Что вы будете делать если у вас.....????
|
|
BlueEyes | Дата: Пятница, 23-Мар-2007, 10:07:12 PM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус: 
| Что вы будете делать если у вас..... надолго отключат инет?
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Пятница, 23-Мар-2007, 10:42:25 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус: 
| У меня недавно инет на месяц отрубили... Чуть не сошла с ума, если бы не А1. Врубили инет-отрубили А1... Кошмар.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 5:11:35 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус: 
| с ума сойду наверное) у меня уже телефон на две недели отключали, это был кошмар... поный кошмар! Ведь для меня инет, в частности форум можно сказать второй дом, а в чем то и первый...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 6:27:12 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| с ума сойду) у меня уже через неделю ломка начинается если в инет не выхожу) особенно из-за аськи, для меня это самое главное в инете)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 9:52:17 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус: 
| да вы что... у меня ж в интернете работы дофига.... это все равно что перекрыть кислород...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 25-Мар-2007, 3:39:47 AM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус: 
| .... ужось....не дайте Боги...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 25-Мар-2007, 10:03:46 AM | Сообщение # 7 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Сначала сойду с ума, а потом буду искать альтернативный источник выхода в интернет.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 25-Мар-2007, 9:34:27 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| А у меня домашний телефон уже пару месяцев как отрублен за неуплату. Был такой момент, когда у меня не было инета, денег на мобиле и возможности позвонить кому-нибудь. Это было хуже фильма ужасов!
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Crack | Дата: Понедельник, 26-Мар-2007, 3:19:33 PM | Сообщение # 9 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Как видите, умер.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 8:45:08 AM | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Crack, э..нее...я была уверенна, что ты жив (((= Права же была!!! Ну у меня тоже отключали, как видите инет, и сейчас он как будто отключен...Ы)))) Но пока я здесь... Что делаю? Нервничаю пару дней, не знаю чем заняться, иногда психую,раздрожаюсь. Потом забиваю вообще...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 4:05:14 PM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Ну мне вообще до интернета времени и интереса мало... разве что по новостям полазить и какие-нибудь новые фигни для компа скачать) Прошло то время, когда я чуть ли не жил для интернета) бррр... А сейчас стал заниматься программированием, сайтами, провожу в сетке чемпионат по фифа... иногда даже комп включать не хочется, когда представлю сколько людей в чате начнут ко мне стучаться по разным вопросам) но если за комп засяду - так это уже до ночи) и вообще... забейте на инет, такая грязь...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 6:58:28 PM | Сообщение # 12 |
Депутат
Статус: 
| Quote ( Crack, ) | и вообще... забейте на инет, такая грязь... | Я с тобой не согласна... Грязь там есть, но это не важно... Там есть гораздо больше нужной и интересной информации, вот я писала реферат про родной края, так там столько инфы! я сама не ожидала что по какой то донецкой области столько всего) Да и общение немаловажно... Для меня инет это Жизнь...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Crack | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 0:50:53 AM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Вы меня не так поняли... в плане найти информацию (зайти на рамблер/яндекс и воспользоваться поиском), это конечно, нужно... ну или там пообщаться на форумах вроде этого... а так... кругом реклама, порнуха, политика... брррр...
|
|
| |
НеДоТрОгА | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 3:51:07 PM | Сообщение # 14 |
| Долго без интернета жила... но вот вижила =)
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 5:58:29 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Crack) | забейте на инет, такая грязь... | как же на него забить) раз мы тут уже побывали...то обязательно сюда вернемся)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 7:53:54 PM | Сообщение # 16 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (smile) | как же на него забить) раз мы тут уже побывали...то обязательно сюда вернемся) | Это точно. Без него никак.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 3:57:14 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус: 
| Quote (smile) | ...то обязательно сюда вернемся) | а монетку кинуть? =)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 1:08:41 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус: 
| ну во-первых есть куча друзей, у которых можно дневать и ночевать за компом во-вторых есть отличный дяденько программер у отца на работе и бесплатный нет соответственно в-третьих есть святая святых - школьный каб информатики + кабинет завуча) в-четвертых есть моя работа и бесплатный вылаз в нет
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 11-Апр-2007, 7:06:04 PM | Сообщение # 19 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Crack, уж сильно громко ты сказал... Да...здесь есть много всего "не правильного" Но и всё ж без нета никак!!! Иначе, что бы мы здесь все заседали???? DDDD
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:15:51 PM | Сообщение # 20 |
Почтальон
Статус: 
| Не я еще не так увлекся,протерплю.
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |