|
Интересно узнать что вы думаете про Готов.
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 11:35:49 AM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус: 
| В последнее время видно мода такая многие называют себя готами. Мне очень интересно общался ли кто из вас с такими людьми? что вы о них думаете? ваши впечатления от общения с этими людьми ( берем общение как в нете так и в реале). И вообще что вы думаете про готическую субкультуру? субкультура ли это?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 11:59:44 AM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус: 
| В том году в лагере познакомилась с девушкой у которой была мечта познакомиться с компонией готов и стать одной из них.Сейчас мы переписываемся письмами и как она рассказывает,что стала... Это единственная моя знавомая погрузившая себя в готику... Не знаю,но мне эти людт кажутся скучными.... Мрачные такие,постоянно погруженны в себя и думать о смерти....помоему,это немного глуппо... Видела передачу про них,так там про девушку рассказывали которая сутками сидит на кладбище,при чём одна(!!!),и сделела уже себе могилу,типа на будущее... хотя она такая молодая.... Так вот,сидит и сторожит эту могилу и думает о смерти.... Вот не знаю как вам,но у девчонки крышу понесло- это точно,ей бы больницу лучше посетить,чем куралесить на кладбище.... И много слышала таких "Забавных" историй.... Молодёжи бы учиться...а они на кладбищах посиживают.... Конечно не все такие....моя подруга вроде ограничивается тем, что просто ИХ там какие-то книги читает,и предпочитает чёрный цвет...вот это я ещё понимаю....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 4:48:03 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус: 
| Я люблю подкосить под гота... В лагере ходила, малышню пугала..классно было.. Меня даж подруга не узнала
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Crack | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 5:05:04 PM | Сообщение # 4 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Лично мне готы не нравятся... когда-то у меня был друг. Спокойно с ним ходили, играли в футбол, играли на компах в интернет-клубе... а с недавнего времени он считает себя "готом". Ходит во всём чёрном, волосы на лицо, с опущеной головой... тупо и глупо... И многие считают себя готами не потому, что им это нравится или это их призвание, а всего лишь потому, что это в их понимании "модно" и "круто".
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 5:09:03 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Crack) | Лично мне готы не нравятся... когда-то у меня был друг. Спокойно с ним ходили, играли в футбол, играли на компах в интернет-клубе... а с недавнего времени он считает себя "готом". Ходит во всём чёрном, волосы на лицо, с опущеной головой... тупо и глупо... И многие считают себя готами не потому, что им это нравится или это их призвание, а всего лишь потому, что это в их понимании "модно" и "круто". | Тупо, согласна... Я лично люблю, когда парень в чёрном, там с пирсингом,с серьгой в ухе, но когда он ходит на кладбище и ходит весь разбитый, то это уж перебор...
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 7:01:43 PM | Сообщение # 6 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Crack, Дружище, позволь предупредить ни к чему ненужные споры... Я абсолютно с тобой согласен в том, что подавляющая масса людей понтуются. Моя же точка зрения такова... Пока я чего-то не знаю, я не буду спать спокойно... Я стал одеваться как простой паренек, но я ИЗУЧАЮ культуру, а не демонстрирую черный пиар...... Я верующий человек, и по-моему, здесь мы можем с тобой согласиться. Ведь для тебя главное, что заешь ты, а не что видят другие, не так ли?Добавлено (2006-07-24, 7:01:43) --------------------------------------------- Может это немного и антигуманно, но некоторые видят готику как цветок, к которому несутся все пчелы... Молодежи нужна цель.. Они находят ее в готике, вовлекаются в это....А люди, более сильные антигуманно "обманывают" и наставляют на путь истинный....да все через одно место... У Игоря Талькова(Царствие ему Небесное) была песня....Вот строки.. "Вот так, вот так..... Живут Америка с Европой, Вот так, вот так, Ну а у нас все через.......тернии к звездам" Я с ним согласен.
Cult Black Metal
|
|
| |
DeMoN | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 7:45:12 PM | Сообщение # 7 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Готы это вроде было племя такое германское если я не ошибаюсь...
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 8:36:11 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| Quote (DeMoN) | Готы это вроде было племя такое германское если я не ошибаюсь... | Какая разница???Почти вся молодёжь увлеклас Стилем Gotica... Всем охото иметь цепь на брюках, серебряные прибамбасы, кресты.... А некоторым действительно идёт...Нашли свою стихию Некоторые конечно просто быгут в магазин и покупают всё это, потому что это покупают ВСЕ...Что я моу сказать????Это просто тупо
Сообщение отредактировал Маня - Понедельник, 24-Июл-2006, 8:37:37 PM |
|
| |
DeMoN | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 8:47:11 PM | Сообщение # 9 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Ну это не тупо это просто такая мода пошла наверно=) Может лет через 5 все будут ходить в шотландских юбках=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 9:19:37 PM | Сообщение # 10 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Зря так... Готты - скандинаво-германские племена и готы различны......... готика- культура, взявшая начало в вампиризме и ставшая обособленной, исключив жестокости вампиров... Готика имеет слабое отношение к норманам, скандинавам и викингам.
Cult Black Metal
|
|
| |
DeMoN | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 10:06:21 PM | Сообщение # 11 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Готы это древний греманский народ, мигрировавший с побережья Балтийского моря в направлении Дакии в 3 веке нашей эры.Считается что в предшествуюшию эпоху они пересекли Балтику,покинув свою прародину. Они осели в районе реки Висла и в какой то момент разделились на два племенных образования - остготов и вестготов. Западные готы стали первыми варварами вторгшимися на територию римской империи. Несмотря на то что в методах ведения войны они были горяздно мягче других варваров, готы вселяли ужас в сердца своих врагов. Щсобенно отвратительным считалось то что они преносили пленных в жертву своему богу войны, Тизу.
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 8:50:09 AM | Сообщение # 12 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Quote (DeMoN) | Готы это древний греманский народ, мигрировавший с побережья Балтийского моря в направлении Дакии в 3 веке нашей эры.Считается что в предшествуюшию эпоху они пересекли Балтику,покинув свою прародину. Они осели в районе реки Висла и в какой то момент разделились на два племенных образования - остготов и вестготов. Западные готы стали первыми варварами вторгшимися на територию римской империи. Несмотря на то что в методах ведения войны они были горяздно мягче других варваров, готы вселяли ужас в сердца своих врагов. Щсобенно отвратительным считалось то что они преносили пленных в жертву своему богу войны, Тизу. | Еще раз доказывает, что те "готы"- не современные. И еще думаю, можете подумать, почему же на немецком Б-г пишется Gotter...
Cult Black Metal
|
|
| |
DeMoN | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 4:33:29 PM | Сообщение # 13 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Кстати я вот никак в толк не возьму почему они себя готами называют?
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 0:52:49 AM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Молодёжи бы учиться...а они на кладбищах посиживают.... | Но это да,такая же тема как и о людях нетрадиционной ориентации,только здесь случий более тяжелый,тоже не могу понять "радость" всю жизнь просидеть на кладбище
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 9:02:52 PM | Сообщение # 15 |
Почтальон
Статус: 
| Не одобряю позеров ни с какой точки зрения.... Чтобы быть... нужно понимать... Поклонение моде бесмысленно.... С моей точки зрения современные готы, это люди, которые глубже и четче чувствуют этот мир..... они способны быть сильнее просто людей.... они видят прекрасное там, где обычный человек не видит ничего.... Это прекрасная культура...
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 10:35:22 PM | Сообщение # 16 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (‡Risha‡) | С моей точки зрения современные готы, это люди, которые глубже и четче чувствуют этот мир..... они способны быть сильнее просто людей.... они видят прекрасное там, где обычный человек не видит ничего....Это прекрасная культура... | ЭТО самое смешное, что я слышал за последнюю неделю...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 11:12:47 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус: 
| Crack,не буду переходить грань вежливости... просто не все понимают тот мир в котором живут... восприятие у всех разное...
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
mcGray | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 1:25:34 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (‡Risha‡) | С моей точки зрения современные готы, это люди, которые глубже и четче чувствуют этот мир..... они способны быть сильнее просто людей.... они видят прекрасное там, где обычный человек не видит ничего.... Это прекрасная культура... | Зафтра своим расскажу.... не поверят....)))) Crack, зажми мне рот, чтобы йа ничего не наговорил лишнего, а то мне низя.....
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 1:42:08 AM | Сообщение # 19 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (‡Risha‡) | Crack,не буду переходить грань вежливости... просто не все понимают тот мир в котором живут... восприятие у всех разное... | Ну да, я не буду спорить, просто сколько челов - столько и мнений и об этом не стоит забывать Quote (mcGray) | Crack, зажми мне рот, чтобы йа ничего не наговорил лишнего, а то мне низя..... | Не понял... ты чё пьяный? и чё эт низзя?
|
|
| |
Irjie | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 11:41:38 AM | Сообщение # 20 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| ‡Risha‡, Что верно, то верно.....а тысячам людей одно и то же не кажется...
Cult Black Metal
|
|
| |
|
|