|
Определение соционического типа
| |
Нике | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:22:27 AM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус: 
| Недавно заинтересовалась соционикой..Кому интересно: http://www.bereg.ru/psytest/test1.htm Полностью описание выкладывать не надо, просто пишите, кто из вас получился и согласны ли вы с этим. P.S. и было бы интересно узнать, здесь кто-нибудь еще интересуется соционикой на уровне выше просто прохождения теста?
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 6:21:56 PM | Сообщение # 2 |
Управляющий
Статус: 
| прошел Ход тестирования: 1 шкала (Рационал - иррационал) - результат: иррационал 2 шкала (Экстраверсия - интроверсия) - результат: экстраверт 3 шкала (Сенсорика - интуиция) - результат: сенсорик 4 шкала (Этика - логика) - результат: этик Наполеон (лидер) Сенсорно-этический экстраверт Представители типа: Юлий Цезарь, А.С. Пушкин, М.С. Горбачев, Федерико Феллини, Марина Влади, Елена Образцова, Алла Пугачева, Маша Распутина, Михаил Державин, Николай Рыбников, Галина Польских, Елена Проклова, Тамара Семина, Ирина Алферова, Ирина Розанова, Михаил Жванецкий, Максим Леонидов, Элвис Пресли.
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:12:53 AM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус: 
| 1 шкала (Рационал - иррационал) - результат: иррационал 2 шкала (Экстраверсия - интроверсия) - результат: экстраверт 3 шкала (Сенсорика - интуиция) - результат: интуит 4 шкала (Этика - логика) - результат: этик Ваш психотип - Гексли Представители типа: Томас Хакслей, Марк Твен, Дэйл Карнеги, Ж.-Б. Мольер, Фридерик Шопен, Франц Шуберт, Рудольф Нуриев, Вупи Голдберг, Гарри Каспаров, Ролан Быков, Михаил Боярский, Лия Ахеджакова, Олег Борисов, Игорь Костолевский, Леонид Ярмольник, Регина Дубовицкая, Вахтанг Кикабидзе, Лариса Удовиченко, Андрей Миронов, Эльдар Рязанов, В.Спиваков, Ольга Аросева, Виталий Соломин.
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 1:12:15 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус: 
| Нароод: Quote (Нике) и согласны ли вы с этим. Меня больше это интересует) Можете считать социологическим опросом на тему совершенства/несовершенства соционики х)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 10:06:37 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус: 
| 1 шкала (Рационал - иррационал) - результат: иррационал 2 шкала (Экстраверсия - интроверсия) - результат: экстраверт 3 шкала (Сенсорика - интуиция) - результат: интуит 4 шкала (Этика - логика) - результат: этик как то я такое уже проходила....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 1:29:26 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус: 
| 1 шкала (Рационал - иррационал) - результат: рационал 2 шкала (Экстраверсия - интроверсия) - результат: интроверт 3 шкала (Сенсорика - интуиция) - результат: интуит 4 шкала (Этика - логика) - результат: этик Общий результат теста: Ваш психотип - Достоевский Кто б уже сомневался х) Блин, жутко сложно отвечать =/ Проблема в том, что в большинстве своем, я внутри не та, какой приходится быть или какой была чаще всего.. Чувствую одно, получается другое Оо Пугает.. И не знаю как и где отвечать ><
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 4:01:20 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Проблема в том, что в большинстве своем, я внутри не та, какой приходится быть или какой была чаще всего.. Чувствую одно, получается другое Оо Пугает.. И не знаю как и где отвечать >< Такая же фигня х) Раньше вообще совершенно другой результат был по всем этим тестам, именно потому что я неправильно себя понимала. А пугаться не надо, тем более ты точно знаешь, кто ты х))
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 6:49:58 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| Ход тестирования: 1 шкала (Рационал - иррационал) - результат: иррационал 2 шкала (Экстраверсия - интроверсия) - результат: интроверт 3 шкала (Сенсорика - интуиция) - результат: интуит 4 шкала (Этика - логика) - результат: этик Общий результат теста: Ваш психотип - Есенин Прикольно, спасибо за тест)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
SnowyLera | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 10:56:25 AM | Сообщение # 9 |
Безработный
Статус: 
| Бальзак. Quote (Нике) и было бы интересно узнать, здесь кто-нибудь еще интересуется соционикой на уровне выше просто прохождения теста? Интересуемся немножко. Очень немножко.
"– Нет времени на забавы, сэр, поскольку солдатское дело - воевать. – Отвлечься тоже бывает полезно. Ваш бывший полковник, например, играет на скрипке. – Сэр Артур играет на скрипке, сэр? – с явным недоверием спросил Хейксвилл. – Не знаю, сэр, при мне он никогда не играл. – Уверяю вас, играет." ©
|
|
| |
|
|