Уход из дома
|
|
uNplugged | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 10:39:54 PM | Сообщение # 61 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Ghost) Сейчас ведущий менеджер Бритиш Американ Тобассо... Прост када его жизнь смешала с грязью,он быстро выправился.... а ты так сможешь, не думаю....это один из тысячи...
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 10:40:38 PM | Сообщение # 62 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) Увы нет ,скорее наоборот... ну так где гарантия что твой тебя всегда и во всем будет слушаться? нет таких детей в природе думается мне... =))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 10:41:49 PM | Сообщение # 63 |
Почтальон
Статус: 
| smile, дети есть разные uNplugged, помом мы счас плавно перейдем на личности мы обсуждаем не меня,а воообще детей... Вот ты считаешь,что если ребенка посоянно игнорируют,ругаю ни за что итд-что надо делать?
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 10:42:03 PM | Сообщение # 64 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (smile) нет таких детей в природе думается мне ну не уходить же из дома...это просто как-то совсем уж...
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 10:51:22 PM | Сообщение # 65 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) ну не уходить же из дома...это просто как-то совсем уж... ну да, глупо конечно, все равно в любом случае вернутся, но не пускать их домой после это ведь тоже не умно........родителям тоже приходится мириться с детским/юношеским максимализмом.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 10:52:34 PM | Сообщение # 66 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (smile) родителям тоже приходится мириться с детским/юношеским максимализмом еще как...но они то не уходят из дома...
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 11:05:22 PM | Сообщение # 67 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) еще как...но они то не уходят из дома... ну так потому что они взрослее, умнее и прекрасно понимают что не могут уйти из дома )))) а вообще, детям родители нужны для того, чтоб было кого не слушаться)))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 11:15:20 PM | Сообщение # 68 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (smile) а вообще, детям родители нужны для того, чтоб было кого не слушаться))) может быть, может быть...))))))
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 10:44:47 AM | Сообщение # 69 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) ну не уходить же из дома...это просто как-то совсем уж... uNplugged, ты забыл, что мы говорим о детях) и ты видно забыл себя в дестве.. а я вот помню и думали мы тогда совершенно не так, как сейчас и то, что сейчас для нас естественно, тогда казалось глупым и ненужным...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 4:05:30 PM | Сообщение # 70 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) ты видно забыл себя в дестве возможно...просто надо подходить ко всему ответственно...
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 6:44:57 PM | Сообщение # 71 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (smile) а вообще, детям родители нужны для того, чтоб было кого не слушаться))) во четко сказанно.)))))))))
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 7:47:04 PM | Сообщение # 72 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (smile) а вообще, детям родители нужны для того, чтоб было кого не слушаться))) Практика показывет,что дети обычно большу слушают сестер,братьев итп... Он уважают и любят родителей
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 9:28:25 AM | Сообщение # 73 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Ghost) Практика показывет,что дети обычно большу слушают сестер,братьев итп значит я и в этом исключение)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 10:41:33 AM | Сообщение # 74 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (Ghost) Практика показывет,что дети обычно большу слушают сестер,братьев итп... хм...тут всегда разная ситуация..любо брат/сестра (младший) слушается родителей либо наоборот, только братьев или сестёр старших...это уже от воспитания зависит..
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:19:25 PM | Сообщение # 75 |
Депутат
Статус: 
| Quote (SHeNdoN) слушается родителей либо наоборот, только братьев или сестёр старших...это уже от воспитания зависит.. ага... особенно от воспитания старших братьев.. Хотя вот в моем случае сколкьо не воспитывай - все равно толку нет....
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:34:51 PM | Сообщение # 76 |
Управляющий
Статус: 
| а у меня нет ни братьем ,ни сестер)))
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:47:42 PM | Сообщение # 77 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (uNplugged) а у меня нет ни братьем ,ни сестер))) у меня тоже)) тока двоюродные их полно)))
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:49:30 PM | Сообщение # 78 |
Депутат
Статус: 
| Мне казалось мы здесь обсуждаем уход из дома
|
|
| |
KyDoS | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 2:06:02 PM | Сообщение # 79 |
Дворник
Статус: 
| Я очень эмоцеональный человек, поэтому, когда меня выводят предки из себя оч хочется уйти! Тем более, что есть куда!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 4:53:16 PM | Сообщение # 80 |
Управляющий
Статус: 
| KyDoS, и куда же? к бабушке?
Everybody Lies
|
|
| |