Город вашей мечты
|
|
pusha | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 1:18:19 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Наверное,у каждого есть город,в котором бы хотелось побывать.Вот сколько себя помню,хотела оказаться в Венеции.А вы?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 1:40:13 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Я в Париж хотю... А вообще оч хочу в Питер поехать на следующий год.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 1:43:06 PM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус:
| А я хочу побывать в Голландии..Страна тюльпанов(обожаю тюльпаны!!!!),мельниц,великолепных домов-кубиков из кирпичей.. Думаю.это очень красиво!!!!!!!!!!!((((((((((((((((=
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 4:06:47 PM | Сообщение # 4 |
Admin*ka
Статус:
| Так...а я много где хочу побывать...Венеция моя детская мечта...в Париж меня что то не тянет....с удовольствием бы поехала в Швейцарию в какой нибудь горный городок....ещё очень на Байкал хочеться...
|
|
| |
ENERGY | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 9:44:29 PM | Сообщение # 5 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Сонет) | А я хочу побывать в Голландии..Страна тюльпанов | Голландия не только страна тюльпанов, но еще и гашиша.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 11:08:13 PM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Однозначно Лондон. Моя мечта - побывать в Лондоне и сходить на матч моей любимой команды - "Челси"...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
ENERGY | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 9:42:32 AM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус:
| Crack, О да полюбому давай с тобой как-нибудь слетаем и футбик посмотрим
|
|
| |
Crack | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 4:28:45 PM | Сообщение # 8 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Антоха) | Crack, О да полюбому давай с тобой как-нибудь слетаем и футбик посмотрим | Давай, я очень даже не против) ток чё лететь? Моно на Пижо поехать
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 1:59:44 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Однозначно Лондон. Моя мечта - побывать в Лондоне и сходить на матч моей любимой команды - "Челси"... | В Лондон я тож хотела бы създить, но что косается "Челси".... Quote (СексуальнаяШтучка) | Я в Париж хотю... А вообще оч хочу в Питер поехать на следующий год | Аналогично
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 5:17:13 PM | Сообщение # 10 |
Дворник
Статус:
| А ябы Хотел побывать в Сиднее!
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 6:11:22 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус:
| В Париж хочу! Но не только, ещё в Италию и Венецию...
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 3:55:04 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Crack) | Давай, я очень даже не против) ток чё лететь? Моно на Пижо поехать | Ну в Лондон не доедеш. придется доплывать
|
|
| |
DeMoN_ZLO | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 6:57:08 PM | Сообщение # 13 |
| У меня такая мечта идиота есть сгонять в Египет на пирамиды поглядеть=)
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 9:49:16 AM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | А ябы Хотел побывать в Сиднее! | Да,это тоже неплохо!Обажаю кенгуру!!!!!!!!!!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 11:20:58 AM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| Quote (DeMoN_ZLO) | У меня такая мечта идиота есть сгонять в Египет на пирамиды поглядеть=) | Почему мечта идиота? Это вполне реально!
|
|
| |
DeMoN_ZLO | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 1:11:47 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Почему мечта идиота? Это вполне реально! | С моими финансами (которые кстати поют романсы) это нереально=)
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 4:15:24 PM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| Quote (DeMoN_ZLO) | С моими финансами (которые кстати поют романсы) это нереально=) | Ну может поднакопить стоит?
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 1:50:48 PM | Сообщение # 18 |
Дворник
Статус:
| Quote (DeMoN_ZLO) | У меня такая мечта идиота есть сгонять в Египет на пирамиды поглядеть=) | Ну почему мечта идиота, у меня тож такая мечта была!
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 7:20:25 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус:
| Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | Ну почему мечта идиота, у меня тож такая мечта была! | А почему была?
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 2:58:30 PM | Сообщение # 20 |
Дворник
Статус:
| Потому что я в пошлом гду туда слетал.
|
|
| |