Часто ли у вас ломаются мышки???
|
|
BlueEyes | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 6:18:56 PM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус:
| Часто ли у вас ломаются мышки??? У меня вот на днях сдохла очередная...блин надоело эта уже четвёртая.... :'( Что можно сделать что бы они жили дольше???
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 6:32:35 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| Честно? У меня за 3 года всего вторая =))))) То бишь не часто. Может поаккуратней обращаться?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 9:22:16 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| у меня щас третья за.......5 лет!))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 10:00:52 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| у меня почти не ломаються, только когда брат играет))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 10:11:08 PM | Сообщение # 5 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Может поаккуратней обращаться? Ну я конечно с ней окуратно обращалась... Правда кормить и выгуливать не пробовала...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 0:52:59 AM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| У меня за 4 года 2ая.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 2:30:46 AM | Сообщение # 7 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Еще не одна не ломалась.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 9:47:20 AM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Надо сказать, что одну свою мышку я в порыве ярости разбил об стол с тех пор отношусь к ним поаккуратней, если они и умирают, то своей смертью)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 2:20:10 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) Надо сказать, что одну свою мышку я в порыве ярости разбил об стол Интересно. а из-за чего ты так рассердился?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 2:30:07 PM | Сообщение # 10 |
Разносчик пиццы
Статус:
| а у меня мышки не ломаютсь,вот у меня комп уже 3 года и 3 года одна и таже мышка..ну не совсем одна сейчас другая,та старая надоела,у меня сейчас и клава и мышь оптические)))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 2:34:14 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Интересно. а из-за чего ты так рассердился?) я вроде играл в GTA Vice City......комп завис в самый неподходящий момент.....ну я и погорячился)) один удар - мышка всмятку))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 8:50:36 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (BlueEyes) Правда кормить и выгуливать не пробовала... Ну и правильно, что не пробовала, а то она бы умерла ещё раньше)))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 11:02:22 AM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус:
| неочень
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 5:36:48 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| конечно не в тему, но я сломал свою клаву)) обил ее чаем и теперь половина кнопочек плохо нажимается, а остальный западают..ужос! печатать неудобно(((
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 5:43:52 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) конечно не в тему, но я сломал свою клаву)) обил ее чаем и теперь половина кнопочек плохо нажимается, а остальный западают..ужос! печатать неудобно((( ужас конечно... ну на вский случай можно виртуальную клаву включить...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 5:50:48 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) ужас конечно... ну на вский случай можно виртуальную клаву включить... щас я думаю, что мозги надо было включить мне)) не есть перед компом))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 5:54:54 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) щас я думаю, что мозги надо было включить мне)) не есть перед компом)) это тоже хорошая идея)) но я тоже ем за компом.. иногда)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 6:06:10 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) но я тоже ем за компом.. иногда) я считаю..надо от этого избавляться))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 6:09:58 PM | Сообщение # 19 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) я считаю..надо от этого избавляться)) много чего надо) но не все это мы выполняем)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 6:12:54 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) много чего надо) но не все это мы выполняем) к сожалению.....да((
|
|
| |