Пирсинг, тату, маникюр ...
|
|
Маша | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 4:52:54 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус: 
| так всё начиналось... Добавлено (12.03.2008, 12:56) --------------------------------------------- а так может кончится.Так что подумайте.
М.М.С.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 5:01:26 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| Тату, если их совсем мало и не очень выделяются, ещё могу стерпеть... маникюр.. не очень люблю... а вот пирсинг не уважаю...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 5:08:03 PM | Сообщение # 3 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Ко всему отношусь нейтрально, кроме пирсинга в языке, это не очень нравится. А все остальное, если нормально выглядит и идет человеку, то очень даже хорошо.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Маша | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 5:14:07 PM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус: 
| Виталик, Fox, согласна с вами
М.М.С.
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 5:46:57 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус: 
| хм...маникюр...нейтрально.....красиво....но у меня нет)))) пирсинг......если его не много и он уместен то нравится, а когда все тело в нем - ужасно.... тату.....тоже нейтрально..раньше хотела себе сделать.....но щас перехотелось
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 8:20:16 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус: 
| Таааак.... у Герды в ушах по три дырки...пока... и в брови одна.... мм... я вот думаю, мобыть еще и губу проколоть?)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Маша | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 8:50:32 PM | Сообщение # 7 |
Безработный
Статус: 
| Герда , если так то мне в носу больше нравится, да и еда постоянно заходить будет, рот ведь.
М.М.С.
Сообщение отредактировал Маша - Среда, 12-Мар-2008, 8:57:18 PM |
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 8:23:20 AM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус: 
| А я уже полтора года собираюсь проколоть уши)) Безуспешно)) Мне мне самомоу расхочется, то моя вторая полвина запратестует. Но надеюсь, что до лета я всетки сил наберусь и забабахаю себе туннели...небольшие, 6-8 гдет. Главное, чтоб еще и тренер оценил))
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 11:26:24 AM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Герда) у Герды в ушах по три дырки я себе тоже хочу парочку или три....а то по одной только в ухе....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 2:15:29 PM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Маркиз) А я уже полтора года собираюсь проколоть уши если так долго собираешся , то может они тебе совсем никчему. Подойтут ли они тебе по стилю, образу? Quote (Маркиз) Главное, чтоб еще и тренер оценил)) ты думаеш оценит?Добавлено (13-Мар-2008, 2:15:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (smile) я себе тоже хочу парочку или три да прикольно будет
М.М.С.
Сообщение отредактировал Маша - Четверг, 13-Мар-2008, 2:14:39 PM |
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 3:14:45 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Маша) если так долго собираешся , то может они тебе совсем никчему меня постоянно отговаривают)) Quote (Маша) Подойтут ли они тебе по стилю, образу? Дя) Quote (Маша) ты думаеш оценит? нет, тренер как раз мужик старой закалки..он не оценит)) родители-то на это нормально смотрят....то есть мама и тетя к моим постоянным выкрутасам уже привыкли, папе все не нравиться, но он дипломатично молчит))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 3:17:57 PM | Сообщение # 12 |
Депутат
Статус: 
| К маникбру отношусь очень положительно))) Сама люблю, ну конечно не очень вызывающий если, например в черный цвет ногти покрасить я не решаюсь, хотя это и модно) А пирсинг и тату.. Ну если у других то спокойно, на себе не хочу) У меня настроение вечно меняется, мне вечные штуки нельзя))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 3:23:45 PM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) например в черный цвет ногти покрасить я не решаюсь, хотя это и модно) даже я красил.....так, чисто поржать)))) смотрится...эээ...необычно)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 3:26:39 PM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Маркиз) даже я красил.....так, чисто поржать)))) смотрится...эээ...необычно) Необычней было бы если ты нежным розовеньким цветом накрасил бы
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 3:32:10 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Необычней было бы если ты нежным розовеньким цветом накрасил бы ммм))) надо попробовать))) хотя зная меня, я думаю, никто не удивится)
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 8:12:43 PM | Сообщение # 16 |
Безработный
Статус: 
| Маркиз, Quote (Маркиз) тренер как раз мужик старой закалки Чем ты занимаешся?
М.М.С.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 8:44:44 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Маша) Чем ты занимаешся? это оффтоп, но занимаюсь я тяжелой атлетикой и боксом))
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 11:24:11 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Сама люблю, ну конечно не очень вызывающий если, например в черный цвет ногти покрасить я не решаюсь, хотя это и модно) у мну черный лак с ногтей, бывает, неделями не сходит)) а так люблю темные лаки...либо совсем прозрачные
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Джес | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 11:33:18 PM | Сообщение # 19 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Герда, я обожаю черный лак)) К пирсам и тату отношусь нормально, когда они в тему)) Все собираюсь сделать себе вторую дырку, но времени нет(( Еще хочу себе сделать пирс над губой. Монро называется ТОлько родители против(((
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 6:13:15 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Джес) я обожаю черный лак)) мне тоже нравится)))) особенно если подходит по стилю одежды))))
|
|
| |