OS`s.
|
|
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 12:42:50 PM | Сообщение # 1 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Не буду создавать опрос, потому что сейчас понаделали много композитных платформ вроде Хак оси или Linux Mandriver co Mac. Я исключительно пользуюсь Mac Os X в рабочих целях. Для тех, кому интересно и важно, вышла новая Mac Os X Leopard, следующая за Tiger. Все подробности на сайте Apple.
Cult Black Metal
Сообщение отредактировал Лис - Среда, 27-Июн-2007, 8:09:38 PM |
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:09:05 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Лис) Я исключительно пользуюсь Mac Os X А чем он лучше XP именно для работы?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:18:22 PM | Сообщение # 3 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (Fox) А чем он лучше XP именно для работы? Для платформ, подобных Mac Os`s нет описанных реакций на злоумышленные алгоритмы - в том же маке пользователь может забыть о слове вирус. Упор в этой системе идет на защиту и хранение содержимого жестких дисков. Примечание: В большинстве своем центральные и дочерние периферии и банки используют подобные операционные системы для защиты fss-содержимого. Также пользуются спросом в крупных предприятиях, в том числе таких, как Coca Cola. Остальные аспекты: сохранение всех параметров, куча бэкапов на непредвиденные случаи, синхронизация, прямая связь с apple.com и apple store.
Cult Black Metal
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:20:28 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) А чем он лучше XP именно для работы? по-моему он только для мака)) или я что-то путаю?
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:24:48 PM | Сообщение # 5 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (Маркиз) по-моему он только для мака)) или я что-то путаю? Mac OS X и есть операционная система. Дословно переводится Macintosh Operation System X - series.
Cult Black Metal
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:28:27 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Лис В общих чертах понятно, спасибо.
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:30:47 PM | Сообщение # 7 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Fox, Не за что... Я не хочу выглядеть навязчивым в этом плане..Но время и окружающие люди оказывают некое влияние на сферу заинтересованности и работы, не так ли?
Cult Black Metal
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:31:03 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Quote (Лис) Mac OS X и есть операционная система. Дословно переводится Macintosh Operation System X - series мде..это я ступил)) на самом деле я хотел спросить, он ставится только на apple-овские компы(мне так однокурсник говорил), или все же не только на них?
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:33:35 PM | Сообщение # 9 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Маркиз, Конечно нет. Apple оказались настолько щедры, что выпустили Hak OS(Хакинтош) и Mac OS X Intel. Есть такой мак, который можно ставить именно на интелловские процессора. У меня даже есть такой установочный пак.
Cult Black Metal
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:36:28 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| Quote (Лис) Конечно нет. Apple оказались настолько щедры, что выпустили Hak OS(Хакинтош) и Mac OS X Intel. даже так? круто...)) а мне интересно было бы посмотреть на эту штуку..
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:40:19 PM | Сообщение # 11 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Маркиз, Ну если будет очень интересно, то я залью на свой портал релиз с паком или же вышлю диск-копию..
Cult Black Metal
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:45:46 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Лис, было бы здорово) но инет у мну..так себе)) так что скачать не смогу....))
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:49:10 PM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Лис) Но время и окружающие люди оказывают некое влияние на сферу заинтересованности и работы, не так ли? Ага, как говорится "с волками жить, по-волчьи выть" (здесь в хорошем смысле). Это нормально, все через это проходят.
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 8:51:33 PM | Сообщение # 14 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Fox, Приятно особенно, что это окружение являются минимум заинтересованным в твоем ремесле и хобби..Приятно..очень приятно.. Маркиз, Возводить Архаон из обещаний я естественно не буду.. Просто скинь мне в любую личку(Что здесь, что на моих ресурсах) письмо с адресом и я определюсь с решением.
Cult Black Metal
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 9:25:50 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус:
| Интересно... Но мне это врядли подходит, пока моим компом заведует пап и что он решит, то и будет стоять) А пока у меня обычная Windows ХР Professional...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 9:28:30 PM | Сообщение # 16 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Elizaveta, Однако потребность сама может возникнуть)
Cult Black Metal
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 9:36:05 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус:
| Лис, ну пока не возникала) Обходимся, время от времени ловим вирусы, боремся, переустанавливаем Виндоуз) Но зато не скучно)) А то так поставишь систему, где всегда все хорошо и жить скучно становится))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 9:40:16 PM | Сообщение # 18 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Elizaveta, За маком нужно своего рода ухаживать и следить...
Cult Black Metal
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 9:43:21 PM | Сообщение # 19 |
Депутат
Статус:
| Лис, спасибо, мне тут есть за кем и за чем ухаживать)) Я вообще люблю все новенькое и интересненькое, но такие глобальные перемены не очень)
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 9:47:55 PM | Сообщение # 20 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Elizaveta, Говорю же, со временем..)
Cult Black Metal
|
|
| |