорила уже раза три как минимум И сто раз как максимум...
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 0:05:40 AM | Сообщение # 144 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) какая школа??? Я думала тут уже все знают, что я туда не хожу! говорила уже раза три как минимум.... да ладно? я первый раз слышу...жесть,,,,плохо....
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 7:16:22 PM | Сообщение # 145 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) да ладно? я первый раз слышу...жесть,,,,плохо.... читал бы повнимательней, было б не в первый раз......
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
evil_ | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:04:32 PM | Сообщение # 146 |
Безработный
Статус: 
| вирт рулежж и безопасен,чаты фореваа smile, хорошеешь на глазах
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:26:54 PM | Сообщение # 147 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (evil_) вирт рулежж и безопасен,чаты фореваа ну тогда понятно чего тебе целоватся не нравится ))) удачи в знакомствах в чате..
Everybody Lies
|
|
| |
evil_ | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:34:11 PM | Сообщение # 148 |
Безработный
Статус: 
| не зря я тебя на профессора утвердил,отрабатываешь стутус на шесть баллов
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 8:49:51 PM | Сообщение # 149 |
Начальник
Статус: 
| Quote (evil_) smile, хорошеешь на глазах ммм??? =)))))) это вы к чему? =)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
evil_ | Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 11:30:59 PM | Сообщение # 150 |
Безработный
Статус: 
| это мы тебе и со всей ответственностью
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 0:18:40 AM | Сообщение # 151 |
Управляющий
Статус: 
| smile, не обращай внимания, этого "Эвила" никто понять не может, просто парень не научен говорить как подобает, ему не место в интеллегентном обществе, его удел ,это пту -ки..и решение простейших задач, для людей с ограниченными способностями..
Everybody Lies
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 2:27:12 PM | Сообщение # 152 |
Безработный
Статус: 
| Форумные обещания... От экрана исходит свет. Там пронзительных строчек ряд. Совпадение вкусов -- бред. Пониманье друг друга -- яд. Этот яд прямо в кровь течёт. От него гудит голова. Но читаешь и видишь: чёрт, Как близки мне его слова! Развивается диалог. Раскрывается человек. Откровенность сбивает с ног, А потом поднимает вверх. За словесной чужой "пургой" Вдруг лица различишь черты И узнаешь, что тот, другой, Той же болью болит, что ты. И, почувствовав в нём родню, К нему рысью помчит душа! Только я её приструню, И она перейдёт на шаг... Мной затвержен давно урок: Не ловить никого во ржи, Не искать за рядами строк Виртуальные миражи... © Екатерина Бушмаринова (Ника Невыразимова)
М.М.С.
Сообщение отредактировал Маша - Четверг, 08-Май-2008, 2:28:04 PM |
|
| |
DeMoN | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 10:35:13 AM | Сообщение # 153 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Quote Были ли у вас они когда-нибудь? Как вы относитесь к этому явлению? Вообщем ваши мысли на эту тему. Лично я думаю, что заводить такие романы - это глупо и не интересно. По аське или по почте ты все равно счастлив не будешь, и не получишь никакого удовольствия от таких отношений. Наверное этим занимаются люди, которым не везет в реальной жизни. Им тоже хочется любить и быть любимыми, и тогда они прибегают к этому суррогату. На моей практике был 1 такой роман, совсем недавно, кстати говоря, но инициирован он был не с моей стороны, и плохо он для меня окончился в реале, так как я получил после всех этих переписок прямой отказ. По себе людей не судят =) Неужели когда в "реальном" романы ты получил отворот поворот ты решил что это всё муть и лучше вообще сидеть и гладить кошек\собак не обращая внимания на девушек? =)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
БейбиК | Дата: Среда, 28-Май-2008, 6:08:40 PM | Сообщение # 154 |
Безработный
Статус: 
| Мне кажется что виртуальные романы чушь.а любовь по инету бред.Ну вот скажите.как можно полюбить человека,если ты не разу с ним в живую не общался???Ведь по инету можно строить из себя кого угодно(господи да есть просто людям которым заняться нечем,и они стебут тупо).Таккая любовь вызывается только представлениями и мечтаниями,что вот по другую сторону голубого экрана сидит мальчик(в этом тож нельзя быть полностью уверенным),который идельно подходит тебе по всем параметрам...Влюблённость в идеал,который ты сам же себе накрутил-вот чем выражается любовь по интернету.
|
|
| |