|
Молчание-золото!!!
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 4:17:52 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Сейчас можно часто попасть в ситуацию когда тебе в лицо (а может и намёком) говорят не очень приятные вещи.... Слышала много советов и высказывания что нужно проигнорировать таких людей и ничего на их фразы не отвечать... Я лично так не могу...и всегда отвечаю...когда получается грубо, а когда не очень... Что вы думаете???Правильно ли это....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 6:56:21 PM | Сообщение # 2 |
Почтальон
Статус: 
| Да наверно правильно. Ну хотя сначало нужно посмотреть че это за человек.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 7:40:41 PM | Сообщение # 3 |
Admin*ka
Статус: 
| Я думаю что сначало надо помолчать...ну а если этот тип продолжает то уже отвечать... тогда все не будут считать тебя грубой(если ты в чате не одна) ведь не ты же первая начала и не сразу стала отвечать дав шанс придурку (дуре) извениться..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 7:46:47 PM | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Будете молчать и ждать пока вас не "обольют" второй раз? Даже если сильно задело...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 9:17:27 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус: 
| Знаешь, у меня был такой случай в лагере: У нас на дискаче всю малышню постоянно на танцполе сдвигают(я в том числе) Ну вот танцую я как-то с подругой...Смотрю,что места маловато стало.А сзади компашка какая-то..Явно не старше... Ну и давай на неё двигать, та как подпрыгнет, начала не всякую чушь тащить, я то в этом случае виновата..Давай на меня матами катить.Она мне мат - я ей сто, она мне мат - я ей сто...Короч, ругались, ругались, подходят старшие девчонки типа, проблемы решайте не на танцполе...Плюнула на неё, пошла в корпус...Всё настроение коза испортила.... Так ты приинь, на следующий день, иду я с дискача подкраситься...Вижу пацан в бадминтон играет, начали играть....Играем, болтаем(ну про него я отдельнвю тему потом создам) и потом подходит она ко мне сзади и как матами покатит.... Чё-то начала, Денис говорит типа ей чё-то, а она такая"Да Денис вообще всемирный бабник!",он как на неё вместе со мной матами....Маты....маты...маты...И проходит вожатая....маты....маты...Так самое главное, я уже забыла всё, и она на меня тут...Она мне говорит"Если ты хоть кого-нибудь тронешь, тебе (мат)..Я как заржу...Чё-то матами, она мне опять объясняет тоже самое, я ей говорю, ну ничё сказала, я тебя выслушала, тебе легче стало?Ну и вали отсюда(Убрана цензура)....Она мне опять тож самое трындычет, меня всю трясёт, я ржу как ненормальная...И ушла в корпус и ещё там же ржала....Потом входит Денис, говорит, они опять пришли...Девчонки такие"Мы с тобой"....Такие вышли, а там ТАКИЕ коровы...Они струсили, ушли..ничё...пришла,она опять не тож самое, а мне надоело матами, говорю, давай по нормальному..она опять чё-то разбесилась....Я уже не вытерпела, говорю"чё те надо???" Девчонки(те что с ней):"Лер, реально, чё мы здесь делаем???"и ушли.... Короч, дай человеку понять что тебе пофиг на его слова..Выслушай его, а потом спроси"это всё что вы хотели мне сказать???"Ну и до свидания... Если уж человек - тормоз(как мне выпало), то придётся тебе разобраться с ним(я вообще в этом случае птаюсь собрать мальчиков:))))) Короч, думаю,ты меня поняла
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 0:45:40 AM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Я в таких случаях пытаюсь сделать вид, что не заметил, а если не получится, то уничижающе-презрительно посмотрю, и после этого обычно все затыкаются. Но если было уж слишком обидно - то тогда пытаюсь чё-нить ответить. Но если вы не хотите проиграть в "словесном бою", не уронить своего достоинства, советую делать по принципу "согласия", или же "дурак никогда не скажет, что он дурак". Просто соглашаться с тем, что говорит вам ваш противник, этим вы его просто обезоружите... Пример в автобусе: -мужчина, если вы дальше будете так неосторожно лазить по своим карманам, моё пальто будет у меня на голове! -Да, действительно, будет у вас на голове! -в этом нет ничего смешного! -Да, действительно, в этом нет ничего смешного. После этого вместо ссоры получился естественный смех) Попробуйте, у меня получалось очень даже неплохо!
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 3:32:12 PM | Сообщение # 7 |
Безработный
Статус: 
| Я например тоже немогу молчать! Если кто-то говорит мне неприятные вещи, то получит в ответ по заслугам! Не на ту нарвался...
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 4:29:06 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Diana) | Я например тоже немогу молчать! Если кто-то говорит мне неприятные вещи, то получит в ответ по заслугам! Не на ту нарвался... | А ты и не молчи... Надо просто знать человека и задеть его, чтобы он уже и не нашёл слов 
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 4:34:47 PM | Сообщение # 9 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Маня) | А ты и не молчи... | А я и не молчу Quote (Маня) | Надо просто знать человека и задеть его, чтобы он уже и не нашёл слов | Так обычно и бывает, но проблема в том, что те кого я хорошо знаю, знают меня так же!
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 7:09:16 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус: 
| Ты просто старайся заранее придумать то, как ты ответишь, когда тебе зададут вопрос, ставящий тебя в тупик
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 10:25:53 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Crack) | Попробуйте, у меня получалось очень даже неплохо! | Да,всегда можно повернуть ситуацию в хорошем направлении.Или почти всегда.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
Сообщение отредактировал pusha - Пятница, 21-Июл-2006, 10:26:10 AM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 6:33:24 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Маня) | Ты просто старайся заранее придумать то, как ты ответишь | Нее...вот только не это... Пыталась как-то и что-то не сильно хорошо получилось.... Я никогда ничего не продумываю в таких делах за ранее.... Отвечаю с ходу.... А если что пойдёт не так,то постоять я за себя всегда смогу...в обиде не оставят это уж точно!!!!
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 6:53:55 PM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Нее...вот только не это... Пыталась как-то и что-то не сильно хорошо получилось.... Я никогда ничего не продумываю в таких делах за ранее.... Отвечаю с ходу.... А если что пойдёт не так,то постоять я за себя всегда смогу...в обиде не оставят это уж точно!!!! | В принцепе согласна.... Ну не знаю...Я лично стараюсь держать себя в руках, а при таких вопросах как-нибудь тему сменить на его"тупик"
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 7:00:19 PM | Сообщение # 14 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Маня) | ...Я лично стараюсь держать себя в руках | Ой...вы только не подумайте что я как что сразу в драку лезу... неет...до последнего себя держу... Но бывало....да,думаю,и ещё будет....совсем скоро... Да,я такая...
Сообщение отредактировал Сонет - Пятница, 21-Июл-2006, 7:00:42 PM |
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 10:14:39 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус: 
| Иногда правда нужно смолчать. Но я не часто так делаю - в этом моя беда!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 12:09:41 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Но я не часто так делаю - в этом моя беда! | А я считаю что нет...это не беда... Люблю прямолинейность в любом виде..... И считаю с ней много чего можно добиться....
Сообщение отредактировал Сонет - Вторник, 25-Июл-2006, 12:10:23 PM |
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 8:04:20 PM | Сообщение # 17 |
Дикий филин
Статус: 
| Если мне грубят, то я никокда не смолчу в ответ... но в драку не вступлю а если соперник сильнее меня то просто отойду Только не смейтесь!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 8:19:09 PM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | А я считаю что нет...это не беда...Люблю прямолинейность в любом виде.....И считаю с ней много чего можно добиться.... | Ну может и не беда...я просто бываю очень агрессивно настроена на оскорбившего меня человека...вдур глаза выцарапаю ненароком?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 9:23:58 PM | Сообщение # 19 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | вдур глаза выцарапаю ненароком? | Ну проблема то будет у оскорбившего,а не у тебя....(((=
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 10:05:37 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Ну проблема то будет у оскорбившего,а не у тебя....(((= | Да..я бы ему не позавидовала!
|
|
| |
|
|