|
Анекдоты
| |
Маня | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 1:04:04 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| (Я не поняла, куда это писать...Под разделом написано про юмор, если что-то не так, то уж простите) Короче, начну пожалуй... *Простите, инегда могут проскальзывать пошлятенькие:) Гена с Чебурашкой живут на 100-ом этаже... Купили пианино,а в лифт оно не пролазеет и пришлось им нести его по лестнице. На 50-ом этаже Чебурашка: -Гена, мне кое-сто тебе сказать надо... -Молчи, Чебурашка На 99-ом: -Ген, ну дай скажу. -Ну что? -Гена, а мы не в тот подъезд зашли В следующем подъезде на 50-ом этаже: -Гена, мне сказать кое-что надо -Молчи На 99-ом: -Ну Ген, дай скажу -Ну что??? -Гена, а я пошутил:)))Добавлено (2006-07-14, 1:00:16) --------------------------------------------- Как найти Площадь Ленина???... Длину Ленина умножить на его ширину:))) Добавлено (2006-07-14, 1:04:04) --------------------------------------------- Разговаривают 2 собаки. Одна другой говорит: -Шла по лесу с хозином(у хозяина ружья с собой не было) и тут из-за кустов вываливает медведь.Ну так я как кинусь ему на шею... -ТЫ не побоялась прыгнуть такому зверю на шею??? -На какого зверя???Хозяину на шею и заору:"Бежим, придурок!!!!"
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 1:23:24 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| Одножды Карлсон одел штаны наизнанку... так и появилась мясорубка....((((=
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 1:05:52 AM | Сообщение # 3 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Мамочка дочке говорит: - Сходи доченька за сметаной, на тебе бедончек. - Хорошо я пойду! Приходит девочка в магазин и говорит: - Момочка мне сказала купить смитуну. Наливает продавщица сметану и говорит: - А мамочка тебе не сказала про деньги? - А они зеленые были? - Да - Тогда они в бедоне В паpфюмеpном магазине молодой человек выбиpает духи для своей девушки. Пpодавец пpедлагает ему pазные духи, и наконец достает самые последние. - Это великолепные духи, я увеpен, что они понpавятся вашей избpаннице. Hазываются "Быть может..." Цена - тысяча pублей. - Тыща pублей! Да за тыщу я пpедпочел бы "Hавеpняка"! Когда за Буратино закрылась тюремная дверь, прокурор снял шапку и сказал: - Наконец то я посадил дерево! - Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя... Объявление в газете: "Меняю комнатную собачку на двухкомнатную..." Встречаются два друга: - Сколько лет, сколько зим! Как дела? - Отлично! Женился. Вот и фото есть с собой. Ну как? - Бывает и хуже... - Что?! - Ой, извини, хуже не бывает!.. Товарищи велосипедисты! Будьте осторожны у мест, откуда появляются дети! Посадил дед репку. Бежала мышка, увидела - давай тянуть. Тянет-потянет, вытянуть не может. Бежала кошка, схватилась за мышку - не могут вытянуть. И т. д... Шел дед, схватился за бабку. Тянули-тянули, и порвали мышку... - Мой папа говорит, что всегда приятней дать, чем получить. - Он у тебя, наверно, священик? - Нет, боксер.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 3:01:33 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| *** Всю ночь стоял на посту гаишник... Под утро, засыпая, ненароком останавливает"жигули". Представился, хотел извиниться и отпустить, как вдруг слышит: -Ой, у меня прав нет...То есть есть, но дома... -(жена)Да не слушайте вы его!Спъяну что попало скажет... -(тёща)так и знала, что на ворованной машине остановят... -(из багажника высовывается голова)Чё, скоро приедем, нет??? *** Вечером муж заготовил наживку, приготовил удочку, проверил сети и лёг спать. Ночью жена встала, порвала сети, выбросила наживку, сломала удочку и спокойно легла спать - жить ей оставалось ровно 3 часа..... *** Лежит жена с любовником, слышит, приехал муж....Спрятала любовника в шкаф. Сидел он там, сидел..К вечкру решил выйти, одел шубу и пошёл... Муж увидел его и спрашивает: -Ты кто??? -я???...Моль. -А чё в шубе? -Дома съем. *** Вы ещё не прислали нам 5 упаковок от куриных кбиков"Маги"???Так присылайте скорее - нам оборачивать не во что!!!! *** -Девушка, что вы делайте сегодня вечером??? -Замуж выхожу... -М-м-м-м-м-м.....А потом??? *** Сидит мужик в тюрьме и думает: "Нафиг здесь решётка???Какой дурак сюда полезет???" *** Дорогая, ты выйдешь за меня замуж??? -Ага, а чё за тебя ещё сделать??? *** -Здравствуйте, можно заказать у вас столик??? -Можно..Стулья заказывайте??? *** Останавливает гаишник мужика: -Права и страховку. -Пожалуйтса... (сзади слышится детский голосок) -Папа, а где козлики??? *** Невеста спрашивает жениха: -Куришь? -нет -Пьёшь??? -нет -В карты играешь??? -нет -Значит у тебя нет недостатков??? -один есть-люблю приврать *** вышел колобок из бани: -ТьфУ,ЧЁРТ,опять голову забыл помыть.... *** Прочитав 4 тома "Войны и мира",дети сожалеют, что на дуэли был убит Пушкин, а не Толстой... *** В магазине,бабушка: -Доченька, а рыбка свежя??? -Да -Нет, ну свежая??? -Да-да -Так свежая или нет??? -Бабусь, ты же видишь, что живая, значит свежая... -Эх, доченька, я тож живая... *** В школе(учительница): Дети, кем у вас работают родители и хватает ли вам на жизнь??? Встаёт Петя: -Мой папа работает гаишником и нам вполне хватает на жизнь. Встаёт Вовочка: -А мой папа работает дальнобойщиком и если бы не гаишники, нам бы тоже хватало на жизнь!!!! *** -Вам надоело видеть микробов на вашем унитазе???А представтье, что они видят каждый день??? Добавлено (2006-07-17, 3:01:33) --------------------------------------------- Сидит муж с женой и смотртит ужастики... Жена как закричит: -ой, мама!!! -Тёща??А чё, похоже *** Курица снесла яйцо в 10 кг... Подбегаю репортёры -как вам это удалось??? -Секрет -Что собираетесь делать дальше??? -снести яйцо в 15 кг!!!! Подбегают к петуху: -Как вам это удалось? -Секрет. -Что будете делать дальше??? -Я???Пойду набью морду страусу... *** Новая эпидемия птичьего гриппа!!! Страусы чихают в песок!!! Кроты в панике!!! *** Приходит мужик в бар что на 100 этаже, сел к мужику в чёрном... Выпили,мужик(в чёрном)и говорит: -За окном такой ветер, что ты даж летать можешь... -Да ну -Да...Хочешь, проверь. -Не, ты 1-ый... Мужик бросился и взлетел...Полетал и залетел обратно: -А теперь ты. Мужик бросился вниз и полетел с бешенными криками... Подходит бармен: -Ну и сволочь же ты Бэтмэн, когда выпивший...
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 3:45:05 PM | Сообщение # 5 |
Дворник
Статус:
| приходит мальчик, в магазин и говорит: -Дайте мне 2 кг конфет и 200 г картошки
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 5:01:28 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| *** Идёт пъяный по дороге и спрашивает: -ПАростите, а хде здесь пАротивоположная сторонА?? Ему показывают на тротуар через дорогу -Странно, там говорят, что тут... *** -Я встречал Новый год в Индии -А я В Америке -а я с вами, только не напивался и не курил *** Простите, пошлятенький: Звонок по телефону(Вовочка): -Аллё! -А Наташа у вас? -Да, но у неё сейчас занят рот, когда я закончу, она вам перезвонит... И говорит родителям: -не туда попали:) *** -Наташа, сколько раз мы тебе говорили, что тебе нельзя гулять ночью с Вовочкой! -Да мы и не гуляли.... *** Мужик останавливает машину: -Далеко ли до Таллина??? -нет (через полчаса) -Далеко ещё???? -теперь далеко:)))) *** -чё будешь жене на 8-ое марта дарить???? -А когда у неё 8-ое марта??? *** Едет в машине блондинка и слушает радио: -Вы находитесь на 101.8 и слушайте Love radio -Откуда они знают??? подразумевание мата запрещено!
Сообщение отредактировал PrettyMonster - Суббота, 11-Ноя-2006, 5:59:51 PM |
|
| |
Crack | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 5:24:48 PM | Сообщение # 7 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии??? Идет Пятачок по лесу. Вдруг видит сидит Винни-пух и что-то кушает. Пятачок его и спрашивает: - А что это ты ешь, Вини? - Мёд. - А, что-то мед у тебя какой-то странный. - Так я его уже пятый раз ем. Одного очень древнего французского старика решили определить в дом престарелых. Ну, привозит, значит, сын старика в этот самый дом, а там медсестра просит его заполнить бумаги. Пока сын заполняет бумаги, старик вдруг заваливается влево. Медсестра его тут же подхватывает и возвращает в сидячее положение (Франция - не Совок, у них там в домах престарелых персонал заботливый. - прим.). Через некоторое время старик заваливается вправо - сестра снова тут как тут. Затем старик заваливается вперед, сестра опять успевает его подхватить. Заполнив бумаги, сын говорит старику: - Я думаю, папа, тебе здесь понравится. - Вряд ли, здесь даже пукнуть спокойно не дают. Великий вождь "Большой Дручок" поехал на политическую стажировку в Англию. Через два месяца он возвращается в свою родную Африку, вызывает колдуна к себе и говорит: - Я видел в Лондоне великих колдунов! 22 совсем молодых, пестро одетых колдунов встречаются на большом поле и как сумасшедшие гоняются за кожаным шаром! И представь себе, не прошло и десяти минут, как пошел сильный дождь! - Я вчера на дискотеке с та-а-акой девушкой познакомился! Она мне: "Давай ребенка заведём! Давай ребенка заведём!" А я ей: - Ну давай! Чего ему на улице мёрзнуть? Грузин пишет письмо армянину. Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу: - Что ты, Гоги, написал? - Как жи-вошь? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону: - Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ. Спит прапорщик. Вдруг - в комнате шорох. Он вскакивает: - Кто здесь? - Здесь никого нет. - Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!! ЮМОР: Лучшие изобретения блондинок: Оглавление для словаря. Фонарик на солнечных батареях. Чай в непромокаемых пакетиках. Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе. Инвалидное кресло с педальным управлением. Вентелятор без электропривода, работающий от ветра. Зарядное устройство, работающее на батарейках. Холодильник для эскимосов. Надувная доска для дартса. Пожаробезопасные спички. Незасвечивающаяся фотопленка. В психушке один пациент предлагает другому: - Давай убежим? Я разработал план: когда стемнеет, выходим во двор, у меня будет фонарик. Я направлю луч фонарика вверх забора, ты по лучу заберешься на забор и спрыгнешь с другой стороны. - Ага, нашел дурака! Когда я доберусь до середины луча, ты выключишь свет. Хотел бы я тебя послать... но ты там и так безвылазно сидишь...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 7:01:50 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| *** Приходит пъяный муж домой, жена: -Где ты был??? -На кладбище. -Ах, кто умер? -Ты не представляешь, там все умерли!!! *** Проехал свещенник на жёлтый, останавливает его гаишник: -Штраф сейчас вам выпишу. -не надо, Бог со мной -А, тогда выпишу ещё один, за то, что вы вдвоём ехали на одноместном велосипеде !!! *** Ползут 2-ое пъяных по железной дороге,один другому: -чё-то лестница неудобная... -Ага, широкая чё-то -Ничё, вон лифт едёт... *** Папа, что такое филиал??? вот видишь горшок? Да Это филиал унитаза. *** Очередь в туалете, забегает мужик в туалет и орёт: -Товарищи, пропустите без очереди!!!Товарищи,товарищи, товарищи... Эх, товарищи...
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 7:05:29 PM | Сообщение # 9 |
Дворник
Статус:
| Жена - мужу: -Тебе понравился обед? -Ты опять ищешь повод для скандала?Добавлено (2006-07-17, 7:05:29) --------------------------------------------- - Доктор, Доктор, меня все игнорируют. - Следующий.
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 7:21:08 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Перед входом в рай мужика спрашивают: -Что хорошего вы сделали??? -Я спас девушку - она шла и вдруг к ней пристали парни, я её и спас... -Когда это было??? -5 минут назад
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 10:11:50 PM | Сообщение # 11 |
Дворник
Статус:
| -Доктор,доктор,мои руки ужасно трясуться. -Пьете много? -Нет, в основном проливаю.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 10:32:14 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус:
| В общаге: - Вась, давай какое-нибудь животное заведём! - Давай, а какое? - Ну, давай свинью что ли? - Да ты чё, вонь, грязь! - Да, я думаю, привыкнет! На физфаке в университете всеобщее веселье. Все радуются, смеются. А один стоит в стороне и плачет. - Чего вы радуетесь? - Да, наш декан из окна выпал. - А ты чего плачешь? - Я не видел. Профессор спрашивает: - Девушка, вы с училища? - Еще какая!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 10:00:57 AM | Сообщение # 13 |
Дворник
Статус:
| Цистерна - это цилиндр с привареннойк нему дыркой.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 12:52:47 PM | Сообщение # 14 |
Та ещё штучка
Статус:
| Сидит блондинка, смотрит на облака. Вдруг слышит голос в голове и спрашивает "Кто там?" Это я червь мозгоед. А что ты там делаеш?! Голодаю.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 8:36:02 PM | Сообщение # 15 |
Дворник
Статус:
| Если у девушки ноги от ушей....то красавица..то модель..а если уши от ног..то чебурашка???
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 4:58:17 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус:
| -Девушка,а вы любите сухое вино??????!!! -Насыпайте....
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 11:46:35 AM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Сонет) | -Девушка,а вы любите сухое вино??????!!!-Насыпайте.... | ЖЖош Сабж:Идет Пятачок по лесу. Вдруг видит сидит Винни-пух и что-то кушает. Пятачок его и спрашивает: - А что это ты ешь, Вини? - Мёд. - А, что-то мед у тебя какой-то странный. - Так я его уже пятый раз ем.
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 6:24:38 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус:
| Storm, этот анек уже был) - Доктор, я страдаю от галлюцинаций. - Доктор, вы слышите? Я страдаю от частых галлюцинаций! - Мужчина! Какой доктор? Уйдите с проезжей части - вас собьют ------------------------------------------------------ Новый русский вбегает в свой офис и орет секретарше: - Где пыль со стола?! Я там важный телефон записал! ------------------------------------------- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? -с ума сошла, футболку нюхай! -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет, как-будто ты бегал! -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А какого черта она должна пахнуть и ты задолбала все нюхать. Убейсебяапстену. Иди нафиг... - Но... - Я сказал - иди нафиг... (из сочинений) Шел полк французов и кутузов.. У Ростовых было 3 дочери: Наташа, Соня и Николай.. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать..
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 9:40:37 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| PrettyMonster Жжошь
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 3:27:59 AM | Сообщение # 20 |
Безработный
Статус:
| Колготки из конопли когда каждая затяжка в радость -Джонс вы опять украли мою траву? -Почему я? -Много улыбаетесь. После бурной ночи: -Сколько тебе лет-то? -13 -Встала, оделась, вышла. -Ой-ой-ой, какие мы суеверные.
|
|
| |
|
|