|
Религометр
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 1:49:44 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус: 
| Тест нашла интересный... Он определяет какая религия и насколько подходит для человека, также он определеят атеистов и агностиков...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 1:58:17 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| Иногда требуется не один год, чтобы определить, какой путь ты для себя выберешь...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
citten | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 1:59:40 PM | Сообщение # 3 |
Дворник
Статус: 
| Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. хех....эт я))
учись пока живёшь!!!!!!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 2:09:58 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| Очень интересно... Индуизм: 86% Язычество: 88% Ислам: 58% Сатанизм: 42% Христианство: 29% Атеизм: 35% Агностицизм: 25% Буддизм: 80% Иудаизм: 52%
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 2:28:40 PM | Сообщение # 5 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Elizaveta Старая тема, мне друг её еще летом показывал. Но пройду-ка еще раз. И вот что получилось: # Иудаизм: 45% # Буддизм: 60% # Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. # Атеизм: 83% # Христианство: 23% # Сатанизм: 79% # Ислам: 36% # Язычество: 57% # Индуизм: 25% P.S: Что и требовалось доказать...
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 2:32:49 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус: 
| Герда, какой ты разносторонний человек))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
REGent | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 2:52:38 PM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус: 
| гЫ..некогда за собой такого не замечал) Иудаизм: 28% Буддизм: 50% Агностицизм: 89% Атеизм: 98% Христианство: 19% Ислам: 43% Язычество: 21% Индуизм: 31% Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 2:56:23 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус: 
| REGent, какой ты) Я тебя теперь буду бояться) Кстати вот мои результаты: Иудаизм: 47% Буддизм: 53% Агностицизм: 39% Атеизм: 0% Христианство: 83%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 38% Ислам: 47% Язычество: 39% Индуизм: 34%
|
|
| |
REGent | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 3:12:51 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус: 
| ну почему сразу бояться..это же проста тест.....а во мне сильно развмто чувство свободы....мб даже слишком)
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 10-Июн-2007, 7:19:37 PM | Сообщение # 10 |
Admin*ka
Статус: 
| Иудаизм: 53% Буддизм: 80% Агностицизм: 89% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 78% Христианство: 28% Сатанизм: 50% Ислам: 54% Язычество: 75% Индуизм: 78% Что и требовалось доказать .....кстати очень интересный тест, спасибо создателю темы.. 
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 9:24:13 AM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус: 
| Иудаизм: 34% Буддизм: 48% Агностицизм: 36% Атеизм: 35% Христианство: 48% Сатанизм: 63%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 42% Язычество: 32% Индуизм: 22%
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 12:03:47 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус: 
| удаизм: 52% Буддизм: 28% Агностицизм: 50% Атеизм: 15% Христианство: 70% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 25% Ислам: 57% Язычество: 29% Индуизм: 41% Прикольный тест..только там очень много вопросов..я задолбался на них отвечать))))
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 11:12:15 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус: 
| стопроцентный сатанист... даже можно было не проходить...выбор невелик... однако ошибка..сатанизм НЕ религия...
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 11:35:39 AM | Сообщение # 14 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| ‡Risha‡ Вопрос к тебе, читала "Сатанинскую Библию" ЛаВейа? Просто интересно. Я хоть и не сатанист, все равно думаю прочитать, советовали, говорят жизненно, полезно и интересно.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 11:50:31 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус: 
| знаю такой тест. у меня там было 98% Христианства, так что про остальное, думаю, можно промолчать...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 10:54:23 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус: 
| Fox, не могу советовать....если Тебе это надо, то читай...не могу судить что полезного ты там найдешь..
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 0:35:51 AM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (‡Risha‡) не могу судить что полезного ты там найдешь Прочитаю, узнаю.
|
|
| |
Маг | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 5:30:45 AM | Сообщение # 18 |
Дворник
Статус: 
| когда проходил то получилось максимальны процент атеиста потом агностика и потом процов 60 кажеться для сатаники)))
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 0:24:42 AM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Герда) Иногда требуется не один год, чтобы определить, какой путь ты для себя выберешь... здесь согласен... да и иногда бывает, что человек не задумывается над тем, к какой религии себя относить, его просто воспитали так, а тест покажет какую-нибудь религию, о которой он ничего вообще не знает....
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 0:55:01 AM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус: 
| Иудаизм: 58% Буддизм: 65% Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 78% Христианство: 22% Сатанизм: 58% Ислам: 51% Язычество: 50% Индуизм: 53% а когда около года назад проходила, было почти 100% атеизм и сатанизм х_Х
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
|
|