|
Уход из дома
| |
KyDoS | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 9:14:13 PM | Сообщение # 81 |
Дворник
Статус: 
| Quote (uNplugged) к бабушке? Юмор оценила. Нет. К подруге. У неё дом часный. Если бы я у неё пожила недельку-другую предки бы поволновались, а я бы погулять смогла подольше!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 9:16:55 PM | Сообщение # 82 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (KyDoS) Юмор оценила. Нет. К подруге. У неё дом часный. Если бы я у неё пожила недельку-другую предки бы поволновались, а я бы погулять смогла подольше! без комментариев...
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 10:25:05 AM | Сообщение # 83 |
Клерк
Статус: 
| На самом деле я посмотрела ваши дискуссии... И Что вывела: Что все это индивидуальные случаи ведь... И родители и дети... Ведь очень много случаев о бестактных родителях, и в том случае какой выбор у детей..?! Уход из дома.. не впустил сына.. А та ответственность, которая лежит на тебе, ты вырастил его больше 10-ка лет и тут просто так от него отказываешься?! Ты был хулиганом, и если не было таких мыслей, то это не значит, что всё в общении с родителями идеально
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 10:43:18 AM | Сообщение # 84 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Маня) ты вырастил его больше 10-ка лет и тут просто так от него отказываешься? плохо значит ростил ,что он ушел, ну уж наказать, да так чтоб запомнил, не мешалобы....а что,пущай раз такой умный чеще полмесяца поживет на улице... крутизна быыыыстро выветрится..
Everybody Lies
|
|
| |
KyDoS | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:15:06 PM | Сообщение # 85 |
Дворник
Статус: 
| Просто дети в нашем возрасте по своей натуре максималисты! Всё воспринимают близко к сердцу!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:48:53 PM | Сообщение # 86 |
Депутат
Статус: 
| Quote (KyDoS) Просто дети в нашем возрасте по своей натуре максималисты! Всё воспринимают близко к сердцу! да.. И один пример такого максималиста есть у нас на форуме, вот только вроде же уже не ребенок...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:01:23 PM | Сообщение # 87 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) плохо значит ростил ,что он ушел, ну уж наказать, да так чтоб запомнил, не мешалобы....а что,пущай раз такой умный чеще полмесяца поживет на улице... крутизна быыыыстро выветрится.. Тебе 18... А ты ещё так думаешь... Неужли ты и вправду так поступишь..?! Неужели тебя не учили делать скидку на образование других. младше и необразованней тебя..?! Ты даже ко мне имеешь претензии, только потому что я думаю по иному, и потому что младше тебя! как будто я в этом виновата!
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:03:28 PM | Сообщение # 88 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Маня) Тебе 18... А ты ещё так думаешь... Неужли ты и вправду так поступишь..?! Неужели тебя не учили делать скидку на образование других. младше и необразованней тебя..?! Ты даже ко мне имеешь претензии, только потому что я думаю по иному, и потому что младше тебя! как будто я в этом виновата! я просто нелюблю неуважение к старшим...и я редко бываю сдерженн,,,,
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:06:03 PM | Сообщение # 89 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, такими методами ты никогда не заставишь себя увжать, хоть старшим ты будешь, хоть младшим. Уважение нужно заслужить, так, чтобы даже невоспитанный человек не посмел с тобой неуважительно разговаривать. Вот тебе яркий пример - у меня есть старший брат, ему уже 19 лет. Но я его не уважаю и естественно не слушаюсь, потому что он моего уважения не заслужил и мне все равно, что он старший - это не показатель.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:06:31 PM | Сообщение # 90 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) я просто нелюблю неуважение к старшим...и я редко бываю сдерженн,,,, Это тоже правильно в какой-то мере, но не быть сдеражанным - откуда это у тебя..?!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:07:59 PM | Сообщение # 91 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, уважают меня те, кто мне нужен ,чтобы уважал, а уважаете вы меня или нет, ваше дело....но лично я нелюблю и буду боротся с детской чушью на этом форуме...
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:09:18 PM | Сообщение # 92 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) что он старший - это не показатель. Тоже верно.. Ведь человек будь ему 40 или 35 все же воспитан по иному, и рыночной женщине с барахолки ты никогда не объяснишь интеллигентным языком, она в ответ будет орать и ругаться, будь и младше и старше тебя
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:11:02 PM | Сообщение # 93 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) а уважаете вы меня или нет, ваше дело.... то есть тебе абсолютно все равно, как, например, я к тебя отношусь? Quote (uNplugged) но лично я нелюблю и буду боротся с детской чушью на этом форуме... Вот в том то и дело - ты не пытаешься обьяснить, вежливо рассказать - как надо делать. Ты борешься, ты своей агрессией просто распугиваешь всех.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:13:10 PM | Сообщение # 94 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) то есть тебе абсолютно все равно, как, например, я к тебя отношусь? конечно нет, но я имею представление как ты ко мне относишься)) Quote (Elizaveta) Вот в том то и дело - ты не пытаешься обьяснить, вежливо рассказать - как надо делать. Ты борешься, ты своей агрессией просто распугиваешь всех. ты права, но я так привык, впрочем попробую потом по-другому..
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:14:58 PM | Сообщение # 95 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) конечно нет, но я имею представление как ты ко мне относишься)) да ты что?) я сама еще толком не пойму, а ты уже все знаешь?) Quote (uNplugged) ты права, но я так привык, впрочем попробую потом по-другому.. попробуй... ты поймешь, что результат от этого гораздо лучший...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:16:54 PM | Сообщение # 96 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) попробуй... ты поймешь, что результат от этого гораздо лучший... я не преследую результата переубедить, я преследую цель заставить задуматься.... Quote (Elizaveta) да ты что?) я сама еще толком не пойму, а ты уже все знаешь?) я представляю как бы я относился к себе на твоем месте..
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:17:19 PM | Сообщение # 97 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) ты права, но я так привык, впрочем попробую потом по-другому.. Но почему потом..?! Я не знаю.. В твоих глазах я все же как маленькая девушка легкого поведения... Не иначе... И мне очень грустно когда так думают, пусть я и вытворяла хз что, я все же... Да, черт возьми, я плохая, но есть ещё меня за что уважать! и не тебе мне указывать, выбивать мажорство, мне это так надоело! Как ты живешь?! Как ты такими принципами заводишь друзей!? Ты или не такой здесь как в жизни, или я просто не знаю, как адекватно реагировать.
Сообщение отредактировал Маня - Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:18:08 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:21:29 PM | Сообщение # 98 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) я не преследую результата переубедить, я преследую цель заставить задуматься.... заставить задуматься можно и без резких выскаываний... Quote (uNplugged) я представляю как бы я относился к себе на твоем месте.. я боюсь, что тебе представить себя на моем месте будет невозможно...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:35:08 PM | Сообщение # 99 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) я боюсь, что тебе представить себя на моем месте будет невозможно... а я стараюсь, у меня воображение развито очень сильно))
Everybody Lies
|
|
| |
evil_ | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 2:31:00 PM | Сообщение # 100 |
Безработный
Статус: 
| uNplugged, бороться чем станешь
|
|
| |
|