Какое место в вашей жизни занимает нет?
|
|
BlueEyes | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 12:05:29 PM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус: 
| Расскажите что для вас лично инет...становиться ли ваша жизнь интереснее с ним ? Нужен ли он лично вам ...Кароче о вашем отношении к нету и всему что с ним связано..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 12:09:24 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Ох этот интернет,интернет..... Какое место в жизни занимает?Только как развлечение.... и всё.... в основном я сижу тут в форумах и больше нигде,никак его по другому не использую... Но это ещё и из-за того,что после счёта за связь в июне у меня с посиделками в интернете ограничения.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 2:52:35 PM | Сообщение # 3 |
Дворник
Статус: 
| я согласенQuote (Сонет) | Только как развлечение.... |
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 3:15:27 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус: 
| Ну как сказать,хожу по чатам, форумам, качаю песенки себе.... О заработке по нету и речи быть не может... У меня вон брат двоюродный допозарабатывался.... Потом 10000 руб. платить ему пришлось.... Хотя он сказал, что заработал боьше, чем 10000 руб.
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Crack | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 5:45:32 PM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Ну у меня инет 2,5 месяца, поэтому говорить о его месте в моей жизни как-то странно. Ну а судя по этому времени инет - отличная штука, и без него моя жизнь кажется мне не такой яркой...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 7:23:02 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус: 
| Craсk, согласна:))))
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 10:53:50 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус: 
| Для меня интернет значит очень многое, в нем я нахожу друзей, знакомых, здесь я чуствую себя частью общества, чего не получается в реальной жизни.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 11:15:42 AM | Сообщение # 8 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Маня) | Ну как сказать,хожу по чатам, форумам, качаю песенки себе.... О заработке по нету и речи быть не может... У меня вон брат двоюродный допозарабатывался.... Потом 10000 руб. платить ему пришлось.... Хотя он сказал, что заработал боьше, чем 10000 руб. | Да в нэте опасно заробатывать. Но если все очень хорошо знать то можно. Сам однажды 700$ зароботал
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 6:42:12 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус: 
| Отличная развлекаловка, когда делать нечего. Обычно захожу на форумы и чаты.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
DeMoN_ZLO | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 1:17:21 PM | Сообщение # 10 |
| Инет это оч полезная штука вчера вот нашел весма интересное чтиво по древнему Риму=)
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 11:58:36 AM | Сообщение # 11 |
Дикий филин
Статус: 
| Мне интернет нужен для всего! (переченслять не буду)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 1:32:59 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Garry) | Мне интернет нужен для всего! (переченслять не буду) | А...прямо таки для всего???????????? Нет уж,ты перечисли...не знаю как другим,а мне очень интересно...............
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 5:51:42 PM | Сообщение # 13 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| А...прямо таки для всего???????????? Нет уж,ты перечисли...не знаю как другим,а мне очень интересно............... ну это.....порнушку ,да девчёночек там скачать....аха. А по мне, хорошая вешь для передачи, обработки и хранения информации.... Вот только информация порой оборачивается тысячей смертей... У всего свои плюсы и минусы...
Cult Black Metal
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 10:11:26 PM | Сообщение # 14 |
Дикий филин
Статус: 
| Quote (Сонет) | Нет уж,ты перечисли. | Ладно.... Во первых для развлечений Во вторых для работы В третих для админства и т.д. и п.п.
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 8:44:24 AM | Сообщение # 15 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Quote (Garry) | Ладно.... Во первых для развлечений Во вторых для работы В третих для админства и т.д. и п.п. | 1. По-любому бы сказал. 2. Я и говорю, порнушка, деффки. 3. кг/ам. 4. Интересно сисад-ку твою посмотреть. 5. И так далее и пи*дешь полнейший 
Cult Black Metal
|
|
| |
DeMoN | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 4:29:19 PM | Сообщение # 16 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Ну а у меня тада 1 Порнушка ,деффки=) (развлечения если кто не понял) 2 Для зарабатывания легкого бабла=) 3 С друзьями побазарить=) 4 По модерствовать чутка=) 5 ну и далее что нить в этом роде=) 6 Чуть не забыл ещё поигратся в КС
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
Сообщение отредактировал DeMoN - Вторник, 25-Июл-2006, 4:31:42 PM |
|
| |
pusha | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 11:57:24 AM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус: 
| ИНТЕРНЕТ ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И НАЙТИ ЧТО-НИБУДЬ ТИПА ДОКЛАДА
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Среда, 02-Авг-2006, 6:05:28 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус: 
| 3 место адназначна.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 02-Авг-2006, 6:09:03 PM | Сообщение # 19 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (‡Risha‡) | 3 место адназначна. | Хм....а после каких двух???????????
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 2:55:22 PM | Сообщение # 20 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (Маня) | Прибалдеть, понимаю, но ни каждый же день сидеть и смотреть... | Господи, кто тебе такое сказал? Ну, есть, конечно, такие кадры... Quote (Маня) | Кошмар, у брата у моего чё стоит на заставке, ужас... | И родаки не против?
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |