вы выиграли в лотерею
|
|
Татьянка | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 7:55:57 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
| представьте себе: вы выиграли в лотерею, не ожидали, выиграли 100 000 тысяч рублей, как вы используете эти деньги? пишем, мне интересно узнать ваши мысли по этому поводу.
|
|
| |
Джес | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 10:34:52 PM | Сообщение # 2 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| я их в банк положу и оставлю на учебу)
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 10:37:38 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус: 
| обрадовался бы и кинул бы половину на мобильный, чтобы был запас на счету... остальную бы придержал до нужного момента...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 3:24:03 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| половину оставила бы себе на "черный день" так сказать, из остальных часть на мобильный и инет, и часть на то чтоб погулять))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 4:24:19 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) обрадовался бы и кинул бы половину на мобильный, чтобы был запас на счету... да ты гангстер Quote (smile) мобильный и инет я бы тоже на инет потратила немного
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 5:40:15 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Я бы оставил все на черный день, так как как правило первые идеи траты денег спонтанны и не так полезны.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 5:47:58 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус: 
| Я бы поехала в Москву Правда меня бы не отпустили)) А если серьезно, то не знаю.. Ну думаю часть, может и большую, отдала бы родителям и возможно вместе с ними решила бы на что потратить деньги... И вообще думать много о том куда потратить нереальные деньги вредно))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 8:08:10 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус: 
| Elizaveta, кстати! я бы тоже куда нибудь поехала, ну не знаю, путешествовать что ли
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 2:43:33 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Татьянка) я бы тоже куда нибудь поехала, ну не знаю, путешествовать что ли точно, точно, я тож об этом упомянуть забыла.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Нике | Дата: Среда, 27-Авг-2008, 1:33:30 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус: 
| Я бы стала выполнять свою мечту - объездить весь мир) Только вот Quote (Татьянка) 100 000 тысяч рублей маловато как-то для этого =/ Очень-очень мало. Если бы, скажем, выиграла, ээ...миллиард долларов, тогда да)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 1:36:28 AM | Сообщение # 11 |
Управляющий
Статус: 
| мечта? не знаю...может быть машина..или гитара? или еще что....но по-моему не в деньгах счастье...для счастья денег много не надо...пусть лучше повезет в лотерее другой - жизненной
Everybody Lies
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 5:18:24 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус: 
| потратил бы на кучу совершенно ненужных вещей и осознал бы ошибку чуть позже :DD
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 5:26:44 PM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус: 
| 100 000 рублей? эээ....да это мало) гитару-бы себе куепил...да...gibson какой-нить...тысяч за 50. ну а остальное разлетелось-бы быстренько..
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 1:56:16 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| хммм...возможно стала бы на эти деньги чаще ездить в Подмосковье....мне его не хватает....
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 7:09:06 AM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Vasha_Masha) потратил бы на кучу совершенно ненужных вещей и осознал бы ошибку чуть позже Я так когда малая была, растратила 4 000 р. Т_Т На сладости и прочую хрень >_< Сабж: однозначно бы стала путешествовать по всем странам) Почти по всем.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 6:54:01 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Нике) Сабж: однозначно бы стала путешествовать по всем странам) Почти по всем. не хватило-бы денег))
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 6:26:38 AM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Маркиз) не хватило-бы денег)) А я представляю, что выиграла где-то миллион долларов как минимум х) Только еще лотерею подходящую найти бы)
|
|
| |
VitaLina | Дата: Среда, 08-Окт-2008, 5:20:31 PM | Сообщение # 18 |
Дворник
Статус: 
| 100 000 говорите...и так вложила бы окола 70 000, в детские дома и приюты, 30 000, остаеться, там я бы на 20 000 устроила бизнес а на 10 000... устроила себе сладкую жизнь))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 0:15:25 AM | Сообщение # 19 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Я бы стала выполнять свою мечту - объездить весь мир) Последнее время тоже об этом мечтаю) Хочется ездить, встречать друзей с инета.. Эх, мечты)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |